Перейти к содержанию

Хотел бы отчетаться или похвастатся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема такая, владею МЛ 280 CDI согласно ПТС 2008 года, в эксплуатации (в том числе 1 немцем, я второй владелец)) с января 2009 года, брал в октябре 2012 года с пробегом 58 800 т.км. За истекший срок намотал 30 000 км. по плохим и хорошим дорогам. За время владения, кроме замены масла, фильтроф, через 10 000 км., заменил шланг охлаждения КПП, доп. аккумулятор, блок управления свечами накала, одну свечу накала. До этого опыт владения ниссан, субару форестер. Машина очень нравится, комфорт есть комфорт, заправка только на лукойл и газпромнефть, считаю те излоеженные мною вложения не значительные. Короче Мерс есть Мерс. Правда подвеска пневвмо, но мне это только нравится, класно едет, но на пневму на всякий случай держу сотку на счете, так на всякий случай. Ну вот как то так  

Опубликовано

Красавец! В хороших руках Мерс в двойное лучше!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

единственный минус - пневмо... не у всех есть возможность держать на карточке лишнюю сотку)))

Y380OY777.png

Опубликовано
  В 19.08.2014 в 13:14, LUKASHENKO1988 сказал:

единственный минус - пневмо... не у всех есть возможность держать на карточке лишнюю сотку)))

Ну да согласен, но эту сотку я как то сразу решил отложить и забыть, вообщето то только благодаря  отзывам по пневме. Ну вот отложил и отложил, Может это к лучшему, может потребоваться на другие сроные нужды.

Опубликовано

Не ребята, зря вы на пневму грешите...При нынешнем многообразии предложений это теперь совсем не проблема... А насколько она комфортна...

Я для себя выбор сделал однозначный - следующая машина только на пневме!

ИМХО

M998HB178.png

Опубликовано
  В 19.08.2014 в 14:31, zloypups сказал:

Не ребята, зря вы на пневму грешите...При нынешнем многообразии предложений это теперь совсем не проблема... А насколько она комфортна...

Я для себя выбор сделал однозначный - следующая машина только на пневме!

ИМХО

Согласен полностью. выдавливал 190, не еду плыву на пневме, это песня. Поэтому готов держать и отдать если че сотку, не жалко.

Опубликовано

Редкое сочетание и руки есть и голова! Молодец!

Опубликовано

Да, пневму сейчас хорошую делают, вроде как балонны усиленные. По крайней мере на служебном рендж ровере 2008 года, стоят родные и балонны и компрессор , проблем никаких нет.

Опубликовано
  В 19.08.2014 в 14:22, vitek сказал:

В 19.08.2014 в 13:14, LUKASHENKO1988 сказал:

Ну да согласен, но эту сотку я как то сразу решил отложить и забыть, вообщето то только благодаря  отзывам по пневме. Ну вот отложил и отложил, Может это к лучшему, может потребоваться на другие сроные нужды.

Предлагаю сотку эту пропить!!!))))) Кто за?))))))))))))) :D

Опубликовано

Я в отпуске,можно и бухнуть по взрослому :)

Опубликовано

Я За! Выезжать?

H060EX11.png

Опубликовано

Всегда готов!!!!!

Опубликовано

Может ,для начала,спросить владельца этой сотки ? Шутники!!! 

Опубликовано

Он априори согласен... Даже если пить не будет ))))) согласны мужики? )

А серьезно - хорошо что сотка "на пневму" лежит. Это называеться "назло закону подлости"! Так и отьездит - нетратя, стоит протрктить - всё! Завтра пневма полетит ))))

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Вот интересно..., кроме пневмы, заначки на остальное тоже кладем?

Опубликовано

Мудрая Русская пословица:   Мужик без заначки-не мужик.

Опубликовано

Насчет пропить, всегда за, вэлком :rolleyes:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования