Перейти к содержанию

[Санкт-Петербург] Продам колёса в сборе б/у R18, диски оригинал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продаю комплект Оригинальных литых диска

Mercedes R18

И параметры 8J x 18 5/112 ET67  DIA 66.6 

Диски подойдут на многие модели Mercedes. А с проставками можно будет регулировать вылет. Диски с датчиками давления.

Комплект в прекрасном состоянии. Ничего не ремонтировалось не билось не варилось и т.п. Есть кое где небольшие царапинки и все. А так полный порядок. Цена стоит за комплект дисков с датчиками давления. 

Цена комплекта: 18000р.

г. Санкт - Петербург.

Но могу отправить и в другой город ТК.

Мой номер: 8-960-261-45-64

post-16728-0-79507400-1415884129_thumb.j

Опубликовано

Диски еще в продаже

Опубликовано

Все еще в продаже

Опубликовано

Еще в продаже

Опубликовано

Диски еще в продаже

Опубликовано

с резиной?

Опубликовано
maperminov

Ну ведь я же четко указал что цена за 4 диска вместе с датчиками! Будьте внимательнее!

Опубликовано

я имел ввиду резины случаем нет к ним?)

Опубликовано

Есть практически Новый комплект зимних липучек Continental ContiCrossContact Winter 255 60 R18

Ходили ровно 4 недели. Цена 30000р.

Опубликовано

Диски еще в продаже

Опубликовано

Еще в продаже

Опубликовано

Диски еще в продаже

Опубликовано

Диски еще в продаже

Опубликовано

Диски еще в продаже

Опубликовано

Диски еще в продаже

Опубликовано

Еще в продаже

Опубликовано

диски еще в продаже?

Опубликовано

Че-то долго они продаются. Тем более и цена адекват.

Опубликовано

на какой машине стояли

Опубликовано

ну што с дисками

Опубликовано

Диски изначально от Mercedes R класса. Но с проставками подойдут на другие модели тоже. Все еще в продаже.

Опубликовано

Диски еще в продаже

Опубликовано

С вылетом 67, как я понимаю, на w164 без приставок не встанут? Можно номер оригинальный?

И с датчиками как быть? Не изучал вопрос. У меня есть код 477, меряет длину окружности через esp, для датчиков нуден код 475. Нужно ли аппаратно доукомплектовывать машину или достаточно активировать опцию?

Ну и шкурное - скидка предусмотрена? )

Опубликовано

staz2030 на все модели кроме R класса естественно они пойдут тока с проставками. Подойдут ли датчики или нет я не знаю. Тем более какие то коды и т.п. Я в этом не спец) Цена конечно и так отличная. Но думаю еще пару тысяч уступлю. Так-что все вместе отдам за 16.

Опубликовано

Диски еще в продаже

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования