Перейти к содержанию

как я поменялся авто с клубнем!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще надо отдать ему должное очень смелый парень, другой бы затихорился..

Опубликовано

Итак объясню ситуацию с фордом......

Был у меня Каддилак CTS в продаже, поступило предложение об обмене на форд, авто находилось в Тамбове. Пообщавшись с продавцом, решили обменяться с моей доплатой. Но обмен произвести в Москве. Встретились на каширке. У него авто было тоже по дкп. Передали доки, ключи, отдал бабки ему ну и разъехались. Если честно как то он мне внешне особо не понравился - немного дерганный. Ну хрен бы с ним. Разумеется форд брал на продажу( кадила был не проходной....). Поменялись с Ильей. Я не пробивал и не интересовался фордом, думал как и всегда, что все нормуль. После звонка ильи, тут же связался с по личке с продаваном форда, на что он ответил - постараюсь помочь. Буквально на следующий день продаван мне отписал - звонил хозяину и типа подошла жена и сказала посоветуется с мужем. Итог - как было выяснино никому и некуда он не звонил. Лично у меня мнение, что косяк начался с него...ну фиг знает...... Позвонив ему он сказал типа...не могу дать телефон хозяйки так как продал кадилу и оставил в авто все записи в блокноте. Я нашел чела, кому был продан кадила - нечего он там не оставлял.

Херней такой никогда не занимался!!!!! Чем мог Я пытался помочь илье, но парни, если уж так получилось.....ну мог Я или кто угодно попасть.....

p.s кстати подругу эту (хозяйку форда), нашли......

Сам был в ахуе!!!!! За всю свою жизнь первый раз так попал!!!!!!

добавлю

Постоянно был на связи......никуда не пропадал.

По поводу ильи - как только произвели обмен - начались звонки с вечными претензиями - то это не то, то другое.......и т.д......

Простых человеческих вопросов да и вообще общения не было! У меня претензий к нему по поводу ML не было - сам как говорится лох - что то не увидел, что то пропустил......

А узнав о розыске - было два предложения - обмен обратно или заява в полицию. На что я ответил  - твое право......

О финансах и объединившись усилиями решить проблему - предложений не поступало.

Хотя мог так же предоставить интересные данные......

Ареста так такогого не было!!! Были доки в розыске. (есть распечатки........).

Готов был выслушать адекватные предложения, но ..............

• - 1
Опубликовано
  В 19.08.2014 в 18:51, igorec сказал:

Итак объясню ситуацию с фордом......

Был у меня Каддилак CTS в продаже, поступило предложение об обмене на форд, авто находилось в Тамбове. Пообщавшись с продавцом, решили обменяться с моей доплатой. Но обмен произвести в Москве. Встретились на каширке. У него авто было тоже по дкп. Передали доки, ключи, отдал бабки ему ну и разъехались. Если честно как то он мне внешне особо не понравился - немного дерганный. Ну хрен бы с ним. Разумеется форд брал на продажу( кадила был не проходной....). Поменялись с Ильей. Я не пробивал и не интересовался фордом, думал как и всегда, что все нормуль. После звонка ильи, тут же связался с по личке с продаваном форда, на что он ответил - постараюсь помочь. Буквально на следующий день продаван мне отписал - звонил хозяину и типа подошла жена и сказала посоветуется с мужем. Итог - как было выяснино никому и некуда он не звонил. Лично у меня мнение, что косяк начался с него...ну фиг знает...... Позвонив ему он сказал типа...не могу дать телефон хозяйки так как продал кадилу и оставил в авто все записи в блокноте. Я нашел чела, кому был продан кадила - нечего он там не оставлял.

Херней такой никогда не занимался!!!!! Чем мог Я пытался помочь илье, но парни, если уж так получилось.....ну мог Я или кто угодно попасть.....

p.s кстати подругу эту (хозяйку форда), нашли......

Сам был в ахуе!!!!! За всю свою жизнь первый раз так попал!!!!!!

Игорь,все бы ничего, я бы тебя понял ....НО я тебе отдал чистый автомобиль , а взамен получил авто в розыске! По правильному и по человечьи ты должен был вернуть мой автомобиль и сам разбираться с тем человеком который уже поставил тебя, а в итоге ты спокойно продаешь мой чистый авто, а я впрягаюсь в такую канитель что мама не горюй , теряю денег ,кучу нервов и видит бог что я по жизни не косячил никогда и он мне помог что так все нормально получилось...........ты же в свою очередь накосячив предложил мне спуститься с небес на землю , рассказал про полную хату ментов и отдав мне авто в розыске предложил его отдать бандюкам по копеешной цене...................я наверное чего то не понимаю в жизни.......

• + 1
Опубликовано

да каким бандюканам?!  и какая хата ментов?!? Я пытался тебе объяснить......

Верю и нервы и деньги и т.д........ сам понервничил...поверь!!!! так же как и ты всех поднял на уши.............

Еще раз говорю - Я НЕ В КУРСЕ БЫЛ ПО ФОРДУ!!!! даже и мыслей таких не было...., ну не сталкивался Я с таким говном!!!!! ну как еще объяснить.

Готов обсудить предложения............... дабы снять с себя этот косяк. НУ НЕ ЗНАЛ Я!!!!! РЕАЛЬНО!!!!

Опубликовано

детский лепет....,и ни на йоту оправдывающего материала...

Опубликовано
  В 19.08.2014 в 19:18, igorec сказал:

да каким бандюканам?!  и какая хата ментов?!? Я пытался тебе объяснить......

Верю и нервы и деньги и т.д........ сам понервничил...поверь!!!! так же как и ты всех поднял на уши.............

Еще раз говорю - Я НЕ В КУРСЕ БЫЛ ПО ФОРДУ!!!! даже и мыслей таких не было...., ну не сталкивался Я с таким говном!!!!! ну как еще объяснить.

Готов обсудить предложения............... дабы снять с себя этот косяк. НУ НЕ ЗНАЛ Я!!!!! РЕАЛЬНО!!!!

Игорь , все ты прекрасно понимаешь , ты четко (четче некуда) мне объяснил, что мне не фортануло и обратно мне мл ты возвращать не будешь ,несмотря на то что ты мне отдал авто в розыске..........о чем ты говоришь......о каких ни разу не сталкивался.....я тебе до последнего момента говорил -давай махнемся обратно да бы не раздувать........и ты сам мог исправить этот косяк  (при чем твой косяк) , но ты категорически ответил -НЕТ! и слил все на меня ....

Опубликовано

ну как еще?????????? я незнаю......

вот переписка с фордом

его профиль http://users.auto.ru/3789729/

• Вопрос по объявлению о продаже http://auto.ru/cars/used/sale/38652222-d1da/ готов на небольшую доплату девушке авто ищем

• 22:26

у меня маленькая доплата.........
    p.s я тоже купил кадиллака супруге!!! но увидев ее и прокатившись, сказала - у нее очень злая морда и она агресивная. Вот так...................ох уж эти женщины.......

• 22:28

маленькая какая

• 22:29

может просто у него проблемы с задними стойками у меня был стс со стойками проблемы были а так понравился

• 22:30

макс. до 500 добью.
    как говорится на пивко.............

• 22:31

авто полностью обслужена!!!!
    на сегодня без рекомендаций.

• 22:32

если проблем никаких нет можно рассмотреть. у меня авто без вложений максимум что поменять так это переднии калодки

давайте я вам наберу сейчас поговорим

• 22:33

стойки......хммм. Даже на клубе кадиллака таких болячек не встречал.
    Болячки у них (на скока я понял) - это торм. диски, быстро садятся.......

набирайте............

• 14 июля 2014
  • 04 августа 2014
  • 18:22

Привет! слушай .......звонил мне новый хозяин с форда, говорит что мол завтра ее кинут в арест??!!!!!!
    форд обещаю снимиться с учета!!!! но дай хотя бы недельку. Сейчас , до завтра нереально снять/поставить........
    За неделю снимет ее!!!!

• 18:24

мы же люди......
    чел с ремонта не выезжает!!!! все делает форда..........

• 20:30

попробуем решить этот вопрос

• 20:33

спс...

• 05 августа 2014
    • 18:10

привет, есть что по форду????
      20:05

• да звонил взела жена. я попросил что бы дали еще недели полторы сказала что поговорит с мужем

• 20:06

Во спс! отпишешь тогда?! буду ждать...

• - 1
Опубликовано

То, что человек выходит на разговор - плюс. Аргументы - не верю. Самый правильный поступок был бы - отыграть обмен назад. Вот это бы было правильно. По мужски. Даже если сам был не в курсе, правильный мужской поступок, при наличии такого косяка, снять гемор с партнера по обмену , т.к. уж его то вины в этом точно нет.

ИМХО

M998HB178.png

Опубликовано
  В 19.08.2014 в 19:36, igorec сказал:

вот переписка с фордом

его профиль http://users.auto.ru/3789729/

• Вопрос по объявлению о продаже http://auto.ru/cars/used/sale/38652222-d1da/ готов на небольшую доплату девушке авто ищем

• 22:26

у меня маленькая доплата.........

p.s я тоже купил кадиллака супруге!!! но увидев ее и прокатившись, сказала - у нее очень злая морда и она агресивная. Вот так...................ох уж эти женщины.......

• 22:28

маленькая какая

• 22:29

может просто у него проблемы с задними стойками у меня был стс со стойками проблемы были а так понравился

• 22:30

макс. до 500 добью.

как говорится на пивко.............

• 22:31

авто полностью обслужена!!!!

на сегодня без рекомендаций.

если проблем никаких нет можно рассмотреть. у меня авто без вложений максимум что поменять так это переднии калодки

давайте я вам наберу сейчас поговорим

стойки......хммм. Даже на клубе кадиллака таких болячек не встречал.

Болячки у них (на скока я понял) - это торм. диски, быстро садятся.......

набирайте............

• 14 июля 2014
  • 04 августа 2014
  • 18:22

Привет! слушай .......звонил мне новый хозяин с форда, говорит что мол завтра ее кинут в арест??!!!!!!

форд обещаю снимиться с учета!!!! но дай хотя бы недельку. Сейчас , до завтра нереально снять/поставить........

За неделю снимет ее!!!!

• 18:24

мы же люди......

чел с ремонта не выезжает!!!! все делает форда..........

• 20:30

попробуем решить этот вопрос

• 20:33

спс...

• 05 августа 2014
    • 18:10

привет, есть что по форду????

20:05

• да звонил взела жена. я попросил что бы дали еще недели полторы сказала что поговорит с мужем

• 20:06

Во спс! отпишешь тогда?! буду ждать...

Игорь ты одного походу не понимаешь или спецом дурака включаешь, я ТЕБЕ отдал ЧИСТЫЙ автомобиль, ТЕБЕ не твоим перекупам и друзьям , ТЫ МНЕ отдал авто в РОЗЫСКЕ.......... почему Я должен разгребать это все гавно ВМЕСТО ТЕБЯ? Почему я отдав тебе ЧИСТЫЙ АВТО должен напрягать всех и вся, мотаться по мототрэрам, операм , вызванивать и просить наших клубней помочь, напрягать их своими проблемами, нести СВОЕ бабло людям которые помогли..................Я поменялся с ТОБОЙ , а ТЫ меня кинул.............

Опубликовано

Млять , дет сад,я не я и жопа не моя,ты же мужик вроде, а не куча говна, почему тебе Илья должен был предлагать варианты,как будто он в чём виноват,твой косяк,даже если он лохонулся с проверкой твоей машины.

Ты целенаправленно кинул человека, а когда по форумам кинули инфу решил оправдаться.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

В силу стечения обстоятельств, я практически полностью в курсе истории Ильи, и имею копии документов, переговоров и переписки. Это я отговорил Илью от критичных действий в чей либо адрес.Всю информацию Илья передавал мне, практически, в режиме реального времени! И это я посоветовал Илье открыть данную тему! И я пробивал по разным(открытым и закрытым) базам данных и хозяйку машины и Игорька... распространяться в форуме не буду (в силу многих обстоятельств) Но могу прямо заявить- Игорек! Ты лукавишь и во многом не прав! И как минимум ты должен компенсировать Илье его расходы по "очистке" машины!(а далее требовать того же от ранних перепродаванов!) ИХМО,,,,,,,

• + 3

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Бибиян, так и сделаю.....

Опубликовано

Вот что я Игорь думаю,

чтобы не нести нехорошее клеймо по всей жизни

сохранив лицо и репутацию,

надо вам встретиться в присутствии третейского

судьи, авторитетного члена нашего клуба (Бибиян например) и закрыть этот вопрос.

Поверь мне, тяжело будет тебе по жизни с таким грузом жить.

Будет он постоянно давить и напоминать.

Я жизнь прожил и знаю что говорю.

На том форуме постарался как бы деликатно донести это до тебя.

Там я тебе сказал и сдесь повторюсь, репутацию зарабатывают годами,

а потерять ее можно за 5 минут.

Сейчас решение за тобой.

• + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

во всем прав @Дядя ВОВА,добавить даже нечего...

все мы развиты по особому, но лицо терять не должны

970CSA01.png

Опубликовано

однозначно встреча,объяснения и материальный ущерб!!!разговор глядя в лицо!!!

только так!!!солидарен с Дядей Вовой

российские поезда самые поездатые поезда в мире :bayan:

Опубликовано

Нормальные люди так не делают. Если авто в аресте  игорю надо было забрать его обратно и снять. И наука всем будет. Сначало нужно снять с учета а потом менятся.........

Товарищь купил Е ку а на 2 ой день полетел ГУР . бывший хозяин приехал и оплатил ремонт.... видатьт знал про косяк., хотя за авто гарантировал.

так Уаз брал во время не переоформил а его в арест, с хозяином созвонился, все решили без проблем. 

вот переписка с фордом

нахер эта переписка. человеку деньги отдай за оформление, и за моральный ущерб. тем более одноклубники, не позорся

Опубликовано

Мужики,

не накаляйте обстановку,

думаю что Игорь все таки человек неглупый

и если будет принято мое предложение,

то все решится полюбовно и положительно

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

ну собственно игорь вышел на связь вчера и договорились что он покроет все мои затраты............надеюсь сдержит слово.............

Опубликовано

ну слава богу,

думаю что не последнюю роль сыграло твое обращение к клубу и реакция его членов.

Держи нас в курсе событий.

Опубликовано

Ну что ж... подождем! ;)

Опубликовано
  В 20.08.2014 в 17:37, Дядя ВОВА сказал:

ну слава богу,

думаю что не последнюю роль сыграло твое обращение к клубу и реакция его членов.

Держи нас в курсе событий.

если б не клуб я вообще не знаю что б я делал!!!

Опубликовано

Дорогие однополчане! Игорь сдержал слово и деньги перевел , только что получил на карту , ну что я могу сказать, возможно человек оступился и больше такого не повторит , по крайней мере заслуживает уважение что Игорь ответил на форуме, признал свою вину ,извинился и покрыл убытки которые я понес !  Предлагаю простить данного клубня который искупил свою вину и закрыть тему,а так же не распространять ее за пределы нашей большой избы! Выражаю нее....ческую благодарность Яну и Сержу из Саратова за поддержку,помощь  и просто человеческое отношение! Я впервые в жизни увидел реальную помощь людей сплоченных одними интересами  и счастлив что меня судьба свела с вами!!! Держимся друг за друга и таким образом мы очень мощная сила и нас не победит никто и ни одно обстоятельство!

Опубликовано

Ну наливай тогда :ext_beer2:

Опубликовано
  В 20.08.2014 в 18:15, Дядя ВОВА сказал:

Ну наливай тогда :ext_beer2:

С радостью , думаю как это сделать......надо встречу организовывать :)

Опубликовано

На следующую годовщину клуба вызовем (вывезем) Деда Вову :D  чтоб станцевал для клубней.... там и пропьем всю твою прибыль... :)  :014:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования