Перейти к содержанию

Дяде ВОВЕ хреново. Сможем помочь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 18.08.2014 в 16:19, huntter сказал:

Вот это молодцы!!!

Да не то слово,

получается что на 7 месяцев раньше!!!!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Слава,слава Айболиту,

Слава добрым докторам!

Бухаеееееееееееееееееееееееееееееееееееееемм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  В 18.08.2014 в 17:21, Paul Jan сказал:

Слава,слава Айболиту,

Слава добрым докторам!

Бухаеееееееееееееееееееееееееееееееееееееемм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

можно наконечник костыля сделать съемным

в качестве рюмки.

Как бы походный вариант

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Ладно, не сглазить бы)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  Дядя ВОВА сказал:

можно наконечник костыля сделать съемным в качестве рюмки.

д.Вова! о каких костылях разговор ? уже пора думать как картошку копать будешь и по девкам бегать!

Опубликовано

Владимир Александрович! Спасибо директору института профессору Тихилову Рашиду Муртазалиевичу! Но радоваться пока рановато. Это вам не шаровую опору заменить, хотя принцип тот же! Операция сложная, идет порядка трех часов, длительный реабилитационный период. Кстати, сахар крови в порядке? Плохо заживает при диабете...... 

• + 1

M585BE98.png

Опубликовано
  В 18.08.2014 в 18:28, huntter сказал:

Дядя ВОВА сказал:

можно наконечник костыля сделать съемным в качестве рюмки.

д.Вова! о каких костылях разговор ? уже пора думать как картошку копать будешь и по девкам бегать!

Дык я малоопытный в костылях и протезах.

с рукой только была проблема, чуть не оторвало, пришивали.

Я просто верю police21063 он сказал выше что 4 мес скакал

Опубликовано

Владимир Саныч, с этим огородом, да и жарой было не до компа. Зашел и увидел, что проблема Ваша  благодаря отличным ребятам и девчатам клуба уже в стадии разрешения. Держитесь, крепитесь. добиться уменьшения срока ожидания операции это одно, хотя и великое дело. А то что предстоит это другое. Диме ( Толичу) огромная благодарность что поднял Вашу проблему на уровень клуба. Егору за оперативность. и всем остальным кто поддерживает Вас в непростое время. Так и наворачиваются слова известной песни "...не имей сто рублей...." Вы молодец и все будет у Вас в порядке.

Опубликовано
  В 18.08.2014 в 18:41, piter сказал:

Владимир Александрович! Спасибо директору института профессору Тихилову Рашиду Муртазалиевичу! Но радоваться пока рановато. Это вам не шаровую опору заменить, хотя принцип тот же! Операция сложная, идет порядка трех часов, длительный реабилитационный период. Кстати, сахар крови в порядке? Плохо заживает при диабете...... 

Сейчас померял - 6.3

а по жизни колеблется от 6.0 до 6.7

Опубликовано

@Толич,все-таки замполит ты по сути!А по форме...))?

Опубликовано
  В 18.08.2014 в 19:01, Paul Jan сказал:

Он ПВОшник!!!

Опубликовано
@Дядя ВОВА, я там того... ковыряйте отверстия под камушки :) в общем от всей семьи Вам здоровья! Никогда не умел речь задвигать!

O902BE40.png

Опубликовано
  В 18.08.2014 в 19:18, Совсем угрюмый сказал:

@Дядя ВОВА, я там того... ковыряйте отверстия под камушки :) в общем от всей семьи Вам здоровья! Никогда не умел речь задвигать!

вот не слышал более проникновенной речи!

Опубликовано

Дядя Вова,держись,крепись и скорейшего выздоровления!!!))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Отметился, был немного занят. Будте здоровы дядя Вова.

• + 1
Опубликовано
  В 19.08.2014 в 06:49, neofitik сказал:

Отметился, был немного занят. Будте здоровы дядя Вова.

Да Пашенька, твои каменья заморские, красивые

получены и вставлены в приготовленные места.)))

Пасиба

А я поехал на почту, пошлю Егорушке открытку)

Опубликовано
  В 18.08.2014 в 19:01, Paul Jan сказал:

Ты ещё спроси про содержание)))

СтроитьсяНАХ)))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

как здорово все получаеться, тьфу тьфу тьфу.

Дядя Вова, все будет отлично, пусть тебя не пугают никакие преграды, у меня многим знакомым меняли суставы, и ничего, до замены в свои 70 с хвостиком, ходил с палочкой, а теперь по грибы бегает своими ножками. Так что все будет отлично, но заниматься физкультурой надо. Как раз, выкинешь костыли с брюликами, заберешь своего друга, и будите разрабатывать ножку вместе по травке.

Удачи.

Опубликовано

Звонил сейчас моему приятелю, которому 3 недели назад в Республиканской клинике г. Сыктывкара, как раз поменяли тазобедренный сустав. Операция длилась 4 часа, наркоз делали эпидуральный (в позвоночник), сам он во время операции спал под капельницей. Говорит, что на следующий день после операции, уже заставляют вставать на костыли. Спустя 2,5 недели, он вернулся домой. Говорит, что операцию перенес очень легко, сейчас чувствует себя прекрасно и сегодня уже ездит на машине. Врачи ему сказали на костылях быть 2 месяца, далее трость, но это же конечно все очень индивидуально, да и возраст у него 44 года, хотя после него на следующий день делали такую же операцию мужику возрастом 59 лет, он так же легко все перенес и на следующий день уже шагал на костылях.

Так что Дядя Вова, все будет ХО - РО - ШО !!!!!!!

H060EX11.png

Опубликовано

А трости идут мужчинам )))  

А если серьезно. То очень приятно что вот так вот все решается.. Егорыч, ты лапушка. Кстати я тоже тебе очень признательна !!!  Вот. 

Дядя Вова.. а Песика навещаете ? грустно кончено, но собаки чувствуют где предательство а где вынужденные меры.  У хозяе с их любимыми питомцами всегда прочная и незримая связь. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Мои знакомые, которые смотрят эту ветку, говорят

что это им напоминает фильм - "Спасти рядового Райена"...

Нет не навещаю, я специально подобрал друга, который

живет от меня на 150 км.

Зачем травмировать и меня и его?

Если и эту неделю будет сидеть в будке, тогда придется

ехать и забирать. А что еще делать?

Где то читал, что кто угодно может предать человека,

но только не собака.

Опубликовано

..ребе Вофф Райан(ударение на второе А)))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования