Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо.но я наверно поставлю 55,хотя разница наверно небольшая.я как понимаю на эти диски идут другие болты,не подскажете номер или длину.у меня стоят штатные крабы р17,наверно будут коротковаты.

?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Спасибо.но я наверно поставлю 55,хотя разница наверно небольшая.я как понимаю на эти диски идут другие болты,не подскажете номер или длину.у меня стоят штатные крабы р17,наверно будут коротковаты.

?

Да попутал походу с другими дисками.где-то тему читал.

Опубликовано

@андрей625, я, видимо, неправильно спросил) 55 - это о чём? 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ну в смысле 285/55 или 285/50.285/60 наверно слишком,вроде нашёл континенталь 285/55,написано,что состояние близко к новым за 20000р.кстати была тема про новые 18е,за 5-6т.р,звонил узнавал,оказывается ,что резине около 7 лет,стремно такие брать.в основном кстати бриджстоун дайлер предлагают,так что в халяву не верьте.

Опубликовано

Ну в смысле 285/55 или 285/50.285/60 наверно слишком,вроде нашёл континенталь 285/55,написано,что состояние близко к новым за 20000р.кстати была тема про новые 18е,за 5-6т.р,звонил узнавал,оказывается ,что резине около 7 лет,стремно такие брать.в основном кстати бриджстоун дайлер предлагают,так что в халяву не верьте.

тёэка брал новые мишки 6ти летние и на кавказ и уже 2ой сезон нет проблем нр смотря где хранили

Опубликовано

Блин,а как определить?или это лотерея.я слышал,что подобная резина выдерживает пару ям и идёт винтом.

Опубликовано

Блин,а как определить?или это лотерея.я слышал,что подобная резина выдерживает пару ям и идёт винтом.

хорошо смотреть чтоб не было трешинок мне привезли на шинку 8м штук и мне выбирали правда одно из 8 было плохим как то так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования