Перейти к содержанию

не заводится, давления в рампе нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, добрый вечер, вчера после работы столкнулся с проблемой - вышел, как обычно сел в машину и стал заводить - но результат 0. стартер маслает, но мотор даже не хватается, бензина в рампе почти не было. Вопрос - приговаривать бензонасос или сработала какая то защита, брелок не работает открываю с ключа , w163 2001 г.в дорест, именно такой проблемы на форуме не нашел, зараннее спасибо

Опубликовано

Ты бы поздоровкался для начала, ДРУЖЕ!!! 
А то с места, да в карьер!!! А вообще сдаётся мне, что это насос, было подобное у меня. А так ваших Ростовских здесь множество великое, а самый главный - эт дядя Ян Бибиян,ты прям к нему ступай, да только подарков захвати поболее (шуткую).
 А вообще, поведай нам о себе, расскажи каким конём владеешь, какие впечатления о поездках дальних на чуде заморском, да и как ты вообще живёшь-здравствуешь???   

K719PY69.png

Опубликовано

так я ж поздоровался, вроде, владею 3 месяца. далеко особо не ездил, так в пределах области, ну пока что никакого негатива не было до этого казуса, самое печальное что таких аппаратов раньше у меня не было, даже не знаешь куда копать

Опубликовано

ВиктОр, не принимай близко к печени мои сказилки, это так к слову пришлось.)))))) 
Ты попробуй залезь к самому бензонасосу, здесь темы есть как к нему добраться, находиться он под левым задним сиденьем, если при включении зажигания насос не подаёт признаков жизни ( не гудит, не свистит), при том случае, что у тебя нет давления в рампе, тогда это он.
А вообще начал бы с предохранителя в блоке предов

K719PY69.png

Опубликовано

ok))), не, предохранители проверил, точно не они, завтра после работы(машина на работе стоит), буду заниматься, о результатах напишу

Опубликовано

Симафорь дяде Яну, он Ваш местный шаман, не даст пропасть...

Опубликовано

разобрался, все было исправно, кроме контакта плюсового провода, он обгорел, немного паяльника и все заработало))) спасибо за помощь

Опубликовано

ПОИСКОМ ПОХОЖЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!!!!Уже столько тем........про не заводится, что в пору переименовать форум в .....НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!!!!!................................................. 

Автоматически сгенерированное об'явление
Эта тема была закрыта модератором.

Причина: решение найдено.............нервы уже на пределе..........
Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,
Администрация Мерседес мл-клуб

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования