Перейти к содержанию

Фары на рестайл, в чем разница!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снял свою фару, корректора не нашел, никаких лишних фишек тоже не обнаружил. Где он хоть должен быть?

post-12751-0-11958600-1407867885_thumb.jpost-12751-0-48545000-1407868058_thumb.j

post-12751-0-48449800-1407868354_thumb.j

K808KX77.png

Опубликовано

я когда в субботу ставил ксенон, то фару снимал, так вот там в косе проводов, подходящей к фаре, и с лева и справа еще один разъем не задействован.....может он имеет какое то отношение?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Demon1986 у тебя заглушка стоит , между ближним и дальним светом снизу, (на 1 фото), там он и должен стоять

Опубликовано

Demon1986 у тебя заглушка стоит , между ближним и дальним светом снизу, (на 1 фото), там он и должен стоять

Значит точно нет. Странно, в Жигулях есть, а в Мерсе нет. И как же регулировать если сзади тяжелый груз? Слепить же будет.

K808KX77.png

Опубликовано

я когда в субботу ставил ксенон, то фару снимал, так вот там в косе проводов, подходящей к фаре, и с лева и справа еще один разъем не задействован.....может он имеет какое то отношение?

Сколько проводов в фишке? А корректор у тебя подключен?. На рестайле должно быть два штекера. Один на свет, другой на корректор.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

На рестайле по три фишки на каждой фаре. Те которые в косе лежат и есть от корректора. Я когда европу поставил, воткнул эти фишки в корректора, а колесико взял на разборе. Все работает.

Опубликовано

у меня американец....получается что фишки от корректора в косе есть.....и надо ставить европейские фары? тогда будет куда  третью фишку подключить?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

На рестайле по три фишки на каждой фаре. Те которые в косе лежат и есть от корректора. Я когда европу поставил, воткнул эти фишки в корректора, а колесико взял на разборе. Все работает.

А что значит три фишки? куда какая?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

у меня американец....получается что фишки от корректора в косе есть.....и надо ставить европейские фары? тогда будет куда третью фишку подключить?

У меня тоже американец. Фишки были примотаны изолентой к косам фар. Фишка колесика тоже была примотана слева от руля.

А что значит три фишки? куда какая?

Точно не скажу, но их три. Кроме того, для инфы, при смене фар на европу габарит переносится из поворотника в дальний свет, только лампу надо вставить.

Опубликовано

Третья фишка идет с косой от фар и поворотника, посмотрите внимательнее, когда я сначала ее увидел думал от противотуманок и у меня что то с ними наколхозили, теперь понял от чего они!

а в фаре самой вот механизма и нет! и у меня как на @demon1986,фото

970CSA01.png

Опубликовано

У также было на американских фарах. Я поставил depo, в них сразу идет корректор с гнездом для третьей фишки.

Опубликовано

вообщем про корректоры кто спрашивал.

на моей авто - 98 года, стояли дорестайловые фары и т.к. у меня Европа, то ручное колесика корректора было.

после замены фар, решил управление корректором восстановить.

на рестайловых хеллах есть разъемы для корректора, мною были куплены 2 разъема от мерседесса А класса и тестером подобраны провода от общей фишки.

все скрутили, собрали и ручной корректор работает как надо уже 3,5 года.

Номера не подскажешь этих разъемов от А класса?

И может сможешь сделать фото, для наглядности, чтобы понять какие разъемы в фаре под корректоры.

Опубликовано

На фаре снизу разьем. Механизм снаружи и разьем на нем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования