Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появился непонятный звук похожий на дребезжание металла. Особенно слышно, когда проезжаешь мимо какой-нибудь стены. Лампа замены колодок не горит ещё. Возможна ли причина в выработанных тормозных дисках? 

Опубликовано

Мое мнение - нет.

Что-то другое

Опубликовано

Звук на лязганье похож? Проявляется постоянно или при проезде неровностей?

У меня при проезде неровностей идёт металлическое "лязганье". Поменял наконечни рулевой тяги, но не помогло. Надо бы колодки для верности посмотреть

Опубликовано

лязганье при проезде неровностей было когда ослабла гайка крепления переднего амортизатора и металлические шайбы бились или друг об друга или об кузов. (точно не знаю) но звук был приличный. Закрутил новую гайку и уже месяц всё тихо и спокойно.

Опубликовано

катализаторы и вообще выхлопная система

Опубликовано

у меня крепление глушителя развалилось и дребезжало по алюминиевому экрану тепло-защиты

Опубликовано

Посмотри,подергай защиту ступицы переднюю,однажды после каких-то работ с машиной толи поставили не так толи попало что-то,но задевало где-то и этоот металлический лязг-звон именно происходил от нее.Я чуть отогнул от диска и все прошло.

Опубликовано

у меня крепление глушителя развалилось и дребезжало по алюминиевому экрану тепло-защиты

у меня когда лопнул один из хомутов глушителя, тоже дребезжало, хотя визуально хомут был цел. Правда это дребезжание я слышал, даже когда стоял на месте, но только когда включал драйв, на N было все тихо

H060EX11.png

Опубликовано

у меня когда лопнул один из хомутов глушителя, тоже дребезжало, хотя визуально хомут был цел. Правда это дребезжание я слышал, даже когда стоял на месте, но только когда включал драйв, на N было все тихо

в основном да под нагрузкой дребезжало с кондером или на драйве, очень редко на нейтрале на месте или паркинге

Опубликовано

все верно, так и было

H060EX11.png

Опубликовано

В движени или на стоящей машине,@егорыч 01, ?Автор пишет,что проезжая мимо заборов,бордюров,кварталов...,жилых массивов..?)))))))

Опубликовано

в основном да под нагрузкой дребезжало с кондером или на драйве

Как раз с подобным недостатком езжу уже очень и очень долго. В салоне-то не слышно  :ar:

А в поводу дребезжания на кочках оказалась проблема в износившихся резинках на верхнем штоке амортизатора 

Опубликовано

Нашел проблему! Впереди справа за тормозным диском какой-то металлический кожух был практически вплотную к нему, отогнул руками и ву-а-ля!

Опубликовано

мимо заборов,бордюров,кварталов...,жилых массивов..?)))))))

...................................................... я ухожу, ужожу красиво )))))))))))))))))))))))))

звиняйте, флужу потихоньку :rolleyes:

K719PY69.png

Опубликовано

@Jaguar_13,защита торм диска-я же говорил!))Поздравляю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования