Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики, помогите рвёт рул.рейку ml270 2001,по целиндру с верху, Поменял насос (старый загудел) порвала (стрельнула)по целиндру,когда завёл и повернул руль, купил другую (проверил шланги,радиатор, БАЧЁК,насос(в идеале)) всё хорошо думали в этом причина, установили  завели покрутили руль в лево до упора и ии бах опять порвало,,, ,,,заварили кое как рейку поставели старый насос (дело может в нём) установили и иииопять лопнула,,,,,,,,,Ато в аварии небыло, морда не битая  ПОДСКАЖИТЕ  БОГА РАДИ ЧТО ЕНТО ТАКОЕ

Опубликовано

Полтергейст какой то :blink: ... А фото есть возможность дать.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Разорвало две рейки -это точно полтергейст.

Опубликовано

НУ И Я ТОЖЕ ДУМА ТАК а делать надо и причину искать..... А фото скину уже завтра.....а идеи есть  может какой датчик а,или давление большое  ,,,,,,,ну просто ж,,а

Опубликовано

Может проблема в блоке клапанов?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Если не ошибаюсь, на насосе гура есть клапан, состоящий из нескольких пластин, причина может быть в них...... постучись к михе мяснику, он мне про этот клапан рассказывал.....

Опубликовано

Может проблема в блоке клапанов?

а они причём

Если не ошибаюсь, на насосе гура есть клапан, состоящий из нескольких пластин, причина может быть в них...... постучись к михе мяснику, он мне про этот клапан рассказывал.....

согласен,но не на каждом же насосе у меня их уже 3,,а как найти  миха мясника,   сполсибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования