Перейти к содержанию

Европейская толерантность....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Голландии запретили Алису Селезнёву

Городской суд Амстердама удовлетворил иск неправительственной правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч» и запретил детский фильм «Гостья из будущего».

Список запрещённых к показу на Западе советских фильмов пополнился. Очередной жертвой, в войне европейской политики социальной толерантности и мультикультурализма против гомофобии, пала любимая всеми «Гостья из будущего». Поводом для столь сурового судебного решения послужил иск, поданный международной неправительственной правозащитной организацией «Хьюман Райтс Вотч» («Human Rights Watch»).

Претензии правозащитников звучат настолько несуразно, что в это просто невозможно было бы поверить, если не знать о других, не менее абсурдных исках. Итак, по мнению голландских представителей упомянутой организации, детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации.

В качестве доказательства истец предоставил заключение проведённой культурологической экспертизы, в которой было указано, что «В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь».

На основании заключения голландских экспертов-культурологов суд принял решение удовлетворить иск и ввести запрет на трансляции в эфире и распространение на физических носителях фильма «Гостья из будущего» на всей территории Голландии. Ну, чтобы не травмировать тонкую душевную организацию представителей сексуальных меньшинств.

Вот так, одним ударом молотка, кассационное воззвание Алисы к прекрасному далёку не быть с ней жестоким было отклонено справедливой нидерландской Фемидой.

Это уже не первый случай запрета советских детских фильмов в Голландии, связанных с исками воинствующих борцов за права сексуальных меньшинств. Пару месяцев тому назад (21-го мая) этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма «Тимур и его команда». В поданном тогда иске говорилось о том, что фильм является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов, демонстрируя обществу их функциональную репродуктивную неполноценность.

Для тех, кто не читал эту книгу Аркадия Гайдара или не смотрел фильм (надеемся, что среди наших читателей таких меньшинство) напоминаем, что главный герой произведения, пионер Тимур, в своей войне против садово-дачных хулиганов абсолютно не толерантно выбрал себе в помощницы дочь красного командира Женю и оказывал ей всевозможные знаки внимания.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Так Путин и сказал им, что они скоро вымрут, т.к. у них одни пидо...ы, и продолжение рода им не светит!

• + 1

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Так Путин и сказал им, что они скоро вымрут, т.к. у них одни пидо...ы, и продолжение рода им не светит!
слов нет, одни маты.... 

Опубликовано

Как хорошо в Росии

Опубликовано

гейропейцы мать их...... :dur_486: толерантность в подобных вопросах ещё никого до добра не доводила, вспомнить хотя бы римскую империю.....

Опубликовано

В стране - победившей гомосятины, запретили Алису Селезневу.... Рукалицо...Эдак они скоро от натуралов шарахаться будут...в ужасе. Ну и хрен с ними, президент в точку сказал - что они скоро сами вымрут. Туда им и дорога.

M998HB178.png

Опубликовано

Правильно!

в европе вообще надо запретить пропаганду гетеросексуальный отношений!

должна быть разрешена только пропаганда гомиков!!!

надо, чтобы эти ценности впитали в себя пиндосы полностью... 

А если серьезно, то они начали думать жопой вместо головы, и видимо им это нравится...

Опубликовано

Да и хэ на них. Пусть друг другу там кал мешают....

Опубликовано

Кстати, наши законатворцы не лучше. Ну, погоди запретили показывать на центральных каналах, из-за того, что там волк курит и присутствуют сцены жестокого обращения с животными, причём жёстко обращается заец с волком. Маразм мощнейший, не одно поколение вынесло на этом так сказать '' насилии'' и курить я начал из-за того, что на волка на смотрелся.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

мне глубоко насрать на  гейропейскую бесовщину. опасаюсь только, чтобы эти "духовные ценности настоящей демократии" к нам не пришли, через наших продажных и тупых чинушек, типа тех, которые "ну погоди" запрещают.. За свою ориентацию я не переживаю, а вот за подрастающее поколение, которым могут мозги выполоскать, переживаю (((

• + 1

Опубликовано

Зато у нас сейчас детям в уши и мозги всяких там лунтиков или Фунтиков впихивают, я вот иногда думаю, скоро стану дедом и как внукам объяснять, что такое лунтики!!!??? И где они водятся, чем питаются?

Опубликовано

Как хорошо в России

поправил

Опубликовано

Зато у нас сейчас детям в уши и мозги всяких там лунтиков или Фунтиков впихивают, я вот иногда думаю, скоро стану дедом и как внукам объяснять, что такое лунтики!!!??? И где они водятся, чем питаются?
водятся в телике, питаются мозгом малолетних детей... я вот думаю, почему я не могу просто жить спокойно... в тайге, в лесу у речки... пора возвращаться к истокам, дальнейшее "развитие цивилизации", очевидно, не идет на пользу людям..города с автобусами и заводами, квартиры в 100-этажах, машины... на кой все это нужно для жизни?????  Это иллюзия комфорта, которая тщетно пытается компенсировать лишении гармонии с природой. Жить в деревне, у речки/озера, землю пахать, рыбу ловить, в лес за ягодами ходить, охотиться.. больше для нормальной жизни человеку не нужно.. айфоны млять, гандоны... все, меня понесло....

Опубликовано

Муслим, я с тобой согласен на все 100, сейчас планируют дом строить, так далеко за городом, что бы в новосиб метаться только для зарабатывания балла и обратно. Сын говорит, пап я к тебе буду ездить в баню, надоел этот город.

Опубликовано

А! Че вспомнил то, наши же депупатишки запретили девкам носить кружевное бельё, может, чтобы мужики на них не реагировали, а примыкали к мужским труханам! Законотворец случаем не из их пендосии!?

Опубликовано

@Сибиряк,еще они там какой-то закон об усилении ответственности за педофилию не приняли... мультики запретиьт это да, а педофилов зачем запрещать.. вдруг европа обидится... 

Муслим, я с тобой согласен на все 100, сейчас планируют дом строить, так далеко за городом, что бы в новосиб метаться только для зарабатывания балла и обратно. Сын говорит, пап я к тебе буду ездить в баню, надоел этот город.
увы, лично я уже так глубоко загнан в угол и кругом на всем повязан, что пос так никуда не уедешь... все крутиться вокруг "зарабатывания бабла". а дом в лесу это только на пенсии что ли...если доживу )))

Опубликовано

Лунтика, наши снимали. А в целом соглашусь, каналов много но наши старые мультфильмы все реже показывают. Когда сын был маленьким вообще не давали смотреть всю импортную лажу, кроме Диснея, дисками запаслись с Союз мутфильмом и крутили целыми днями. Недавно канал появился с нашими мультфильмами и детским кино.

M101PC152.png

Опубликовано

Бля!!! Братан, это жеско!!! Я про педофилов, кастрация однозначно!!!

Лунтика, наши снимали. А в целом соглашусь, каналов много но наши старые мультфильмы все реже показывают. Когда сын был маленьким вообще не давали смотреть всю импортную лажу, кроме Диснея, дисками запаслись с Союз мутфильмом и крутили целыми днями. Недавно канал появился с нашими мультфильмами и детским кино.

Я согласен, что снимали наши, а кто такие лунтики? Как ребёнку объяснить то?

Опубликовано

А там в начале каждой серии рассказывают, кто он и откуда взялся. А вообще дети все гораздо быстрее схватывают и внуки сами расскажут в деталях, современная молодежь она такая шустрая. Меня с компом общаться учили в институте, а сын в 1 классе был такие вещи вытворял без всяких высших образований. 

M101PC152.png

Опубликовано

как внукам объяснять, что такое лунтики!!!??? И где они водятся, чем питаются?

А как объясняли кто такой Чебурашка? :) И чем он питается.

K808KX77.png

Опубликовано

Тьфу, гомосятина!

Запрет скорее всего утка из интернетов)))

Но гомосятина все равно тьфу!

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый,выражаю Вам свою солидарность )) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования