Перейти к содержанию

Еду в Сочи на Емеле )))) Кто ездил?

STS555

Рекомендуемые сообщения

Выезжаю сегодня в ночь с семьей в Сочи. Кто знает как дороги и какие заправки на трассе м4 паленые? Мой Емеля очень капризный к топливу. Где самые мерзкие Гаеры?

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Мне тоже интересно сам в субботу в те края собрался.

Леша,ни гвоздя тебе....!!!И,это,в кластерах там не запутайся!!!)))

Что есть клестера?

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Это же президент назвал места такие-верхний и нижний-а я х.з.))

Выезжай вечерком, все проблемные места пройдешь. Сам завтра выезжаю в ту сторону)))

Блиииин!! вИзукаааааа!!!!

Хорошо вам доехать!

Леха, Мяснику привет передавай, если поймаешь))

Так я и собираюсь сегодня в ночь. Тема Мясника поймать попытаюсь и допить то что с ним на встрече клуба не допил. Меня тогда рано увезли

Счастливого пути! И хорошо отдохнуть!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Удачно съездить!Самые мерские гаеры будут когда в краснодарский край заедишь)

X825XX77.png

А самые гадкие сервисмены, когда в Сочи въедешь :D

Хорошей дороги! Месяц назад тоже ездил, правда до Краснодара. М4 перепичкана камерами, воронежская область - рекордсмен. Дорога нормальная, до тр. Липецк идёт серия платных участков (чек сохранять до конца поездки). Объезд Воронежа 4хполосная трасса превратится в двухполосную убогенького качества (правда там же будет участок в 6 полос). Далее почти до Ростова опять 4 полосы хорошего (местами эталонного (для России) качества). Будут встречаться участки с двухполосным движением, а так же ремонт дороги с соответствующими пробками. В местах ремонта стоят (кое где почти не видны) временные знаки с ограниченим (как итог - влетел на превышение в 102 км/ч) Ростов объезжается и в Аксае встречает следующая большая пробка - там ремонт моста, от Ростова в сторону Краснодара опять идет 4 полосы (не везде с бетонным разделителем). После какой то из станиц (точно не помню) пойдёт трехполоска с движением 2:1/1:2, т.е. полосы для обгона будут чередоваться со встречкой, участок противный, особенно в непогоду. Много ремонтных работ, связанных с расширением. Перед краснодаром пойдёт двухполоска, связанная с расширением дороги - уплотнение и пробки в самых сложных местах. Далее я уходил на Темрюк - там движняк поменьше. По заправкам - Лукойл, на подстраховку Газпром. Все остальные - региональные, на них или не едет, или адски жрёт. Самые "плохие" ГАИшники - от Каменск-Шахтанского до Ростова и Краснодарский край.  

Алексей хорошей дороги и великолепного отдыха.ПО ХОРОШЕМУ ЗАВИДУЮ!

Ездил в мае в Сочи. В целом дорога очень хорошая. Крейсерская скорость 180. Камеры в Воронежской и Краснодарском. Я всегда езжу с детектором , в большинстве случаев очень выручает.  За 4 поездки 3 штрафа, по 500 и 1000 руб.  В этот раз после Кущевской,  не успел оттормозиться на сигнал детектора, через 1 км. патруль.  +75 км/ч -2500 руб. (неделю назад через суд :) ). Далее ехал спокойно. Из Мск всегда выезжаю  в 2- 4 часа ночи.  За все эти поездки гайцы остановили только один раз, +75 км/ч  :D .  Больше ни где и ни разу. Побережье от Джубги до Сочи прохожу рано утром, чтобы без пробок, примерно с 4 до 8. В целом этот маршрут мне очень нравится. Несмотря на небольшие ромонты о которых было сказано выше.  Заправляюсь исключительно на Лукойле, его достаточно по пути.

Успехов!

Если особо не "поливать", то на дорогу уйдет около 25 часов пути (на отдельных участках до 160, в среднем от 90 до 130 км/ч) - брат месяц назад ездил туда-обратно... с М4 лучше сворачивать дальше поворота на Краснодар - идут строительные работы в связи с расширением дороги - знаки 40 и пробки. Если ехать до поворота на Усть-Лабинск, а затем возвращаться на Краснодар - крюк в 70-100 км, зато по нормальной дороге без строек и пробок, при этом перед Краснодаром развязка на Джубгу, так что логистика нормальная...

Через Темрюк или Новороссийск не советую - дольше километров на 100, пробки, Все равно выезжать на Джубгу  и дорога от Анапы до Джубги такая же, как от Туапсе до Сочи - перевалы....

по дороге осторожно со скоростью - на всем протяжении камер понаставили...

Кстати, брата гайцы ни разу не не останавливали за весь путь - может просто повезло...

гаишники самые вредные наверное от Ростовской области и до нас... от Краснодара до Сочи все злее и злее :) Очень любят ловить на сплошной - они знают рыбные места и пасутся там... при этом обратите особое внимание на начало и конец обгона - если сплошняк - это уже фол...

а еще есть западлисты, которые едут в колоннах и ждут, пока кто-то не поедет по встречке, причем как встречных ловят, так и попутных...

начиная от Горячего Ключа возможны большие пробки, начиная от Туапсе - они как минимум в каждом населенном пункте у моря - пешеходы переходят через федеральную дорогу, так что проще от Джубги до Сочи ехать ночью  (после 0-00 и до 8-00)- экономия времени от 2-х часов....

После Краснодара (примерно через 30 км) есть населенный пункт Саратовская. на въезде в него, справа  - самое лучшее место для обеда или ужина - кафе "Ё-мае", его сразу видно: здание с парусами на фарадах...

очень рекомендую- сам стараюсь кушать там, если еду мимо!

Кстати, там же и гостиница есть, если устали и надо отдохнуть.

Ну все тронулся!!!! Сочи встречай))) надеюсь AMG не подведет!!!!!

26го еропланом тож в ту сторону................... :D  :D  :D  :00030:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Начало поездке уже в пробке))))

Обогнал колонну гуманитарки))

Если особо не "поливать", то на дорогу уйдет около 25 часов пути (на отдельных участках до 160, в среднем от 90 до 130 км/ч) - брат месяц назад ездил туда-обратно... с М4 лучше сворачивать дальше поворота на Краснодар - идут строительные работы в связи с расширением дороги - знаки 40 и пробки. Если ехать до поворота на Усть-Лабинск, а затем возвращаться на Краснодар - крюк в 70-100 км, зато по нормальной дороге без строек и пробок, при этом перед Краснодаром развязка на Джубгу, так что логистика нормальная...

Через Темрюк или Новороссийск не советую - дольше километров на 100, пробки, Все равно выезжать на Джубгу  и дорога от Анапы до Джубги такая же, как от Туапсе до Сочи - перевалы....

по дороге осторожно со скоростью - на всем протяжении камер понаставили...

Кстати, брата гайцы ни разу не не останавливали за весь путь - может просто повезло...

гаишники самые вредные наверное от Ростовской области и до нас... от Краснодара до Сочи все злее и злее :) Очень любят ловить на сплошной - они знают рыбные места и пасутся там... при этом обратите особое внимание на начало и конец обгона - если сплошняк - это уже фол...

а еще есть западлисты, которые едут в колоннах и ждут, пока кто-то не поедет по встречке, причем как встречных ловят, так и попутных...

начиная от Горячего Ключа возможны большие пробки, начиная от Туапсе - они как минимум в каждом населенном пункте у моря - пешеходы переходят через федеральную дорогу, так что проще от Джубги до Сочи ехать ночью  (после 0-00 и до 8-00)- экономия времени от 2-х часов....

После Краснодара (примерно через 30 км) есть населенный пункт Саратовская. на въезде в него, справа  - самое лучшее место для обеда или ужина - кафе "Ё-мае", его сразу видно: здание с парусами на фарадах...

очень рекомендую- сам стараюсь кушать там, если еду мимо!

Кстати, там же и гостиница есть, если устали и надо отдохнуть.

Спасибо,разложил все по полочкам!

Щас Леху встречу, уже дооговорились-я в Ростове.Хантер-вот ты гад, я от тебя такого не ожидал (по поводу злобных сервисменов)...........Звиздец, походу к концу месяца я "умру" от водки-ненавижу лето)))))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Щас Леху встречу, уже дооговорились-я в Ростове.Хантер-вот ты гад, я от тебя такого не ожидал (по поводу злобных сервисменов)...........Звиздец, походу к концу месяца я "умру" от водки-ненавижу лето))))))))

Когда домой собираешься??

Щас Леху встречу, уже дооговорились-я в Ростове.Хантер-вот ты гад, я от тебя такого не ожидал (по поводу злобных сервисменов)...........Звиздец, походу к концу месяца я "умру" от водки-ненавижу лето)))))))))

Ты это прекращай!!!!!!!!!!!!! Начало сентября ещё захватим!!!!!!!! :D  :D  :D  :ext_drunk:  :ext_drunk:  :ext_drunk:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

@STS555,

Хорошего отдыха и удачной дороги.

Аккуратней на дороге,чудаков везде хватает!

E014TH159.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования