Перейти к содержанию

как я поменялся авто с клубнем!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вакуе (((

Опубликовано

@Илья Киселев, надо было узнать успел ли он поставить на учет и если нет, то аннулировать учет

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Мда... дела. Спасибо за информацию.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

А какая ситуация с документами?  имею ввиду ДКП, расписки и.т.д. если хочешь проучить падонка можно подумать на эту тему...

Опубликовано

Конечно ситуация не айс...... Илья но вы же взрослый человек и не в песочнице мафынками поменялись. Я не представляю как можно в таких ситуациях доверять людям которых не знаешь лично!!!! Хороший урок на будующие. Я лично когда машину покупаю пока на учет не встанет денег не отдаю. Как то так

не ну это то же перегиб,где гарантия что машина встала на учет и вы деньги отдадите, а ведь на учет ставят когда все финальные документы уже подписаны  и вы можете помахать ручкой и сказать спасибо за авто....

А какая ситуация с документами?  имею ввиду ДКП, расписки и.т.д. если хочешь проучить падонка можно подумать на эту тему...

его жизнь проучит, зло хреновый помощник в жизни, потом возвращается в 100 кратном размере

Опубликовано

@STS555,+1

Тем более по новым правилам - прямо в мрэо оба приехали, написали договора и пере оформили --- если кому-то некогда, то нафик такие контакты.

Авто это не мобила чтобы просто об меняться...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

зло хреновый помощник в жизни, потом возвращается в 100 кратном размере

Да ? Сказок насмотрелись ?

Тогда почему такие как чубайс и еже им живут в шоколаде ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

зло хреновый помощник в жизни, потом возвращается в 100 кратном размере

Да ? Сказок насмотрелись ?

Тогда почему такие как чубайс и еже им живут в шоколаде ?

всему свое время , березовский чет сгнил .......... а что они могут вынести,да в шоколаде,да бобла немеряно по всем карманам , но жить в ечном страхе и под колпаком,что из под каждого угла может быть ствол или банально посадят лет на 20 ...........ну и что это за жизнь.........

Опубликовано

@Шарапов,Чубайс-не зло,а реформатор шоковый,мать....перемать....и вообще он  "....во всёёём виноват"!0)

Илья!Все хорошо,что хорошо кончается!

Вот стихи моего однокурсника:

"Как ху...о с бодунищща ёлочку рубить,

Вот и думай,ёлы-палы,с кем и сколько пить!"

и прав ты...."Бог -шельму метит"

Опубликовано

даа ужжж!вобщем очень похоже что тело отмыло или и не знаю как сказать, лигалезавало, вернуло свои деньги ,возможно поступок этот без честный по той же причине что авто в розыске. читаю и в ахере,перешел по ссылке на профиль и вобще в ахере ,возраст вроде не для таких поступков!!

Одно не понял или под впечатлением или не уловил как долго и кто все же подал в розыск и причина?

Опубликовано

Да ужжж.... и на хрена такие тёзки ??? А так ведь хочется доверять  людям.А это реально прям клубень ???

Опубликовано

да, причем давно

Да ужжж.... и на хрена такие тёзки ??? А так ведь хочется доверять  людям.А это реально прям клубень ???

Опубликовано

даа ужжж!вобщем очень похоже что тело отмыло или и не знаю как сказать, лигалезавало, вернуло свои деньги ,возможно поступок этот без честный по той же причине что авто в розыске. читаю и в ахере,перешел по ссылке на профиль и вобще в ахере ,возраст вроде не для таких поступков!!

Одно не понял или под впечатлением или не уловил как долго и кто все же подал в розыск и причина?

в розыск авто подали сначала осенью 13 года , птс как то заменили ,а затем уже 31 июля по второму кругу! В розыск подал собственник авто кто был в ПТС , хотя человека этого так и не нашли............в общем история авто крайне мутная, но мы все подчистили и сделали новые доки!

Опубликовано

Илья, "все, что нас не губит, делает сильнее"! Будет тебе урок на будующее! Жаль конечно, что так получилось. Всегда хочется доверять людям, но увы....

Опубликовано

Хорошо , что хорошо закончилось.

а вообще если такие кадры есть, что бы обезопасится надо темку создать " черные дилеры" и первого игорька этого и внести.)))

Опубликовано

STS555,ещё +1

Илья,странный вы человек, меняясь не пойми с кем, да ещё и не будучи владельцем авто,чего вы ожидали?

В вашей ситуации попадалово было прогнозируемое,не диагностики,не пробива машины........,на форуме столько написано про кидки разного рода,а вы прям как ребёнок.

Чисто по человечески мне вас жалко и я вам сочувствую.

Ян, респектище тебе огромный и всем остальным кто клубню помог.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

в розыск авто подали сначала осенью 13 года , птс как то заменили ,а затем уже 31 июля по второму кругу! В розыск подал собственник авто кто был в ПТС , хотя человека этого так и не нашли............в общем история авто крайне мутная, но мы все подчистили и сделали новые доки!

интересно конечно но концов и не видно!но да и херр с ним икнется все равно!слава богу все разрешилось! и в очередной раз доказывает поговорку доверяй,но доверяй! пусть не во всех случаях но бдительность терять нельзя!

Опубликовано

На любую ситуацию можно посмотреть с разных сторон, а именно.

Илья тоже отмыл тачку и не стал искать того кто в розыск подавал, чтобы например, вернуть авто, так ? Так! Возможно человек который в розыск подавал авто сидит сейчас и локти кусает и проклинает того, кто ездит сейчас на его авто. 

Хорошие люди - принесут Вам счастье

Плохие люди - наградят Вас опытом

Худшие - дадут Вам урок

А лучшие - подарят Вам воспоминания

ЦЕНИТЕ КАЖДОГО !

:D

• + 1

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Илья рад за тебя что всё обошлось !!!

X541HY64.png

Опубликовано

На любую ситуацию можно посмотреть с разных сторон, а именно.

Илья тоже отмыл тачку и не стал искать того кто в розыск подавал, чтобы например, вернуть авто, так ? Так! Возможно человек который в розыск подавал авто сидит сейчас и локти кусает и проклинает того, кто ездит сейчас на его авто. 

Хорошие люди - принесут Вам счастье

Плохие люди - наградят Вас опытом

Худшие - дадут Вам урок

А лучшие - подарят Вам воспоминания

ЦЕНИТЕ КАЖДОГО !

:D

по сути наверное да,и в рассказе он написал что не нашли того кто подал,но судя по рассказу не похоже чтоб он пошел бы на это если знал бы всю историю авто,а действовал по ситуации в которую к сожалению попал!или что еще лучше продал бы,или поменял ее со следующем человеком чтоб избавиться от проблем!

а в целом согласен что надо быть бдительней,чтоб не получить лишние проблемы!

Опубликовано

Я так понимаю, что форд был куплен Игорем и не переоформлен в установленный срок, поэтому действующий хозяин прекратил регистрацию, из-за этого и проблемы возникли. Сейчас полно такого с перекупщиками происходит.

Опубликовано

Прекращение регистрации и розыск это помоему разные вещи.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Прекращение регистрации и розыск это помоему разные вещи.

Там формулировка одна - "прекращение регистрации (угон, аннулирование)"

И такие машины сразу автоматически в розыск ставятся, чтоб в потоке найти и отобрать номера и т.п. )))))

Опубликовано

а может не купил, а отжал каким либо образом...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Сразу же вспоминается кадр из фильма "Брат 2":

"...мы, Русские, не обманываем друг - друга..."

Хорошо, что всё закончилось именно так и без более плачевных последствий. Из своего же опыта могу сказать, что чем сильнее мне улыбаются, тем глубже я "капаю" в поисках подвохов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования