Перейти к содержанию

Дяде ВОВЕ хреново. Сможем помочь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну все с помощью какой то матери и бездонных познаний в физике зашел таки. Как же с телефона хреново набирать. Ну мои дорогие друзья вы поняли ногу мне почикали сейчас лежу как беспомощная колода))) боли потихоньку проходят. Палата хорошая одномест кровать суперская все есть даже крылья по бокам только не летает. Питеру ответный анек . Самая волшебная таблетка считается из цианистого калия, после нее никогда ничто не болит. Хотел много вам написать но делать это на телефоне -один онанизм. А посему заканчиваю всех обнимаю и целую.

Навеки ваш дядя ВОВА

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Ты давай бюллетени выкладывай. Помнишь, как "... вся страна, затаив дыхание, читает утренние бюллетени о состоянии здоровья Великого ....")))))

И поправляйся быстрей! 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Егор! Ты почему трубку мобильную не берешь? Я пытался тебе позвонить.... Не удивляйся, если тебе в Ухте позвонит Сергей Нафанаилыч!

Сергей Владимирович,телефон в машине остался, а машина заехала на ночлег в гараж(((

Данное имя, уж больно знакомо, кто это?

Морозов Сергей Нафанаилович! Из Ухты - он позвонит от меня!

M585BE98.png

Опубликовано

@Дядя ВОВА,@Дядя ВОВА,

большая часть этого сосуда ушла за твое здоровье! Пил один)))

post-707-0-80368100-1414915571_thumb.jpg

Опубликовано

Ну все с помощью какой то матери и бездонных познаний в физике зашел таки. Как же с телефона хреново набирать. Ну мои дорогие друзья вы поняли ногу мне почикали сейчас лежу как беспомощная колода))) боли потихоньку проходят. Палата хорошая одномест кровать суперская все есть даже крылья по бокам только не летает. Питеру ответный анек . Самая волшебная таблетка считается из цианистого калия, после нее никогда ничто не болит. Хотел много вам написать но делать это на телефоне -один онанизм. А посему заканчиваю всех обнимаю и целую.

Навеки ваш дядя ВОВА

Процесс реабилитации надо проводить степенно и аккуратно! Выздоравливай, дорогой!

M585BE98.png

Опубликовано

Морозов Сергей Нафанаилович!
Это сын домовенка Нафани? :D  ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@Дядя ВОВА,@Дядя ВОВА,

большая часть этого сосуда ушла за твое здоровье! Пил один)))

Дим! Просто бутылка на боку лежала, вот и опустела )))))))

M585BE98.png

Опубликовано
@piter,нет! выпита честно)) Доктор ты же знаешь как проходит реабилитация в ВМФ, главное участие))
Опубликовано

Когда сдавал документы на госпитализацию медсестру насторожился анализ на сифилис. В верхней части бланка стоял штамп "реакция отрицательная" а нижней части какие то закорючки красной пастой. И вот эта дура предлагает мне поехать в кожныедиспансер и привезти хлебачение!!! Деваться некуда поехал на другой конец города. Пробился без очереди к врачу он выслушал, посмеялся и говорит, ее дело смотреть только на штамп и все. А красным было написано: дата, номер забора крови и подпись лаборанта. Я вот думаю она могла все это узнать и по телефону, а не гонять вконец на костылях через весь город. Умом Россию не понять...

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Дядя ВОВА,

Скорейшего выздоровления!!! 

E014TH159.png

Опубликовано

Ну все с помощью какой то матери.....

это универсальное средство !!! :D

Опубликовано
@Дядя ВОВА,хорошо что не триппер))) выхаживайся.
Опубликовано

БУЛЕТЕНЬ

ТЕМП-37.5

ДАВЛ 130/90

СЕДНЯ ПОКОВЫЛЯЛ НА КОСТЫЛЯХ. СЛАВА БОГУ А ТО СИЛЬНО СМУЩАЛО СОРТИРНЫЕ ДЕЛА.

Опубликовано

Уже сам? Красава, так держать!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

*громко и с интонацией*.."врагу не сдаётся наш гордый варяг..."
Искренне рад что правильные люди на ноги встают!

Опубликовано

"Даже в дозоре можешь не встретить врага. 

Это не горе - если болит нога. 
Петли дверные многим скрипят, многим поют: 
Кто вы такие? Вас здесь не ждут!"(С) 

Опубликовано

СЕДНЯ ПОКОВЫЛЯЛ НА КОСТЫЛЯХ

Вот это правильные новости ! Так дрержать !

Опубликовано

Дядя Вова!! молодец!!!  вот теперь есть повод выпить по поводу!!! все хорошо будет!! не знал бы не говорил!!!

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

БУЛЕТЕНЬ

ТЕМП-37.5

ДАВЛ 130/90

СЕДНЯ ПОКОВЫЛЯЛ НА КОСТЫЛЯХ. СЛАВА БОГУ А ТО СИЛЬНО СМУЩАЛО СОРТИРНЫЕ ДЕЛА.

судно,это вообще жопа. По себе знаю,на него ни как,первый же день после операции друзья таскали на руках в туалет, а костыли это правильно, раньше встанешь,раньше побежишь!

Дядя Вова, напиши номер палаты.

H060EX11.png

Опубликовано

Палата 11

Сегодня гулял по коридору и прочитал на стенде неприятную

для себя новость, мои любимые секс позы например раком или боком мне противопоказаны. А другие я и не знаю. Как быть?

Опубликовано

Палата 11

Сегодня гулял по коридору и прочитал на стенде неприятную

для себя новость, мои любимые секс позы например раком или боком мне противопоказаны. А другие я и не знаю. Как быть?

главное 69 не противопоказана)))

H060EX11.png

Опубликовано

@Дядя ВОВА, Давай мы тебе из Японии станок для этого действа закажем? И шарниры целы будут... и новых ощущений целая куча прибавится! ;)  

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Дядя Вова...сколько впереди теперь нового то ;)

Опубликовано

@БИБИЯН

Вот блин думал почитаю на ночь что то приятное, а тут на тебе, станок(((

Лучше вот что скажите сын сказал что на обратной дороге завыл ступичный подшипники, скока стоит и номер а то сам не найдет

Опубликовано

Палата 11 Сегодня гулял по коридору и прочитал на стенде неприятную для себя новость, мои любимые секс позы например раком или боком мне противопоказаны. А другие я и не знаю. Как быть?

че за хрень???????? ржу не могу!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования