Перейти к содержанию

Опоры ДВС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошёлся поиском не чего не нашёл. Есть разница в передних подушках ДВС левая правая, номера разные а отличий на вид нету ???

Опубликовано

я вот не присматривался -купил обе и заменил обе.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Они еще и ставиться должны правильно по направлению :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

я вот не присматривался -купил обе и заменил обе.
+1 только "обе три"

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

неа....третью сказали не надо :014:

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

По номерам одну привезли А1632400217 левая, А1632400117 не нашли.

По направлению понятно что надо правильно ставить. Есть отличия кто менял подскажите левая, правая?

Опубликовано

они ж одинаковые))

OCAP icon_lock.png1225 322icon_lock.png

ставил вот эти полет нормальный!!!

K111TP71.png

Опубликовано

хрен знает, а номера разные зачем? маркетинга ради ?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

хрен знает, а номера разные зачем? маркетинга ради ?

я ставил одинаковые. все подошло.

K111TP71.png

Опубликовано

Я менял не так давно, у меня на какой то шпильки нижние чуть под другим углом были , когда их рядом ставишь. А по конфикурации одинаковые. Не помню только какой производитель был у меня.

Опубликовано

А не проще к Лехе СТС555 стукнуться?))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
Опубликовано

Надо по вину смотреть, они от моторов зависят. У меня на дизеле, идет правая и левая.

post-12123-0-46950100-1407864829_thumb.p

Опубликовано

я ж говорю на 3,2

K111TP71.png

Опубликовано

Я менял не так давно, у меня на какой то шпильки нижние чуть под другим углом были , когда их рядом ставишь. А по конфикурации одинаковые. Не помню только какой производитель был у меня.

Какие номера подушек ставили?

Коллеги кто поможет по конкретнее кто как какие ставил?????? :blink:

Опубликовано

Александр у меня на дизеле, другие стоят. Тебе надо как сказал Дмитрий номер А1632400117 две штуки, они одинаковы у вас(на вашем моторе). Ставить лучше оригинал, другие год два ходят, зависит от производителя. Я ставил не оригинал, одна правая уже подсела на порядок. К зиме поставлю оригинал. Будешь менять не придумывай велосипед, откручивай лапы от блока вместе с подушками, так быстрее будет . На своем мерсе откручивал тоже лапы, так как мотор уперается в перегородку и подушка не выходила( шпилька верхняя длинная). Намучался пока не открутил. Удачи с заменой.

Опубликовано

А самому реально поменять, мотор не надо вывешивать?

Опубликовано

Надо поддомкратить мотор , подложив дощечку, под переднюю часть мотора. Под шкив коленвала либо под поддон. Ну и менять с ямы. Ктото фотоотчет делал по замене подушек.

Опубликовано

Мужики, а заднюю подушку надо менять? Сложно?

Опубликовано

Заднею менять точно яма нужна там не чего сложного нет. Передние без ямы можно поменять ?

Опубликовано

вот не стал бы сам заморачиваться....просто присутствовал на сервисе когда мне меняли....особенно с учетом, что у меня еще родные стояли..подъемник, подставки...и какая то из них меняется трудней другой...по-моему есть вещи за которые надо заплатить людям, умеющим это делать...правда не дешего...все ИМХО

Опубликовано

Под задней опорой понимается опора раздатки?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

коробки

Опубликовано

Коллеги так до конца конкретно непонятно есть разница левая, правая. :014:

Опубликовано

Я недавно менял, разницы на 112 моторе нет. Разница после замены: стабильная работа на холостых, прошел маленький пинок при старте, и для меня удивительно что руль стал нормально возвращаться после поворотов!! Ставил оригинал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования