Перейти к содержанию

И снова новые колёсики у Мурза)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, вообщем наслушавшись страшилок про разноширокие диски на Мурзике, прикупил новые колёса, резина Yokohama G-012 265/65 R17, диски Lorinser R17 оригинал, встали как родные. Собственно писать особо нечего, смотрите фотки как Мурзик выглядит в новых тапочках;)))eef4e4cs-960.jpgc9f4e4cs-960.jpg5df4e4cs-960.jpg3bf4e4cs-960.jpgf80ce4cs-960.jpg548ce4cs-960.jpg

• + 1

Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. Лао-Цзы.

Опубликовано

Гуд!!!

• + 2

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Класс!!!

• + 2
Опубликовано

Достойно !

• + 1

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Это всесезонка? На зиму ее тоже оставишь?

И че почем?

Опубликовано

Гуд!!!

Володя эт тебе спасибо!!!

Опубликовано

Красота! А я тока вчера разноширокие AMG 19ые поставил с новой итальянской резиной 255/55, хрен запомнишь название тока. Смотрятся классно, по окружности баллона разности нет.  Надо тоже помыться и сфотать кобылку.

• + 1
Опубликовано

И че почем?

На зиму у меня 2 комплекта резины Хакапелита-5 и Ёкогама)))

Красота! А я тока вчера разноширокие AMG 19ые поставил с новой итальянской резиной 255/55, хрен запомнишь название тока. Смотрятся классно, по окружности баллона разности нет.  Надо тоже помыться и сфотать кобылку.

Красота наверное))) А я свои Лоризен 20ки буду продавать)))

Опубликовано

У меня до этого стояла 265/65/17 максис, что то сильно борт высокий у резины, как то, что то не то было по ощущениям.

Maxxis_AT_771_255_55_R18_109H_380623.jpg

• + 1
Опубликовано

Как и чем суппорта красились? Диски супер....... у меня такие же))

Опубликовано

Как и чем суппорта красились? Диски супер....... у меня такие же))

Я особо не заморачивался, купил балон с ярко красной краской зачистил, обезжирил и покрасил, пока полёт нормальный, если облезут, ещё подкрашу)))

Опубликовано

Кость, а где крышки лорезен взял то?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Так со старых выковырил))) надо будет мне потом ещё один комплект новых взять)))

Опубликовано

Классные шины. Тоже такие собираюсь взять, да никак не соберусь. Отпиши, как они себя ведут.

Опубликовано

Так со старых выковырил))) надо будет мне потом ещё один комплект новых взять)))

Я гляну наличие.

Опубликовано

Классные шины. Тоже такие собираюсь взять, да никак не соберусь. Отпиши, как они себя ведут.

Я на таких раньше ездил, потом сын выцыганил себе на рыбалку, а мне гламурные 20ки прикрутил, с осфальта ни ни)))) Так вот накопид и взял опять именно эти и по трассе не шумят и устойчивы к грунтовым дорогам и грязь не страшна и неровности на трассе глотает только так! Вообщем мне другая резина и не нужна, эта полностью устраивает во всех смыслах!!!

Я гляну наличие.

Ок! Спасибо!!!

Опубликовано

И че почем?

Красота наверное))) А я свои Лоризен 20ки буду продавать)))[/quot

А двадцати которые на продажу как увидеть? Фото есть?

Опубликовано

http://forum.ml-club.ru/topic/35605-novye-tapochki-u-murzika-lorinser-r20/

И че почем?

Красота наверное))) А я свои Лоризен 20ки буду продавать)))[/quot

А двадцати которые на продажу как увидеть? Фото есть?

кинул ссылку)))

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования