Перейти к содержанию

Прошу помощи мужики и вашего совета !))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня!! зарегался сегодня т.к. возникла неполадка, машина после прогревания ( 2-3 мин ) глохнет. Прогревается уже около года плохо, то есть с первого раза не заводится ( сразу глохнет ) , потом минут 5 прыгают обороты, от 700 до 1300, потом прогревается и работает нормально. Если постоит часов 5-6 ( остынет ) все заново. На днях, будучи полностью прогретой и рабочей лошадкой, завел и она заглохла.((((((

Бензонасос при включении зажигания гудит( думаю сосет, работает ), бен-й фильтр не менялся наверное никогда или года 4-5 точно. Сегодня заказал, будем ставить. Надежды мало что будет все гуд, поэтому хочу узнать ваше мнение по этому поводу. 

Спасибо всем кто откликнется!!!!!!

Опубликовано

лучше сначала на диагностику старом, а потом выводы делать. 

Опубликовано

соглашусь с предыдущим оратором. Будет быстрее и дешевле в итоге. Но у нас тут много разных экстрасенсов и белых магов, может подскажут что.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

ищи посторонний пдсос воздуха, наверняка найдёшь.   Любой не плотно надетый патрубок воздуховода, любой воздух не попавший в обсчет расходомером (расходомер это первый датчик с проводками  по пути от воздушного фильтра к дросселю).

Опубликовано

можно попробовать отключить расходомер и посмотреть что изменится.

Опубликовано

ищи посторонний пдсос воздуха, наверняка найдёшь.
если магией, то методом "тыка", но где сосет надо искать ))))

и диагностика само собой !

Опубликовано

Однозначно на диагностику! Там же электроники куча. Если проводить аналогию с японцами, у меня на лансере была подобная херь - глючил регулятор холостого хода, намучился сильно. Потом всё само как-то исчезло. Думаю только диагностика спасёт. А чек не горит?

Опубликовано

Однозначно на диагностику! Там же электроники куча. Если проводить аналогию с японцами, у меня на лансере была подобная херь - глючил регулятор холостого хода, намучился сильно. Потом всё само как-то исчезло. Думаю только диагностика спасёт. А чек не горит?

Чек не горит((((( буду делать в субботу диагностику . отпишусь что показало .

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТ МУЖИКИ, БУДУ ДЕЛАТЬ МАШИНКУ!!!!!

Опубликовано

ищи посторонний пдсос воздуха, наверняка найдёшь.

...но где сосет надо искать ))))

Главный прав как никогда!

O902BE40.png

Опубликовано

Главный прав как никогда!
я тоже подписался на тему.. жду с нетерпением результат (где сосет)  :D

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Парни, проблема значит была в топливной системе,  а именно полностью (наглухо) забитая сеточка бензонасоса!!! бензиновый фильтр проходим, но тоже не новый))) заменили сеточку, езжу больше года. МАШИНА НЕ ГЛОХНЕТ

Извиняюсь, только восстановили мне пароль от данного сайта

• + 1
Опубликовано

Фильтр так же поменял на новый!

Опубликовано

все ждали узнать где сосет :huh:

Поздравляю с удачным решением проблемы и спасибо, что отписался ! :D

• + 1
Опубликовано

С такой авой парню простительно всё!
Кстати Сергеич у нас тут тема есть http://ml-club.ru/forum/forum/35-zaregistrirovalis-predstavimsia/бывали там?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования