Перейти к содержанию

схема abs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день друзья,поделитесь пожалуйста схемой проводки абс w163 2000г, если она вообще  есть. провод датчика abs  порвался на заднем левом колесе(Обрыва не видно, Торчат только 2 желтых и 1 розовый провода. Он датчика идет 2 провода, черный и серый, но более толще , где-то 2мм.

Опубликовано

это похоже на главный кабель abs. но у меня мелких штекеров нет, только один большой. И торчащие те самые 3 провода

eji4k27jxkr9.jpg

Опубликовано

поделитесь пожалуйста схемой проводки

Схемы электрики с торрентов можно слить, называется StarFinder
Опубликовано

это похоже на главный кабель abs. но у меня мелких штекеров нет, только один большой. И торчащие те самые 3 провода

eji4k27jxkr9.jpg

на этом куске косы висят топливный насос с датчиком уровня топлива, датчик абс, датчик износа колодок заднего левого колеса и замок ремня безопасности (заднего левого пассажира) все это добро находится под локером левого заднего колеса

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

eji4k27jxkr9.jpg

на этом куске косы висят топливный насос с датчиком уровня топлива, датчик абс, датчик износа колодок заднего левого колеса и замок ремня безопасности (заднего левого пассажира) все это добро находится под локером левого заднего колеса

а какой цвет проводов идет на датчик abs, их два? Именно этих "КОС" нету.

Опубликовано

Это надо лезть смотреть, по памяти не вспомню, будет времечко загляну, а мож кто и раньше подскажет.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Это надо лезть смотреть, по памяти не вспомню, будет времечко загляну, а мож кто и раньше подскажет.

спасибо! Если завтра буду делать машину,  посмотрю на правом колесе провода, узнаю , отпишусь

Опубликовано

на правом колесе белый и синий провода, теперь вообще не понятно, почему они разные? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования