Перейти к содержанию

Дяде ВОВЕ хреново. Сможем помочь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приболел наш дядя ВОВА (http://forum.ml-club.ru/user/14514-diadia-vova/). Сустав менять надо, а очередь на операцию только к маю 15-го года. Мучается мужик, спасу нет...

Есть клубни, кто связан с медициной и может помочь? Или из Чебоксар кто?  Может, материальную помощь на подкуп президента на ускорение очереди? 

Думаю, что любые идеи и даже флуд уместны в этой теме. Даже просто слова поддержки как лекарство будут)))) Поддержать дядь ВОВУ надобно!

Сбербанк 639oo268 9oo2347592

Maestro

Изменено пользователем Толич
  • + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

ну вот не уверен я про знакомых медиков...денежкой могу, номер карточки нужен.

и еще, я где-то читал, что с уважаемым человеком приключилось, но забыл где это было.... был бы признателен, если бы показали (нужно, что бы пообщаться со знакомыми, может у них есть выходы на медицину, правда в Москве).

Опубликовано

http://forum.ml-club.ru/topic/28116-nashi-liubimye-pitomtcy/page-21     тут...??

и  вот

Ну привет дорогой)))

Если в двух словах,

то в начале зимы начала болеть нога.

Видимо нагрузил сверх меры снегоуборщиком.

Сначала немного, потом все сильней и сильней.

Начались похождения по врачам,

которые скорей были похожи как у классика - хождения по мукам.

Все кончилось тем, что меня приговорили на операцию по протезированию тазобедренного сустава.

А на прошлой неделе прошел комиссию ВТЭК и получил инвалидность 3 группы.

А инвалидность нужна в первую очередь чтобы сделать операцию бесплатно, т.к. цены по замене сустава 

начинаются с 250 т.р.

Сейчас прохожу последние круги ада по сбору необходимых документов, чтобы подать документы на квоту.

Скорей всего поеду делать в Чебоксары, Там Федеральный центр мирового уровня, с соответствующей аппаратурой и специалистами с многолетним опытом. 

Ну это так вкраце, если все рассказывать, литра водки не хватит.)))

Сейчас могу передвигаться немного и только с палочкой.

Наклеил себе на авто знаки - "Инвалид", от которых только одни плюсы, т.к. ставлю машину где попало и менты как ни странно, относятся с сочувствием. 

В мае заполнил бассейн, но еще ни разу в него даже не залазил, а уже пора менять воду - мутная.

А в остальном все хорошо, прекрасная маркиза)))

Только вот еще душа болит за Украину, что там хохлы творят, только диву даешься.

Я ведь эту Украину вдоль и поперек изъездил по работе, строил там в молодости магистральные газопроводы.

Видел и бывших бендеровцев, общался с ними, но даже тогда, не доходило до такого

Медиков не найду,скинусь непременно....как?

Опубликовано

А военные медики это могут? Попробую пообщаться, если же че, готов на ''подкуп'' деньги перечислить.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

здоровья крепкого... я в теме... таких врачей знакомых нет... скажете потом кому и куда надо подкуп собирать)))

• + 1

Y380OY777.png

Опубликовано

Могу только в сборе средств поучаствовать - связями не богат, увы!(

Опубликовано

Есть только хирург знакомый

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Связей нет, могу скинуться, карту, счет или еще чем куда, жду в ПМ, держитесь дядя Вова.

Опубликовано

С питере был год назад знакомый, оч опытный хирург, заведующий отделением по "ходовой части". Если надо, могу попробовать поднять контакт.

Опубликовано

Давай,Вов.

Рочморт,свистни Егору,может он pitera сумеет розыскать,профессор,вроде медицинский...

Опубликовано

Киньте номер карты или реквизиты! В таком деле каждая копейка не лишняя!

Опубликовано

Завтра найду связь. Кому симафорить ежели чего? Скорее всего понадобятся бумаги о болезни, чтоб человек понимал, о чем идет речь...

Опубликовано

Ну вот просил же Димона не писать о моей проблеме, так нет же не послушал))

Тем не менее, я крайне признателен всем окликнувшмся на мою беду,

и тем кто еще только собирается это сделать).

Вы не представляете насколько это приятно, когда люди, которых

и в глаза то не видел, из разных городов, так участливо

реагируют на чужую беду...

Слезы просто сами накатились...

Ребята, деньги не нужны, я ведь инвалидность получил как раз для того

чтобы операцию сделали бесплатно.

Другое дело, как то пододвинуть очередь. В начале недели звонил в Чебоксары.

Сказали, чтобы в начале года напомнил о себе.

Там есть такая возможность, когда человек по каким либо причинам

отказывается от операции, они могут вызвать желающих и имеющих

возможность по первому свистку примчаться.

Я им объяснил, что сын меня сразу и доставит.

От Ижевска до Чебоксар это 550 км и доехать, как раз плюнуть.

Вроде как бы взяли на заметку.

Вот если у кого то есть возможность выйти на того, который вызывает,

то это дело другое.

Я крайне тронут вашим вниманием, к моей ничтожной персоне)))

СПАСИБО!!!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

нету чтоли клубней с чебоксар

Опубликовано

ДЯДЯ Вова, держись!!! Мы с тобой и тебя не бросим;))) Медиков нет знакомых, но в вплане подкупа скинусь сразу, нужен номер карты желательно Сбербанк;)))

Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. Лао-Цзы.

Опубликовано

@Дядя ВОВА, Держись!!! Все починят. Связей блатных нет, но я полтора года назад поломал себе локоть, в итоге делали операцию (говорят, что впервые такое угораздило меня). Делали в Питере во Вредена, это вроде как крупнейший и уважаемый мед. центр по части суставов во всей нашей необъятной... Мне повезло, большую часть оплатила страховая, поэтому расценок не знаю, слышал, что ремонт коленки около 100 тыщ включая проживание. И да, там очередь. У меня есть мобильный телефон доктора, который меня лечил. Номер могу кинуть, если нужно. Вдруг у них очередь раньше подойдет или стоимость операции меньше, а мы всей толпой по чуть-чуть скинемся, от нас не убудет, а хорошему человеку помочь - для своей грешной души польза.

в любом случае желаю выздоравливать, все будет хорошо!!! Помню свое отчаяние, казалось что инвалидом останусь, ничего ничего, залатали. Так что все будет хорошо, врут, что у нас врачи плохие! С Божье помощью...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

отберите кто-нибудь у дяди Вовы карточку и сообщите народу ее номер. Т.к. даже если бесплатно операия, все-равно денег много потребуется. Я, например, после операции потратил что-то от 30 до 50 тыщ на всякую дрянь, которую нужно жрать и колоть для восстановления сустава. Лекарства нынче недешовые, а то что выписывают "бесплатно" почему-то (и почему бы это) в аптеках отсутствует, знаю не по наслышке.

Опубликовано

чем смогу помогу....держись дядя Вова!Крепкого здоровья!

Опубликовано

Моя природная скромность, которая идет сразу после моей гениальности :bm:

не позволяет клянчить у соклубников деньги, но если вы настаиваете,

и учитывая то, что моя Родина дав мне звание ветерана,

определила что я за свой вклад достоин получать пенсию в размере 16 т.р.

то переломив гордыню сообщаю:

Сбербанк 639оо268 9оо234759два

Maestro

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Дядя ВОВА,да и правильно. И вообще я считаю, что это хорошая традиция, хоть немного помогать друг другу в беде. С каждым может случиться неприятность. Сегодня уже не успею, завтра поделюсь немного..

Опубликовано

Только мужики, вы хоть подписывайте как то,

что бы хоть знать кого благодарить

и на чье имя свечку за здравие ставить)

Опубликовано

@Дядя ВОВА, а вот это нескромно окажется с нашей стороны,когда имена и суммы станут достоянием общественности))))),ведь кто сколько смог,а не чтоб переплюнуть же....,за каждого благовест-губа устанет,за всех здравицу ставьте,за всех....

Опубликовано

Я же сказал,

когда ставишь свечку, надо имя произносить,

ни хрена Тополян не знает церковные порядки.)))

Опубликовано

Спокойно,ребе Вофф!!!Можно за всех,можно!Эт у вас старообрядцы правят)...прости Господи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования