Перейти к содержанию

Тюнинг салона. На это стоит посмотреть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулся в объявлениях о продаже на сей чудный экземпляр и решил, что Вы должны это тоже увидеть:

http://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_ml-270_13570866.html

Вот отдельно фото: http://auto.ria.com/old/auto_photo/megaphoto/13570866/

Часть фоток Ян выложил через несколько постов.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

:good:

Опубликовано

Интересная и ни разу не дешевая работа.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Интересная и ни разу не дешевая работа.

Я же говорил, что Вам понравится... Мне аж самому такой салон захотелось и что бы в рестайле :icon_biggrin2:

Опубликовано

106451798fx.jpg106451859fx.jpg106658221fx.jpg106658256fx.jpg106658326fx.jpg106658360fx.jpg106658370fx.jpg106658389fx.jpg106658480fx.jpg106658560fx.jpg106658639fx.jpg106658673fx.jpg106658754fx.jpg106658772fx.jpg106658808fx.jpg106658819fx.jpg106660333fx.jpg

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Вот тоже всё подумываю про кнопочку START, ставил кто? А так красава конечно!:))

A123YA24.png

Опубликовано

Хороший тюнинг,если кожа натуральная то цена тюнинга сопостовима цене самого мыла :)

Опубликовано

Хороший тюнинг,если кожа натуральная то цена тюнинга сопостовима цене самого мыла :)

+100!

Опубликовано

Мое мнение личное, что это все шляпа. Гляньте парни на диски, обычные крабы))) и покоценные в добавок. Ключ в замке зажигания, а стоит кнопка и т.д. и т.п. Все это блеф(((( :angry:

Опубликовано

Думается мне тоже, что с кнопкой понты, она же присутствует на той машине, с которой торпеда, вот видиимо и оставили , чтобы дырку не затыкать пластиком.

K719PY69.png

Опубликовано

вставляешь ключ, поворачиваешь, потом start engine, у друга на тазике 99 так было=)) отделка кнопки супер, реализация хромает=)

Опубликовано

Торпеда от 220 мерса. Скрестили носорога с бадерлогом)))

Опубликовано

какой смысл все это на дорестайл вкрючивать

Опубликовано

Только что разговаривал с хозяином. Кожа натуральная только красная, серая искусственная. Кнопка функционирует как положено. Ключом включаешь зажигание и нажимаешь кнопку на старт. В принципе сделать это не проблема, у нас всё равно старт происходит в одно касание. Торпеда от S класса. Короче это не "фанарь", а реально классно сделанный тюнинг салона. Ну, а то что не рестайл - не ресьайл, что было то и построили.

Опубликовано

класс!!!!!!!!

K111TP71.png

Опубликовано

какой смысл все это на дорестайл вкрючивать

а вот здесь я думаю смысл человека был в следующем: "догнать и перегнать рестайл по внутренней отделке". видимо для себя человек получил в этом удовлетворение, я в этом девизе не вижу ничего плохого, если хочется - тогда ДЕРЗАЙ, ВПЕРЁД, одобряю сами действия,

Он добился нужного себе результата. И........................., может быть следующим его ходом будет: купить рестайл 163 и обогнать по каким-либо характеристикам 164. Он же не выпрыгивает за рамки "мерседес", а наоборот старается держаться в данной марке, пускай даже скрещивая разные кузова и их производные между собой.

Т. е. на его "колхозанстве", что в данный момент лучше и правильнее назвать "кулибничеством" можно реализовывать какие-то идеи в плане красоты, комфорта и удобства даже производителям

Он же не впихивает тудЫ салон от кашкая, либо от ниссана. Он делает просто красиво для себя. И многим же из нас это понравилось.

Ведь согласитесь, это ТАК!!! Хотя меня некоторые вещи порадовали, а некоторые оставили равнодушным.

K719PY69.png

Опубликовано

Мое мнение личное, что это все шляпа.

+1
Опубликовано

про дорестайл писал не про салон и именно про тех оснащение, как всем известно в процессе рестайла было сделано более 1000 изменений, так почему бы не делать "конфетку" и рестайла?

Опубликовано

а почему нет?

Что теперь если хочешь сделать красиво до дорестайл надо продать и и купить рестайл?

Сделано зачетно :bm:

Опубликовано

Ну что в нем зачетного, Что не кто не видел перешитый салон. Да торпеду от 220 мерена.

Опубликовано

ну тут главное чтоб самому кто делал нравилось.

а для будущего владельца головная боль будет :blink:

Опубликовано

Виталик, тот, кто будет эту машинку брать, будет уже настроен на этот головняк

K719PY69.png

Опубликовано

если все верхние кнопки работают, то интересно, но скорей всего суляжи. Также как обстоят дела с воздуховодами, это все надо разбирать и смотреть, потому как выглядит красиво, а вот как все это подключено...После хождения по мукам со своим, которое еще продолжается, я понял что в мерсе не так все просто поменять (если делать по уму)!!!

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Насчёт воздуховодов не скажу, не спрашивал, а кнопки работают все. Да и что за проблема наростить проводку? Это один из немногих вариантов переделки, который органично вписался и нормально смотрится. Что касается воздуховодов, то за время работы на СТО я видел как люди заказывали переделку салона. При наличии времени и нормальных рук, в итоге всё работает. К стати тот кто продаёт в таком виде и покупал. Переделывали до него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования