Перейти к содержанию

Дяде ВОВЕ хреново. Сможем помочь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мир не без добрых людей, даст Бог, пошлёт нужных людей и всё будет хорошо!!! Дядя ВОВА всей душой переживаю за тебя и я такой не один, нас очень много, а значит всё у тебя должно получиться! Выздоравливай!!!

• + 1

Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. Лао-Цзы.

Опубликовано
  В 15.08.2014 в 12:32, егорыч 01 сказал:

Дядя Вова, как именно называется клиника в Чебоксарах? У меня в Чебоксарах есть кое какие знакомые, обязательно поинтересуюсь, может у них есть там лазейки, как говорится, за спрос денег не берут, а вдруг чего и выгорит!

Федеральный центр травматалогии ортопедии и эндопротезирования

http://www.orthoscheb.com/

Мой регистрционный номер 94 0000 05733 143 Копанев Владимир Александрович

Вот их ответ:

http://www.orthoscheb.com/faq/voprosy-gospitalizatsii/?page=5

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Присоединился. Будь здоров, Дядя ВОВА!)

• + 1
Опубликовано

@егорыч 01,молодчага,что до Дока достучался.

Опубликовано

Дядя Вова,все будет тип-топ, у меня рука легкая и глаз светлый = так и будет! присоединяюсь!

• + 1
Опубликовано

Ну вот, дядя Вова, оставить нельзя форум на время)))))). Ты там давай , не хворай . Посмотрим, что профессор отпишет. А так по тихому надо ждать операции. Сильно по девкам не бегай, и в огороде не копашись.

Опубликовано

Присоединяюсь к пожеланиям одноклубников.... Надежда думает что все будет хорошо ......ей жить хочется. как то так.

• + 1

O443HA11.png

Опубликовано

Привет всем,

скажу так,

на костыли с инкрустацией красивыми драгоценными каменьями

уже набралось :)

Спасибо други.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Дядя Вова, выздоравливай!

Сам ломался на Кавказе! Тяжко все эти медицинские припоны пробивать, но ВОЗМОЖНО!

Успехов!

Добавил на камушки! )))

Опубликовано
  В 16.08.2014 в 10:48, artist411 сказал:

Дядя Вова, выздоравливай!

Сам ломался на Кавказе! Тяжко все эти медицинские припоны пробивать, но ВОЗМОЖНО!

Успехов!

Добавил на камушки! )))

Получил!

еще один друган появился в моей жизни)))

Опубликовано

У нас в палате было двое отставников- с шейками. На пензию от МО ни хрена не сделаешь!

Их шпыняли между Питером, Ростовом и тп очень долго!

Поэтому правильно все сделал. Всем миром поможем!

И пускай не терзают сомнения в правильности содеянного!

• + 1
Опубликовано

Егорушка и Серега,

спасибо за инвестиции в инкрустацию костыля))

Опубликовано

Какие нах костыли!!!! Это на правильное дело, и чтоб обмыть потом с друзьями!!!!

А то ишь ты, "костылиии"

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Так он с друзьями по чутарику будет камешки с костыля выковыривать и в магаз бегать на новых суставчиках:-)

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

не сносил бы их быстро, а то он вишь какой : 3 раза в неделю  :fuck3:

Опубликовано

Дядя Вова,вчера переводил,дошли?

• + 1

E014TH159.png

Опубликовано
  В 17.08.2014 в 09:52, Андрей 76 сказал:

Дядя Вова,вчера переводил,дошли?

Спасибо Андрюша,

дошли

Опубликовано

Ребе Вофф,на яхонты!))

Опубликовано
  В 17.08.2014 в 11:40, Paul Jan сказал:

Ребе Вофф,на яхонты!))

Красотища,

яхонты поступили

такой костыль получиться

что глаз не оторвать :014:

Опубликовано

@Дядя ВОВА, и на стену его.к охотничьим трофеям!!!))))

Опубликовано

клубни начали давать советы Дяде Вове значит  усе будет у порядке шееф........... 

O443HA11.png

Опубликовано

Дорогой Владимир Александрович! Вот молодец Егор Михайлович! Редко встретишь в жизни такую отзывчивую душу. Я в последнее время редко захожу на форум. Завтра переговорю с докторами из института травматологии им. Вредена. (Были в свое время 2 знаменитых ортопеда-травматолога из обрусевших немцев - Турнер и Вреден, дружили они, как как кот с собакой.... Так вот Турнер сказал про Вредена - этот Вреден не столько вреден, сколько бесполезен ))))) 

Ну а если без шуток, то завтра постараюсь всё выяснить. По результату сообщу!

• + 1

M585BE98.png

Опубликовано

Спасибо Вам,Сергей Владимирович!Всем МыЛофорумом переживаем и ждем хороших новостей для дяди Вовы!

Опубликовано
  В 17.08.2014 в 18:45, piter сказал:

Дорогой Владимир Александрович! Вот молодец Егор Михайлович! Редко встретишь в жизни такую отзывчивую душу. Я в последнее время редко захожу на форум. Завтра переговорю с докторами из института травматологии им. Вредена. (Были в свое время 2 знаменитых ортопеда-травматолога из обрусевших немцев - Турнер и Вреден, дружили они, как как кот с собакой.... Так вот Турнер сказал про Вредена - этот Вреден не столько вреден, сколько бесполезен ))))) 

Ну а если без шуток, то завтра постараюсь всё выяснить. По результату сообщу!

жду с замиранием сердца)

Опубликовано

Дядя Вова так у тебя еще проблема с сердцем? совсем больной человек однако...

O443HA11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования