Перейти к содержанию

[Малаховка] Продаю на запчасти ML430 W163 серебристый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аналог  Termal 2800р лежит в коробке . не доставал . отправлю за 2500

нарыл среднюю заглушку в задний бампер с круглой дырой под фаркоп - 500р и решётку р-ра сток доррест со звездой - 1000р  штатная докатка - 1000р

Опубликовано

мотор печки продан

Опубликовано

а где тачка стоит??? а тоя бы заехл за брызговиками и посмотрел бы насчет средней заглушки на задний бампер)))

Y380OY777.png

Опубликовано

8 926 595 32 91 звони . приезжай . Малаховка .

Опубликовано

решетка со звездой если не продал, я возьму! давно ищу :)

Опубликовано

трапеция стеклоочистителя в каком состоянии? если живая то куплю.

M257XH777.png

Опубликовано

всё есть трапеция живая

Опубликовано

панель с писалками уехала но добавились фары доресст 2000 - пара

Опубликовано

всё есть трапеция живая

Спасибо, за трапецию и за общение!

M257XH777.png

Опубликовано

калёсы проданы

Опубликовано

По салону че-нить осталось?

K192KX77.pngK104XX97.pngO859CH99.png

Опубликовано

обивки дверей . блок упр печкой . крышка подлокотника . подушка в руль . дефлекторы с торпеды .потолок.

Опубликовано

обивки дверей . блок упр печкой . крышка подлокотника . подушка в руль . дефлекторы с торпеды .потолок.

Нее, это не надо. А декоративная крышка с двигуна есть? Мне с нее клипса нужна, которая снимается. Шильдик хочу, который мл 430, у меня ветром сдуло. Крючки для сетки в багажник надо, сетку. Крепления третьего ряда, ковролин в багажник (серый).

K192KX77.pngK104XX97.pngO859CH99.png

Опубликовано

токого нема

Опубликовано

Серега,блок АВS есть?

Опубликовано

блоков никаких нет . машина целиком пролана .мелочь осталась

Опубликовано

Ну раз на сообщения в личке вы не отвечаете попробую задать его тут.
Что с фарами?в каком они состоянии?

Опубликовано

а если ответите что с крышкой на доп стоп-сигнал то буду вам очень признателен....на момент нашего последнего разговора была договорённость что вы вложите её в попутную посылку в Краснодар ....но вот дозвониться до Краснодарского соклубника у меня пока не получается.

Опубликовано

Ну раз на сообщения в личке вы не отвечаете попробую задать его тут.

Что с фарами?в каком они состоянии?

По поводу фар я уже писал ответ : обыкновенные стоковые доресст америка . себе поставил линзы эти снял . попробую сегодня фото выложить . ПО поводу крышки на третий стоп - вы собирались два месяца с отправкой и молчали - машина уехала целиком и осталось только перечисленное в последних постах.
Опубликовано

По поводу фар я уже писал ответ : обыкновенные стоковые доресст америка . себе поставил линзы эти снял . попробую сегодня фото выложить . ПО поводу крышки на третий стоп - вы собирались два месяца с отправкой и молчали - машина уехала целиком и осталось только перечисленное в последних постах.

Спасибо,теперь более чем понятно и внятно...а то согласитесь ответ "Да ничего с фарами . просто подогнали линзованые" подразумевал некую двойственную трактовку)

Опубликовано
post-16206-0-66542300-1413620830_thumb.jpost-16206-0-74115500-1413620839_thumb.jpost-16206-0-28643000-1413620849_thumb.jpost-16206-0-34513700-1413620857_thumb.j
Опубликовано

Спасибо Сергей.К сожалению состояние не сильно отличается от моей оптики(

Опубликовано

А там где вам подогнали линзованые ещё комплектика нет случайно?)

Опубликовано

мне подарили . а по состоянию - 2000р пара - и цена соответствующая

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования