Перейти к содержанию

детский кулер для воды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверняка тема уже не нова, но я все же решил поделиться информацией.

Купил я малышке детский кулер. По началу она нас постоянно мучала, налейте водички, потом сама научилась залазить на подоконник и....это надо видеть, как ребенок качает все телом воду насосом, при этом еще умудряется держать в руках стаканчик, ну и естественно после данной процедуры весь пол в воде, да и зрелище это не для слабонервных)))

Вчера приехал этот кулер, он на 8 стаканов воды, отличного качества. Так вчера Ева с его помощью выпила на радостях столько воды, что думал ночью "уплывет")))

Одним словом, рекомендую!!!

Да, забыл добавить. Брал на алиэкспресс, по цене 450 руб.

post-2357-0-58694500-1408609533_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Эта вся конструкция 450р.?!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

так точно! кулер+бутыль

H060EX11.png

Опубликовано

Если бутыль наполнить вискариком...и поставить на рабочий стол.... недурно наверно будет :) ? Володь, ты наверно об этом же подумал  :D  ?

M998HB178.png

Опубликовано

ссыль кинь на али)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Егор и мне :) .... а, лучше прямо здесь, а то сейчас любители охлажденного пива еще подтянутся .... :) им тоже будет интересно...

M998HB178.png

Опубликовано

И мне тоже.-ссылку

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Если бутыль наполнить вискариком...и поставить на рабочий стол.... недурно наверно будет :) ? Володь, ты наверно об этом же подумал  :D  ?

А ты как догадался? :-)

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Не фига се ценник за два месяца вырос,но все равно вещь хороша,да и не дорого

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования