Перейти к содержанию

шайбы под сайлентблоками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,менял сайлентблоки рулевой рейки 4шт,и и с одной стороны под сайлентблоками стоят шайбы и под верхним и под нижним,с другой стороны их нет. у всех так?

Опубликовано

должны стоять снизу с двух сторон

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

так один проем крепления рейки шире другого,если в один шайбы заходят снатягом то в другой не лезут вообще. фото бы скинул кто нибудь как должно

Опубликовано

все правильно , просто рейку уже снимали и поставили неправильно , а когда затягивали и верхнее ухо сошлось , причем болты должны стоять сверху головками (вставлятся сверху) , а шайбы между нижним ухом и саленблоком , я думаю это от вибрации сделано , ухо верхнее надо отжать , у меня было так же почти , шайбы поставили две с одной стороны меняльщики рейки

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования