Перейти к содержанию

Птица в лобовое на скорости 120км/ч!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалейте одноклубника!!! ппц... :(  сегодня по дороге из Калуги поймал КАКОЕ-ТО ЧУДИЩЕ С КРЫЛЬЯМИ!!! мне со страху показалось, что это птеродактиль!!! Стекло под замену, нервы сегодня лечить буду!!!! А еще говорят плохая примета, только по моему попасть на ровном месте на 20к ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ??????

post-16469-0-17534000-1407835726_thumb.j

Опубликовано

плохая примета, это когда в дом птица залетает или о подоконник бьется...   а с машиной  печально очень, но они последнее время активно разлетались.. ((  

жесть вообще конечно стекло.. слава Богу они не так дорого стоят.. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

скажи спасибо, что не лось. а вообще, все что не делается- все к лучшему, может она тебя от чего-то спасла..........

Опубликовано

Сочувствую. а, где фото убиенного чудовища.

Опубликовано

Советую ставить Фуяо, очень достойный неоригинал.

M257XH777.png

Опубликовано

плохая примета, это когда в дом птица залетает или о подоконник бьется...   а с машиной  печально очень, но они последнее время активно разлетались.. ((  

жесть вообще конечно стекло.. слава Богу они не так дорого стоят.. 

Да уж это факт!!! птицы неадекватные стали, брат на прошлой неделе птицу сбил, решетка радиатора под замену...

Советую ставить Фуяо, очень достойный неоригинал.

Вот его-то мне и везут уже!!!! )))) хоть настроение поднял)))!!!!

Опубликовано

Да уж это факт!!! птицы неадекватные стали, брат на прошлой неделе птицу сбил, решетка радиатора под замену...

Альфред Хичкок накаркал со своим фильмо "Птицы" )))  А мне недавно крыса под колесо кинулась... самоубийца наверно ((  

Опубликовано

Сочувствую. а, где фото убиенного чудовища.

Да я вот как-то так сильно разозлился, что не стал останавливаться и спрашивать все ли у неё в порядке...остановился когда уже отошел немного)))хорошо не в мою сторону, а то бы еще и на химчистку попал))))

Опубликовано

Игорь, это хреново и крайне неприятно, НО стекло-то не новое? Стучись к Glassman его тема "Автостёкла по честным ценам", ставь Фуяо. Трижды ловил на него ласточек и жаворонков на 130-150 км/ч в калмыцких степях, хоть бы х*й. На днях на 150 на платном участке М4 поймал камушек со встречки, думал, пуля вдарила(((, получил минимальный скол.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

ь все ли у неё в порядке...остановился когда уже отошел немного)))хо
)))))))))))) отлично когда чувство юмора всегда собой)))  

Опубликовано

Игорь, это хреново и крайне неприятно, НО стекло-то не новое? Стучись к Glassman его тема "Автостёкла по честным ценам", ставь Фуяо. Трижды ловил на него ласточек и жаворонков на 130-150 км/ч в калмыцких степях, хоть бы х*й. На днях на 150 на платном участке М4 поймал камушек со встречки, думал, пуля вдарила(((, получил минимальны

Мне везут в Обнинск местные наши АФЕРЮГИ))) ФУЯО это как раз, а стоит ХУГ кокой-то...Китайцы дразнятся))))) ну за 10 с установкой норма...на бензин бы еще 1000 потратил и время...

Опубликовано

ь все ли у неё в порядке...остановился когда уже отошел немного)))хо

)))))))))))) отлично когда чувство юмора всегда собой)))  

жаль Ctrl + z нету...А все из-за Х-совода  это он меня раззадорил...А когда поехал как полагается нормальному владельцу Мерседеса, этой птице приспичило лететь...

Опубликовано

Пожалейте одноклубника!!! ппц... :(  сегодня по дороге из Калуги поймал КАКОЕ-ТО ЧУДИЩЕ С КРЫЛЬЯМИ!!! мне со страху показалось, что это птеродактиль!!! Стекло под замену, нервы сегодня лечить буду!!!! А еще говорят плохая примета, только по моему попасть на ровном месте на 20к ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ??????

Сочувствую.... Буквально три-четыре дня назад на мкаде на внутренней стороне перед калужским шоссе прилетел мне голубь в правую стойку возле лобового! Что характерно ни кого не трогал, а он возьми и бросься на машину.... Толи суицид, толи смертник...

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Да я вот как-то так сильно разозлился, что не стал останавливаться и спрашивать все ли у неё в порядке..
вот и зря! Вдруг птица съедобная. Этож добыча! 

по теме, сочувствую, конечно. Так и обгадиться можно ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Поздравляю. Одним засранцем меньше.

Опубликовано

Ловил птиц не раз и однажды бетмен прилетел. Замечал, что у птиц, именно в жару ЖПС глючит. Они не улетают от опасности, а идут на таран. В мороз не улетают с дороги и гибнут под колесами, хотя авто движется около 40 км в час. Чувства не приятные, но как знак свыше ничего не значит. Проверенно:)

Опубликовано

Поздравляю. Одним засранцем меньше.
)))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования