Перейти к содержанию

Ярославль, подскажите достойный МЛ сервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Ярославль, подскажите пожалуйста сервис, хочу поменять сальник заднего редуктора.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Ну я на промышленном шоссе (не путать с улицей промышленная) в МБ-сервис менял..

Опубликовано

найди пользователя yslavka или как-то так, он поможет

Опубликовано

Яславко спец по диагностике и обладатель Старухи.

Опубликовано

Всем спасибо и Славику спасибо, сальник поменял.

Опубликовано

Так где поменял?

Опубликовано

У Михаила, Славик дал телефон.

Опубликовано

Привет! Подскажите номерок обладателя старухи:) хотелось бы продиагностировать свой пепелац)) а то обороты на холодную плавают и обороты выше 4 тыс. не растут)

Опубликовано

Привет, Славик - 89301000344

Опубликовано

Во как оперативно)))Ярославские даже ахнуть не успели)))А по сути,второй день форум подтупливает...Постоянно обновляется...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

думаешь зря я так сделал, не надо было вперед них лезть ?

Опубликовано

Привет, Славик - 89301000344

Большое спасибо!:)

Опубликовано

думаешь зря я так сделал, не надо было вперед них лезть ?

Да нет)))Молодец наоборот)))В течении дня из Ярославских наверное только я тусуюсь...А у меня чет подтупливает...Все вижу через раз..

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

дороги то сделали в Ярославле ?

Опубликовано

Две улицы, на которые на днях Д.А. Медведев заехал, кстати за рулем GL.

Опубликовано

В школу моего сына приезжал. К ней и подлатали подъезд.

Опубликовано

Ну хоть что-то сделали, и то ладно.

Опубликовано

Гы)))Я походу постоянно мимо этих улиц езжу))))Не видел еще,а когда увижу он походу развалится)))

Опубликовано

Ребят,всем привет!подскажите пожалуйста,хочу взять мл 350 но на диагностике показал ошибку по балансирам,продавец отказался скидывать цену и хочет отремонтировать сам и продать типа исправное авто,мол я сделаю все за пару дней какие то офицыалы делают все без съема двигателя,возможно ли это?и могут они как нибудь снять ошибку реально ничего не делая?

Опубликовано

Я так понимаю Вы хотите 164 взять и год выпуска до 2007? В этой теме врядли ответят. Попробуйте обратиться к Яну (Бибиян) или STS555.

Опубликовано

Ок спасибо!

Опубликовано

Привет,да,мы к сожалению все на 163)))Так что,нужно на общий форум вопрос задавать. 

Опубликовано

Привет,да,мы к сожалению все на 163)))Так что,нужно на общий форум вопрос задавать. 

Я к радости на 163...

M222OM76.png

Опубликовано

Я к радости на 163...

Да ладно Паш.я ж любя)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования