Перейти к содержанию

память сидений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

апну

Что еще нужно покупать кроме сидений??????

Укажите плиз

Опубликовано

у меня рестаил , покупал сидухи с памятью , снял свои и поставил с памятью , по фишкам все подошло и все работает ,

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Окэ спасибо, но у меня переходная (салон уже мягкий, а климата и противотуманок нет))))

Опубликовано

я думаю что в этом разница не будет , на сидухи по большому приходит только плюс и минус , а все остальное на самой сидухе , в обычной только релюхи  одни стоят и управление , а в сидушке с памятью стоят перве моторчики с концевиками для памяти , потом проводки намного больше и блок памяти стоит и кнопки другие , я тоже хотел когдато так как ты сделать , но когда открыл сидуху с памятью то понял о том что проще поставить полностью ,

да еще если че можно перекидывать шкуры с одной сидухи на другую , тем самым собрать хороший комплект один из двух

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

А можете дать ссылку написано как настроить эту память?

M222OM76.png

Опубликовано
БулВиталий

Блин ты даже не представляешь как меня порадовал!!!

Опубликовано

дима ты когда бампер переломанный мне завезешь или ты его уже выбросил

Опубликовано

Так как настраиваются кнопки памяти на 163-м?

M222OM76.png

Опубликовано

завтра напишу , сам непомню, надо в ашине попробовать , там вроде что то типа настроил и нажал кнопку с номером и черную если не ошибаюсь

Опубликовано

спасибо

M222OM76.png

Опубликовано

разобрался как настраивать...сам ура!

M222OM76.png

Опубликовано

ну вот небольшая наводка и методом тыка  все решилось

Опубликовано

Никто не скажет, во сколько встала покупка сидух?

Опубликовано
БулВиталий

Привет! А я еще зимой отправил в беларашку его (бампер всмысле) там его вообще по бросовой цене восстановили и загрунтовали (3 500 руб.) там же и был продан за 10 000 руб.

По сидениям!!!! Виталий абсолютно прав, поставил и все работает!!!! класс!!!  Я очень рад, но есть нюанс))))) (как в анекдоте прям)

Загорелась желтая  контрольная лампа на приборке  АИРБАГ ОФФ ((( печалька....

Я думаю так как донор у меня англичанин, а у них, сука, все наоборот..... датчик то есть находится на водительском месте а должен быть  на пас. месте вот и горит лампа..... Я прав??? Или можно старом попробовать обнулиться и перешиться на европу?

Опубликовано

Просто убери ошибки...

M222OM76.png

Опубликовано

у меня тоже поначалу загорелась лампа, приоткрыл шкуры и переставил датчик аэрбега на посажирском сиденье(датчики рестайл и дорестайл отличаются). лампа погасла.

Опубликовано

да в английских датчик пассажира слево , надо перекидывать либо шкуры либо датчик

Опубликовано

я просто с одного края приподнял шкуру и вытащил датчик, с начала поэкспериментировав на снятой дорестайловой сидухе

Опубликовано

на рестайловом сиденье да вытащить без проблем , но на дорестайле проблема

Опубликовано

Угу ясно, а где именно этот датчик

Опубликовано

а в доресте он внутри губки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования