Перейти к содержанию

не заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так то да, может он хочет самостоятельно разобраться с проблемой и тем самым с экономить несколько копеек?

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано
  В 27.08.2014 в 12:14, Дмитрий Омск сказал:

так то да, может он хочет самостоятельно разобраться с проблемой и тем самым с экономить несколько копеек?

то что сам разобраться хочу - точно, а по поводу эвакуатара с Вами согласен, что-то я не подумал о таких возможностях. 

Опубликовано

сказали, что проблема с замком зажигания, типа такие проблемы частенько на этих авто возникают. Как оказывается, ввиду чего-то перестал поступать "+" на реле управления двигателем, из-за этого и не заводится, надо или ремонтировать замок зажигания или его менять. Что-то у меня сомнения присутствуют, может вы что скажете и во сколько обойдется замок зажигания, а то на разных сайтах совершенно разная цена. Еще заметил, что в то время, когда ключ отсутствует в замке зажигания, то приборная панель периодически загорается на доли секунды и тухнет, такое происходит каждые 30-40 секунд (как я понимаю именно на это и уходит ток покоя)

Опубликовано

Аналогичная проблема. 

Опубликовано

все никак руки не доходили до инета. Проблему решил, оказывается прошлый хозяин что-то разлил на пол сзади переднего пассажирского сиденья, видимо вода попала в отсек с аккумом, а там образовался конденсат и пришел в негодность САМ, на одной из частей аж слой плесени. Поменял и все работает как часы

Опубликовано

И как обнаружили такую неисправность? если не секрет?

Опубликовано

в очередной раз подключили старуху, толком ничего не поняли и решили каждый сам проверить, начали с этого и обнаружили. По крайней мере как я понял. Сам видел лично

Опубликовано

т.е. Старуха не показала ошибку?

Опубликовано

она выдала много разных ошибок, в связи с чем не было понятно что конкретно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования