Перейти к содержанию

как я поменялся авто с клубнем!

Илья Киселев

Рекомендуемые сообщения

О как! Ребята, это всё очень серьёзно. Проще сказать - так не бывает!))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Хм,по опыту жизни знаю что люди не меняются,видимо обстоятельства так у Игоря сложились, что проще отдать чем потерять нечто большее.Встречи тет-а-тет я так понимаю не состоялось?

Илья,я искренне рад что для тебя благосклонно сложилось расположение звёзд на небе.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Не знаю, иногда и совесть просыпается.. когда ей дают пинка под зад.

Хм,по опыту жизни знаю что люди не меняются,видимо обстоятельства так у Игоря сложились, что проще отдать чем потерять нечто большее.Встречи тет-а-тет я так понимаю не состоялось?

Илья,я искренне рад что для тебя благосклонно сложилось расположение звёзд на небе.

Нет не сложилось, но ладно уж, покрыл убытки, все по честному.....

На следующую годовщину клуба вызовем (вывезем) Деда Вову :D  чтоб станцевал для клубней.... там и пропьем всю твою прибыль... :)  :014:

я ЗА, и только что б деда Вова на своих двоих и что б так зажег, что америкосы испугались наших дедов :)))

Изменено пользователем БИБИЯН

Ещё одно подтверждение того, что какой бы безвыходной не казалась ситуация нужно всё равно искать выход. Поздравляю.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Ещё одно подтверждение того, что какой бы безвыходной не казалась ситуация нужно всё равно искать выход. Поздравляю.

спасибо, но нервов потеряно на годы , будем восстанавливать :)

Поздравляю и скорейшего восстановления нервов :) !!!!

и очень радует что человек все же нашел в себе силы или  признать  или хоть в какой то мере исправить эту ситуацию!

На следующую годовщину клуба вызовем (вывезем) Деда Вову :D  чтоб станцевал для клубней.... там и пропьем всю твою прибыль... :)  :014:

я ЗА, и только что б деда Вова на своих двоих и что б так зажег, что америкосы испугались наших дедов :)))

Я строгий, но справедливый)))

post-14514-0-23791500-1408562332_thumb.j

• + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

а за мировую? Игорю думаю следует организовать, чтобы так сказать заладить вину, конечно с приглашением тех кто помог это дело разрулить (я имею ввиду еще не деда БИБИЯНА (шутка))

970CSA01.png

Молодцы ребята, кто Илье помог! :good:

Согласен с мнением, что даже если Игорь не знал, все равно должен был вернуть машину обратно и не упираться.

Не смотря на то, что все разрешилось, задам свой вопрос, так как никто не спросил. Илья, а почему когда понял, что дело тухлое в розыск на мыло не подал?

насколько помню ,было написано что Игорь успел поставить на себя.

насколько помню ,было написано что Игорь успел поставить на себя.

ну это я читал, но дела это не меняет))

я не юрист но как думаю как раз в этом и дело!машина чистая ,на руках у него наверняка был договор,он ставит ее на учет!и какие основания после этого для подачи в розыск!?думаю их нет,только если просто попробовать нервы потрепать.но есть статья за ложные показания кажись.

Тебе еще говно годов! опыта еще малова то

Игорь полностью отмыт и  прощен терпилой

Илье скажу что любые обмены это бред!!! Тебе наука будет!!!

Мой прадед говорил " Если ты не цыган то не меняйся"

ИМХО Обмен - попытка двух хитрованов поиметь друг друга))))))

• - 1

@Илья Киселев,

Так чисто спортивный вопрос, если не секрет. А какая цель твоих обменов? Я так понимаю, что ты уже не первый раз менялся и продолжаешь. Бизнес или просто как романтик все попробовать охото? )))

года то тут причем?! у 20-ти летних порой мозгов и опыта больше, чем у старшего поколения! никто не жил жизнью другого и утверждать кого и как жизнь учила не стоит..

@NickFot, +100000. И от кидалова ни кто не застрахован. Будь ты хоть семи пядей во лбу. Как в небесной канцелярии решат, так и будет....

@Илья Киселев,

Так чисто спортивный вопрос, если не секрет. А какая цель твоих обменов? Я так понимаю, что ты уже не первый раз менялся и продолжаешь. Бизнес или просто как романтик все попробовать охото? )))

@wartburger, А что тут такого. Есть желание у человека попробовать другую машинку. А сейчас продажи стоят. Так почему не поменяться. Что собственно тут такого военног.о?

А по поводу Игоря могу сказать, что не важно когда пришло прозрение, главное, что он захотел остаться честным человеком. Я считаю, что он чист в этом вопросе.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

года то тут причем?! у 20-ти летних порой мозгов и опыта больше, чем у старшего поколения! никто не жил жизнью другого и утверждать кого и как жизнь учила не стоит..

а при том .... потом поймешь 

а при том .... потом поймешь

одному 39 второму 31,

вы что сынки,

членами што ли меряетесь))))))))))))))))

Вот как дам больно по башке каждому костылем,

сразу помиритесь!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

@Дядя ВОВА,

Точнее 27 и 31. 

E014TH159.png

Молодцы ребята, кто Илье помог! :good:

Согласен с мнением, что даже если Игорь не знал, все равно должен был вернуть машину обратно и не упираться.

Не смотря на то, что все разрешилось, задам свой вопрос, так как никто не спросил. Илья, а почему когда понял, что дело тухлое в розыск на мыло не подал?

ну он успел быстро поставить на себя,если б я поставил в розыск это было бы мошенничество с моей стороны,а это статья!

Игорь полностью отмыт и  прощен терпилой

Илье скажу что любые обмены это бред!!! Тебе наука будет!!!

Мой прадед говорил " Если ты не цыган то не меняйся"

ИМХО Обмен - попытка двух хитрованов поиметь друг друга))))))

Ну во первых не хами, терпилами тут называть не кого , во вторых что значит "говно годов" , человек доживший до мудрости лет как ты себя считаешь никогда так выражаться про других людей не будет! Убирай борзость она тут ни к чему! Клубни выражают свои мысли и мнения и ты никто что б судить людей.......постарайся на будущее комментарии писать сдержаннее....

Я не Дядя Вова... Это он костылем грозит.... я же по старике.... в баню отправлю.... этак на месяцок.... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

@Илья Киселев,

да просто покататься хочется то на том то на этом, продать как правило сложно, а ассортимент большой, поэтому обмен наиболее быстрый вариант, денег это не приносит никаких а удовольствие массу, можно попробовать разные авто и почувствовать что лучше а что хуже, вот не было у меня никогда такого большого авто,покатался,прикольно, водишь некий танк такой.............

Илья Киселев

Два вопроса

1. Где и какое хамство ??? (если ты про терпилу, так а кто ты  в этой ситуации???))) Вот если бы я тебя ЛОХОМ назвал то тогда бы это можно было бы за оскорбление принять) 

2. Кого  я в чем я осуждал или судил??? Я наоборот ПАУЛУ  доносил мыслю НЕ суди да не судим будешь.... 

Что за бред....Илья ты меня улыбаешь)))))

БИБИЯН

Теперь о банях .... Вы меня хотите забанить???

Хотелось бы знать основание???

Я вообще не понимаю зачем тогда тут выносить такие темы???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования