Перейти к содержанию

Блок свечей накала.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как самому можно проверить работоспособность блока свечей накала?

Опубликовано
  В 19.08.2014 в 09:51, Mixxx сказал:

Как самому можно проверить работоспособность блока свечей накала?

СТАР определит полетел блок или свеча+какая именно свеча

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

По нему была ошибка, но тем не менее он работает, вот и задумался

Опубликовано
  В 19.08.2014 в 09:59, Mixxx сказал:

По нему была ошибка, но тем не менее он работает, вот и задумался

а он точно работает?

после того как машину завели спираль не горит? (загорается почти сразу после заводки и горит некоторое время, потом тухнет - это указывает либо на блок свей, либо на свечу)

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Иногда горит и не тухнет, а иногда работает как надо((

Опубликовано
  В 20.08.2014 в 07:00, Mixxx сказал:

Иногда горит и не тухнет, а иногда работает как надо((

может свеча вылетела или в процессе...или контакт плохой.

В любом случае надо ехать в Старухе, если свеча вылетела, то блок по-хорошему надо отключить до замены свечи, иначе это может привести к сгоранию самого блока.

у меня первый раз блок сгорел, так старуха сразу это показала, поменял блок и нет проблем.

сейчас недавно спиралька опять начала гореть, старуха указала свечу, блок отключили (благо тепло и греть не надо), жду свечку новую.

и еще такой ньюанс:

завели машину - загорелась спираль и потухла(ошибка есть)

заглушили машину, прошло меньше 4 часов и завели снова - ошибка не выскочит.

заглушили машину, прошло больше 4 часов и завели снова - ошибка выскочит.

бортовой компьютер скидывает данные о поездке через 4 часа простоя, так же и по этой ошибке.

Опубликовано

Спасибо . Заказал новый блок и свечи. Зима не за горами, а 5 ю точку морозить что то не очень хочется))

Опубликовано
  В 20.08.2014 в 11:59, Mixxx сказал:

Спасибо . Заказал новый блок и свечи. Зима не за горами, а 5 ю точку морозить что то не очень хочется))

Да не за что.

Я только не понял зачем все новое - ошибки то только по блоку были...или свечи уж заодно поменять, ну как вариант. Главное чтоб отходили долго, я как то оригиналам больше доверяю которые на заводе ставят.

Опубликовано

Ну все таки им уже 8 лет, вот я и подумал...

Опубликовано
  В 21.08.2014 в 10:30, Mixxx сказал:

Ну все таки им уже 8 лет, вот я и подумал...

ну моему тоже 8 лет и почти 200 т.км. пробег - вылетела 1 свеча, на сервисе сказано менять именно одну, так как заводские лучше всего стоят и тд...

ну тут уж кто как, я им доверился.

до этого тоже хотел сразу все менять...

тут непонятно как лучше(((

Опубликовано

Ага(( Но заводские не выкинул, пусть на всякий лежат))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования