Перейти к содержанию

Стеклянная накладка задней стойки кузова.

mersosochi

Рекомендуемые сообщения

Ребят, облезла у меня накладка правой задней стойки кузова. Она вертикальная правая и левая, расположены приклеены на стойки между задним боковым глухим окошком и стеклом крышки багажника.

Как оно правильно называется? Кто сталкивался? Где купить и какой у нее каталожный номер?

Заранее благодарю.

.Mersedes Benz ML-320 1998г.\.Mersedes Benz S-320 Long 1998г.\.Lincoln Town Car 4.6 1993г.\.Cadillac Fleetwood Brougham Limo 5.0карб 1989г.

У тебя там рядом в разборе МЛка стоит, да и Мясник с тобой в одном городе... Вот с этого и начинай! Родная, новая стоит в районе 5 к. руб

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

У меня треснули обе 

///

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Напиши разборщикам. Трескаются на дорестайле, облезают на рестайле.

Да их никто не меняет , их красят и лаком покрывают и дешевле и быстрей и выглядят лучше, чем с разборки по крайней мере.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

У тебя там рядом в разборе МЛка стоит, да и Мясник с тобой в одном городе... Вот с этого и начинай! Родная, новая стоит в районе 5 к. руб

МЛка стоит и я там был, а вот снимать они боятся и немогут. Поэтому здумался о новой.

.Mersedes Benz ML-320 1998г.\.Mersedes Benz S-320 Long 1998г.\.Lincoln Town Car 4.6 1993г.\.Cadillac Fleetwood Brougham Limo 5.0карб 1989г.

Еще можно пленкой обтянуть.

K808KX77.png

Себе менял сам, старая срезается струной. Если, что могу помочь с заменой, нахожусь в Лазаревском, а 18 переезжаю в Адлер, там буду до 28 августа.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Стоят такие накладки ( они пластиковые ) по 5 тыс. штука + работа по срезанию вклейке 1500 ре + клей 800 ре , проще аккуратно зачистить до пластика шкуркой 400 с использованием воды , потом 1000 и покрыть лаком, дешевле будет, выглядит как новая. Я так делал на предыдущем 320. Без опыта лучше конечно не суваться, могут пойти пузыри по лаку.

У кузовщиков такое можно проделать за 4000 ре.

я свою тросиком тонким срезал - на минуту делов

O902BE40.png

Спасибо большое за ответы и особенно за номерки этой детали. Они мне по эксисту по 3500р. за штуку обходятся. Заказал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования