Перейти к содержанию

стук при езде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! Проблема появилась, после того как я из сервиса забрал машину. Стук появляется на ходу (тук тук тук), точно определить по звуку не могу т.к проблемы со слухом, при торможении стук пропадает. И пока перегонял, почему то вывернуло 4 болта и 5-й надломился, соответственно колесо выпало на ходу((( Благо скорость вообще маленькая была, ничего не сточил там внутри. От трех колес отвернул по болту и привернул к потерявшим, проехал еще около 20 км (до дома доехать), смотрю, остался 1 болт. А, да и глянул на привод, со стороны внутреннего шруса чехол (или как правильно называется) слез. После ДТП, при буксировке стук был и грешили что кардан т.к там шрус полностью развалился, поставили новый, все равно стук есть(( Подскажите куда глянуть надо? В поисках искал, подобного не нашел (про стуки находил. но то чтобы при торможении стук пропадал, не нашел) .Заранее спасибо

Опубликовано

Нашли причину, рулевая тяга разбита и из-за этого идет вибрация на колесо и откручивает болты. На ремонт уже не тяну по финансам. за сколько машину можно продать как есть? тыс 250 норм будет или много?

Опубликовано

Это до какой степени тяга должна быть разбита, чтобы колесо само отворачивалось?

Копайте глубже вероятно причина не в тяге.

Если колесо отворачивалось от тяги, рейке точно писец.

250 х.з, всё зависит от вменяемости покупателя,есть любители собирать камни,есть любители разбрасывать.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Это до какой степени тяга должна быть разбита, чтобы колесо само отворачивалось?

Копайте глубже вероятно причина не в тяге.

Если колесо отворачивалось от тяги, рейке точно писец.

250 х.з, всё зависит от вменяемости покупателя,есть любители собирать камни,есть любители разбрасывать.

Сам не пойму как так вышло, но мне кажется, что рейка вообще не моя стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования