Перейти к содержанию

Продаю ML 320 w163 2000 рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вот продаю свой МЛ..

Опишу всё с самого начала как было. 

17 января 2013 года по цене 500 тр был куплен мой МЛ! Выбирали долго, даже со специалистом ездили смотрели и наконец выбрали. Состояние было лучшим из тех что видели. Двигатель и другие агрегаты сухие, хорошая динамика, ничего не гремело, всё работало. Минимальные недостатки конечно были, но не новый же авто.

В Тверь приехали и сделал что было по подвеске, плюс масло, фильтра. Что удивило, 2 мес назад когда менял рычаг задний, то всё что менял в начале по подвеске было цело!! Под замену только втулки и стойка стабилизатора.

Потом попал на раздатку. При повороте был хруст. Думали что граната. Диагностировали планетарную передачу в раздатке. В итоге 41500 руб и едим дальше. В тоже лето поменял гур, куплен в Экзисте.

Осенью поехал к Мурзику, там поменяли прошивку на евро2, так как до меня меняли катализаторы, но прошивку не поменяли. 

Этой зимой в один день заметил, что машина только на 2 передачи... Приговор - блок управления АКПП. Заменили и поехал дальше.

В принципе это то что было.

Так машина отличная. Модель переходная(кто знает). Из Канады. Для холодного климата. Масло 5-40. 

В начале лета кондей был заправлен. 

Сейчас машина используется каждый день. Продаю по причине покупки нового авто на фирму.

В ближайшее время потребуется замена передних тормозных колодок.

Замеченных мною крашенных деталей нет. 

Некоторые детали по возможности записывал в журнал бортовой - тут

За машину не стыдно. Делал всё во время. Были устранены некоторые недостатки.

Авто продаётся с 2 комплектами резины:

Резина зима Continental + литье R16

Резина лето Continental + литье R17 

Сейчас продаю за 400000 руб. Небольшой торг.

Телефон +7-920-693-46-52

post-4832-0-56991700-1407348776_thumb.jp

post-4832-0-57796100-1407348784_thumb.jp

post-4832-0-62819100-1407348791_thumb.jp

post-4832-0-38141400-1407348803_thumb.jp

post-4832-0-49156200-1407348813_thumb.jp

post-4832-0-17709300-1407392415_thumb.jp

post-4832-0-47741100-1407392434_thumb.jp

post-4832-0-77101500-1407392577_thumb.jp

Опубликовано

В названии темы нужно добавить до  (дорестал)

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

Тёзка, я тебя кажется в городе на днях встретил. Ты, случайно не около Тверского купца на Богданова проживаешь?

K719PY69.png

Опубликовано

В названии темы нужно добавить до (дорестал)

Так это не ДО рестайл. Это переходная модель. Надеюсь знакомо отличие?

Тёзка, я тебя кажется в городе на днях встретил. Ты, случайно не около Тверского купца на Богданова проживаешь?

Не, меня на днях в этом районе не было, там не живу. За Волгой.
Опубликовано

Машина переходная

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Надеюсь знакомо отличие?

Чисто визуально,заметил что только коробка от рестала (ну соотвественно и щиток приборов с окошком) ,в этом и есть "переход"?

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

Ещё дверные карты, сиденья, потолок и козырьки солнцезащитные, вообщем весь салон как у рестайла, кроме климата и кнопок на консоли

K719PY69.png

Опубликовано

Надеюсь знакомо отличие?

Чисто визуально,заметил что только коробка от рестала (ну соотвественно и щиток приборов с окошком) ,в этом и есть "переход"?

Изменений много, в том числе и внутренних. Много новых блоков управления. Это по словам Мурзика, когда старуху подключали для перепрошивки, так он сказал. Таких блоков в дорестайле нету. Да, коробка тоже уже рест

Опубликовано

У меня тоже переходная и блоки электроники уже стоят как на рестайле. Хотя управление печкой и кондером тоже такие же как у автора темы.

Опубликовано

В продаже..

Опубликовано

Временная пауза на продажу. Уезжаем на МОРЕ!!))) Встречай нас Ейск!

Загнал машину на сервис. Приговор такой:

- рулевые наконечники оба, купил LEMFÖRDER (2700руб за оба);

заднюю правую шаровую опору, купил что было в наличии(1900 руб).

Сейчас меняю и готовимся к дороге! 

Фото поездки в  instagram

Через 2,5 недели снова в продаже. Занимайте очередь на покупку прекрасного авто :D

Под заказ морской песок вместо ковриков в подарок ;)

Опубликовано

А что такое: задняя правая шаровая опора? она у нас разве не вместе с амортом идёт?

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,есть и такая,а есть на нижнем рычаге,шаровая опора.

Опубликовано

а мордой меня в схему торните пожалуйста, а тоя что-то под машиной живу по выходным, а где это чудо находится, про которе вы тут гутарите что-то не вкуриваю

всё, не надо мордой,   разобрался,  нашёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Самая нижняя точка на машине сзади на подвеске в рычаге у колеса))) о я дал

а мордой меня в схему торните пожалуйста, а тоя что-то под машиной живу по выходным, а где это чудо находится, про которе вы тут гутарите что-то не вкуриваю

и нехрена там лазить бро))
Опубликовано

@Usacheff,ну,ты дал!!!!!!!!!!0)

@somig,век живи,век....ищи!))А нашел-кончился твой век!!!!!!!)))))

Опубликовано

@Usacheff,ну,ты дал!!!!!!!!!!0)

@somig,век живи,век....ищи!))А нашел-кончился твой век!!!!!!!)))))

Да ну нах......

Что уже можно идти копать?

K719PY69.png

Опубликовано

В итоге сегодня мне меняют эту шаровую опору на заднем нижнем рычаге + сайлентблоки на нем. Так как скрип есть противный на кочках и вчера поняли, что они скрипят.

К рулевым наконечникам решено поменять и тяги, так как они у меня уже как полтора года валяются, по ошибки били куплены.

Опубликовано

Тёзка, а какие звуки у тебя на кочках? А то у меня тоже поскрипывет, но мне сдаётся, что это пластик багажника

K719PY69.png

Опубликовано

Тёзка, а какие звуки у тебя на кочках? А то у меня тоже поскрипывет, но мне сдаётся, что это пластик багажника

Игорёк, точнее сказать были звуки)))

Когда все окна закрыты. то тишина)) А вот при открытых окнах на кочках, сзади справа был скрип как на старой телеге. И когда за рейлинг начнешь качать, то сразу слышишь его. В итоге заменили это был сайлентблок. Замена дала результат. 

Сегодня ещё сход-развал сделал, Совсем по другому поехала))

Опубликовано

Машина в продаже. Вернулись с отпуска. Дорога туда, обратно и там около 3500 км. Без инцидентов. 

Опубликовано

Данное объявление более не актуально. Можно закрывать тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования