Перейти к содержанию

Автономная сирена

veff

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к знатокам: 

Кто точно знает где стоит автономная сирена от штатной противоугонной сигнализации EDW ?

Вопрос к тем кто сам лазил и находил ее ))), похожие темы смотрел, но четкого точного ответа не нашел. 

Куда лазил сам : 

1. Снимал подкрылки искал под ними- нету ( там посоветовали поискать те кто не смогли ее закодировать и посоветовали найти и поменять в ней аккумуляторы для последующей кодировки)

2. Снимал дворники и  накладку лобового стекла снизу - там тоже нету.

Стоит правда сигнал с левой стороны возле коробки с блоками под капотом ( но он не автономный и не совсем ясно для чего он).

3. Менял моторчик обдува блоков и блок ААМ и в этом коробе тоже ее не видел, хотя все блоки из короба не вынимал.

Неужели ни кто не снимал эту гребаную сирену? )))

P.S. кстати знакомые дилеры то ли не знают, то ли говорить не хотят где она)))

А зачем тебе она?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Не работает. Отремонтировать хочу.   -......посоветовали найти и поменять в ней аккумуляторы для последующей кодировки

завтра по схеме посмотрю!, а так помоему на дорестайле возле бачка с тормозухой серена стои отвечающая за сигнализацию штатную!

я многово не знаю, но помоему автономной сирены небыло у мерседеа! повторю могу ошибиться!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Смотрел по схеме в стар финдере... он не показывает зараза расположение ЭТОГО элемента ))). Возле бачка с тормозухой , как я написал выше, действительно стоит сигнал, но он не автономный и тот человек который пытался мне закодировать сирену после замены мной модуля ААМ , сказал, что у меня стоит (где-то ) автономная сирена и чтоб ее закодировать, мне нужно ее найти и поменять в ней аккумуляторы. А по комплектации (по моему вину) у меня есть система EDW на сколько я понял с этой сиреной.   Как то так.

Автономная имеется ввиду с независимым собственным питанием. Стоит штатно под наружной нижней накладкой лобового стекла под дворниками с правой стороны !!!! Как правило отсутствует даже при наличаи в комплектации..)))))))))))))))) :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

@Murzik, спасибо, буду знать, век живи век учись! Люди скажут кем помрешь....

Даже так.... А где там под накладкой ? Я снимал , там не было((( Трапеция дворников только ... А проводка под нее обязана быть если  нет сирены? Мне помнится , когда у меня умирал блок ААМ при постановке на охрану (закрытии авто) - что-то пискало... не знаю правда что... А для чего стоит сигнал возле тормозного бачка?

когда сигнализация срабатывает, она начинает орать!

То то и оно, что у меня ничего не орет. Поворотники моргают, но ничего не орет. Сигнал возле торм.бачка исправен. И кстати этого сигнала нет в блок-схеме EDW. 

post-13481-0-62661400-1408220576_thumb.p

У тормозного бочка орёт когда срабатывает противобуксировка или откр двери при включеной штатной сигналке.................

Двери открывать пробовал при включении штатной охраны , поворотники моргают и тишина.

СТАРухой посмотреть что в мозгах зашито.................. сигнал проверить,.........предохранитель............

Вероятно так и надо сделать.... но как я уже писал - мне пытались включить сирену старухой, не получилось... возможно надо попробовать еще к кому-нибудь подъехать у кого старуха есть

Проверить дуделку, преды,.......потом приезжай посмотрим мозги............... ;)

Тут про 163 кузов.У тебя 164......пока не приходилось искать.Старфиндер нужно поглядеть.....

я так думаю тупо предохранитель сдох или его нет вообще

начни с этого вначале

Если ещё не нашел,

То, снимай дворники и механику дворников.

За ней, в нише, увидишь металлическую пластину инородного цвета с болтом на 13.

Это и есть болт крепящий оральник, который практически не возможно увидеть.

Снимается откручиванием  болтов на 10 в той же области но с наружи, трудно объяснить.

Но когда вскроешь то поймешь.

Ну а если у тебя уже капались, так как после смерти сирены у централки рвет чердак, то ищи трех пионовый штекер.

Что говорит об удалении сирены.

Так как сирена в данном случае, это расходник.

Потому что, как правило после смерти батареек умирает весь блок ввиду окислений.

• + 2

Так это она орёт когда снимаешь клемму с аккумулятора при включенной сигнализации?

Приветствую Форумчане,

Как вы тут описали ... штатной сирене, которая под дворниками (EDW) "рвёт голову" (

Есть смысл искать Б/У или только новую покупать ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования