Перейти к содержанию

не горят лампочки заднего хода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что может быть когда переключаешь в положеие R лампочки только моргнут и всё?????

H777CP150.png
Опубликовано

Разбирать кулису и подогнуть контакты

Опубликовано

а по подробнее?

H777CP150.png
Опубликовано

ап

H777CP150.png
Опубликовано

ап

Если коробка дорестайл, то вот так вот у меня получилось победить: https://www.drive2.ru/l/3808910/

Опубликовано

спасибо большое!!!будем в вых разбирать!

H777CP150.png
Опубликовано

Подробный фотоотчет, у меня такого не было, искал и делал сам, смелее, главное аккуратно отгинать пластмаски, хоть и они практически дублируются винтами, успеха

Опубликовано

Спасибо

H777CP150.png
Опубликовано

Другая ситуация- лампы заднего хода не горят и даже не мигают. Предохранители целые. Индикация на щитке приборов положения R  - загораеться. Лампы-целые. Версии? 

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано

Другая ситуация- лампы заднего хода не горят и даже не мигают. Предохранители целые. Индикация на щитке приборов положения R  - загораеться. Лампы-целые. Версии? 

Рестайл или дорестайл?

Опубликовано

Рестайл или дорестайл?

Переходная как я понимаю. Ход селектора- короткий. Лягушку менял на новую оригинал год назад.

Опубликовано

нашел схему- на сером проводе в разьеме № 3 как раз от предохранителя № 16 идет постоянно +12 

и № 10 должен идти на фонари уже после селектора. Увы, всетаки пахнет разборкой оного если питание приходит и не уходит

Опубликовано

ну вот и подтвердились мои подозрения- при закорачивании проводов 9 и 10 в этом разьемчике - горят огни заднего хода. Увы- разборка и ревизия селектора. Странно что это почти одномоментно совпало с блокировкой рукоятки АКПП и без отвертки ее из P не сдвинуть. 

Опубликовано

Чтобы этот косяк не повторялся вновь, советую эти контакты разгрузить релюшкой,я себе лет 5 назад сделал, все ок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования