Перейти к содержанию

Дяде ВОВЕ хреново. Сможем помочь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дядя ВОВА, скажи пожалуйста, не хочу пробегать по всем страницам, у меня коллеге по работе требуется замена тазобедренного сустава, он тоже встал на квоту и тоже в Чебоксарах будет делать. Вопрос: насколько долго ждать очереди? Я так понимаю у тебя тоже такая же проблема: тазобедренный, либо коленный? Какие последствия могут быть после операции?

K719PY69.png

Опубликовано

дядь вов тоже сделали операцию по яйцу все нормально     надо думать о хорошем остальное всё хня

• + 1
Опубликовано

@Дядя ВОВА

Дядя Вова , не знаю как вам помочь , лекарствами могу может помочь достать ---от сюда---  - да вот если Российская таможня допустит, ну если надо будет то можно это организовать с форумчанами -только дайте знать . 

• + 1
Опубликовано

Дядя ВОВА, скажи пожалуйста, не хочу пробегать по всем страницам,

- Ваше право)

у меня коллеге по работе требуется замена тазобедренного сустава, он тоже встал на квоту и тоже в Чебоксарах будет делать. Вопрос: насколько долго ждать очереди?

- документы я подал в июне, если бы я ждал по-честному, то операция была намечена на 5 мая 2015г. Но подключился МЛ-КЛУБ и в результате этого, операция была перенесена на 7 месяцев!!!

Я так понимаю у тебя тоже такая же проблема: тазобедренный, либо коленный?

- тазобедренный, левая нога

Какие последствия могут быть после операции?

- при неудачном стечении обстоятельств - ампутация ноги!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

- Ваше право)

у меня коллеге по работе требуется замена тазобедренного сустава, он тоже встал на квоту и тоже в Чебоксарах будет делать. Вопрос: насколько долго ждать очереди?

- документы я подал в июне, если бы я ждал по-честному, то операция была намечена на 5 мая 2015г. Но подключился МЛ-КЛУБ и в результате этого, операция была перенесена на 7 месяцев!!!

спасибо за инфу

K719PY69.png

Опубликовано

@Дядя ВОВА

Дядя Вова , не знаю как вам помочь , лекарствами могу может помочь достать ---от сюда---  - да вот если Российская таможня допустит, ну если надо будет то можно это организовать с форумчанами -только дайте знать . 

Спасибо дорогой!!!)))

Дорогущими лекарствами мужики обеспечили,

на дорогу скинулись и на всякую хрень.

Сейчас повторно сдаю анализы, т.к. старые просрочились,

а они все дорогущие, вот просто консультация ангихирурга стоит 1800

и  так везде, куда не ткнись, а этих анализов сейчас посчитаю.

- 3 заключения специалистов

- по крови 10 анализов

- флюрография, ЭКГ, УЗИ и т.п. - 6

- прочие - 4

Сейчас скачу на костылях по плклникам. Ладо бы если все в одном

месте, а то мотаешься из одного конца города в другой...

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

- Ваше право)

да ладно вов тож говорили что яйцо заберут хня им а неяйцо да и ты также не надо думать о плохом

Опубликовано

Игорян, Андрюха

надеюсь, что по поводу ампутации

вы поняли, что я пошутил. :D

Просто можно остаться хромым

на всю жизнь. :ext_crutch:

Опубликовано

дядя ВОВА, естественно понял, но коллеге-тёзке своему, всё равно скажу, что ампутация неизбежна, как крах СОЦИЛИЗМУ))))))))))))))))))) 

K719PY69.png

Опубликовано

Игорян, Андрюха

надеюсь, что по поводу ампутации

вы поняли, что я пошутил. :D

Просто можно остаться хромым

на всю жизнь. :ext_crutch:

да ладно вов всё будет хорошо ;)

• + 1
Опубликовано

@878,

Андрюха,

яйца это святое!!!

За них надо бороться до конца!!! :fuck3:

Опубликовано

А конец к яйцам так близко :suckbanana:

K719PY69.png

Опубликовано

да ну на      ху      даже и не думал приехал домой и вставил :00030:

Опубликовано

@878,

одобряю!

Опубликовано

да ну на      ху      даже и не думал приехал домой и вставил :00030:

яйца или конец :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ,

я уже больше не могу, до слёз на....

K719PY69.png

Опубликовано

:D  ;)  :D  :00030:

Опубликовано

Хорошие новости!!!

Сегодня звонил в Чебоксары,

разговаривал с сотрудницей,

она подтвердила, что я действительно

включен в список на операцию 30 окт!!!

Поеду 29 окт ночью, вот тогда и попрощаюсь

со всеми...

... болячками.

Дядя ВОВА, положительная энергетика клубней не может кануть в никуда!!!! Подберешь там себе толковую медсестру, она тебе вслух будет читать свежие сообщения и отвечать от твоего имени)))) А ты будешь делать вид, что ты самый больной в мире Карлсон... А потом ей как .... И жизнь снова заиграет всеми красками! Вот!

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А потом ей как ...
красиво сказал!!! 

@Дядя ВОВА, все будет хорошо, я уверен. Повторюсь, сам проходил. И, честно скажу, переживал сильно. А когда меня лежачего прикатили в операционную, трясло, как осину.. Нервы блин... Но теперь я верю не в нашу "медицину", а в медиков - людей, которые помогают нам подлататься. Оказывается, что такие еще есть! И даже в Скорой помощи, где платят копейки, есьт люди, которые работают на совесть и относятся по человечески... По своему недавнему опыту сужу.

Удачи в общем!!!

• + 1

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Толич,

@Knyazev,

Дядя ВОВА, положительная энергетика клубней не может кануть в никуда!!!! -

- вот на этой мощной энергетике и держусь, ковыляя по кабинетам и собирая анализы;

- и верю в чебоксарских медиков, т.к. ни одного негативного отзыва о них не слышал.

Опубликовано

Мы всей душой с Вами!

H060EX11.png

Опубликовано

Удачи!

• + 1

M585BE98.png

Опубликовано

Будем держать кулаки на удачу!Все будем ХОРОШО!!!

T110EB777.png

Опубликовано

яйца это святое!!! За них надо бороться до конца!!!
в этой фразе явно скрыт глубокий философский смысл.. буду думать над ней!!!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Дядь Вов, Удачи вам желаю! не думаю, а просто уверен что результат будет положительным! не думаю что так уж всевышнего так обидели чтобы вас так

а по случаю спрошу, уточняли ли когда вам надо туда явится? т.к. я насколько помню, они по приезду еще и свои анализы берут, чтобы удостоверится плюс вам с дороги дать отдохнуть, поэтому не было бы лишним уточнить еще раз когда вам туда нужно заранее прибыть!

970CSA01.png

Опубликовано

Дядь Вов, Удачи вам желаю! не думаю, а просто уверен что результат будет положительным! не думаю что так уж всевышнего так обидели чтобы вас так

а по случаю спрошу, уточняли ли когда вам надо туда явится? т.к. я насколько помню, они по приезду еще и свои анализы берут, чтобы удостоверится плюс вам с дороги дать отдохнуть, поэтому не было бы лишним уточнить еще раз когда вам туда нужно заранее прибыть!

Отвечаю по порядку,

1. Уточнял, 30 окт с 8 до 14 регистрация насколько я понял, это дата госпиализации.

2. У меня к талону в Минздраве распечатали приложение, где написано,

какие анализы имеют определенный срок действия. Практически все

анализы собираю заново. Так наскакаюсь по кабинетам, что охереваю от боли.

3.Т.е. 30-го госпитализируют, а там уже определят, в какой день будет точно

операция.

Где то так))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования