Перейти к содержанию

Фары на рестайл, в чем разница!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят, кто в теме, в чем различие

A 163 820 49 61 и A 163 820 46 61

По вину идут A 163 820 49 61, таких нет, и хелловских аналогов тоже.

Ко вторым идут 1EL 223 151-181, которых полно.

У меня американка, хотел поставить новые качественные фары. Я так понимаю, одно и тоже, просто для европейского и американского рынков?

Опубликовано

Те которые европейские и будут светить лучше и правильно ! Их и ставь -все подойдет.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

http://www.allhella.ru/catalog/mercedes-benz-mb-w163-ml/ которые за 6200 ставь обе и не парься, я на второе мыло уже их ставлю и ксенон туда 4300 хороший и все

Отличие от америки стекляшка белая где лампа поворотника

Опубликовано

Кстати говоря..   фары, которые от праворукой машины- у них галочка освещения влево поднята, на встречку светит, а на обочину нет.  На них можно галочку неправильную переделать на горизонтальную прямую (сняв заднюю крышку и повернув рычажок).

Опубликовано

а про разницы в разъемах у европейцев и америанцев почему ему никто не говорит?

970CSA01.png

Опубликовано

Потому что их нет! Рестаил-дорестаил есть
Опубликовано

Потому что их нет! Рестаил-дорестаил есть

как нет? у европейцев одна фишка на фару вроде, а у америкосов две, на ближний и дальний вместе, а на поворотник отдельный

970CSA01.png

Опубликовано

У меня 3 авто америка рестаил, на всех фары стоят hella европа, фишка в фишку и все поворотник,фара и корректор( 3 фишки) и все

У меня американка, хотел поставить новые качественные фары. Я так понимаю, одно и тоже, просто для европейского и американского рынков?

А если хочешь сосвсем качественные то родной биксенон или hella по 22000 за 1 шт

А если хочешь сосвсем качественные то родной биксенон или hella по 22000 за 1 шт

Опубликовано

Сорри, ложанулся))))))

970CSA01.png

Опубликовано

А могут быть фары вообще без корректора? На моей ни в салоне регулятора нет, ни автоматически не регулируется. 2003г США, галоген.

K808KX77.png

Опубликовано

может, покупаеш колесико в салон с разборки, подключаешь фишки корректора к жгуту проводов и у тебя будет корректор.

Опубликовано

Тоже собираюсь себе прикупить рестайл фары, как правильно фишки переделать, может кто подскажет?

И еще один вопрос, снял пластмасску с корректором, а под ней разъем не подключенный какой-то, фото ниже.

post-14923-0-66720600-1407817233_thumb.j

Опубликовано

@t-55-2, можешь поподробнее про это "подключаешь фишки корректора к жгуту проводов и у тебя будет корректор."

У меня стояли дорес фары и есть колесико корректора, все работало. После замены фар на рест не знаю как подключить этот корректор.

Опубликовано

посредством тестера получил след. решение: были поменяны местами зелёный и белый провода (фара правая. на левой помойму голубой и белый) и розовый и серый . 

это с бик-бенца скопировал. я переставлял именно так- всё гуд.   И можно поюзать поиск- фотоотчёты найдутся.

посредством тестера получил след. решение: были поменяны местами зелёный и белый провода (фара правая. на левой помойму голубой и белый) и розовый и серый . 

это с бик-бенца скопировал. я переставлял именно так- всё гуд.   И можно поюзать поиск- фотоотчёты найдутся.

но корректор работать тож перестал

Опубликовано

я до конца так и не понял, но вроде бы как, фары бывают с корректором (с моторчиком) и без. Во всяком случае хелла. Кто знает, уточните, плиз. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

у меня хелла рестайл, фары галоген американец - корректора нет!!

970CSA01.png

Опубликовано

У меня галогенки.

Покупаю хеллу, свои могу занедорого продать, если кому надо =) 

Опубликовано

Но в фаре он есть., и что бы заработал нужно поставить датчики на подвеску, спереди один и сзади ( справа сзади не видел фишку не подсоединеную никуда когда снимал колесо?) спереди непомню с какой стороны тоже есть
Опубликовано

нет в фаре нет никакого механизма! я фару несколько раз снимал и разбирал, когда устанавливал биксенон

970CSA01.png

Опубликовано

Но в фаре он есть., и что бы заработал нужно поставить датчики на подвеску, спереди один и сзади ( справа сзади не видел фишку не подсоединеную никуда когда снимал колесо?) спереди непомню с какой стороны тоже есть

такое только на штатных ксенонах, если мне не изменяет память...

Опубликовано

Странно у меня на всех хелловских есть, тока не подключены

Опубликовано

вообщем про корректоры кто спрашивал.

на моей авто - 98 года, стояли дорестайловые фары и т.к. у меня Европа, то ручное колесика корректора было.

после замены фар, решил управление корректором восстановить.

на рестайловых хеллах есть разъемы для корректора, мною были куплены 2 разъема от мерседесса А класса и тестером подобраны провода от общей фишки.

все скрутили, собрали и ручной корректор работает как надо уже 3,5 года.

Опубликовано
мною были куплены 2 разъема от мерседесса А класса и тестером подобраны провода от общей фишки.

все скрутили, собрали и ручной корректор работает как надо уже 3,5 года.

А не помнишь, какой по цвету провод на какой контакт корректора цепляется?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Не помню к сожалению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования