Перейти к содержанию

хранение авто в гараже

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашаю уважаемых форумчан подискутировать.

В свое время автомаляры убедили меня не хранить авто в гараже дабы избежать преждевременной корозии. В гараже изначально отсутствует мощная вентиляция и всегда присутствует подвал. Видел много испорченных авто, после гаражного хранения и держу свой МЛ на стоянке. Самый идеальный вариант хранения по сути навес но такой возможности нет. Сейчас предложили вариант арендовать гараж рядом с домом. По сути очень удобно, т.к. авто можно ставить туда даже приезжая домой на полчаса, плюс за время стоянки его не обосрут паскудные голуби и солнце не будет жечь черную краску кузова. Но все же не могу выбрать меньшее из зол. Не сгною ли я Мурзика таким хранением? Мерседес очень подвержен коррозии, есть даже пословица, что Мерин гниет вечно, но вот держать его на улице тоже жалко. Как быть?

Опубликовано

Мерседес очень подвержен коррозии
:blink:  :blink:  :blink: 

10 лет на улице стоит...и чё то нет ёё-всё ок.

Опубликовано

Так и у меня на улице стоит но в гараже то лучше, кузов не пачкается и не подвержен погодным явлениям. Хочу в гараже хранить но боюсь сгноить.

Опубликовано

Свой гараж это мечта, вот только я рассматриваю гараж как отдых от семьи))), и возможность встречи с друзьями))). А с Емелей не чего, не скоится на улице.

Опубликовано

ставлю авто в гараж - все гуд. 

Опубликовано

вредно зимой в гараже хранить, если он отапливаемый, тогда реально все сгниет, или надо мыть тачку после улицы и ставить в теплый бокс, чистую. А в обычной ракушке, ей только лучше будет.

Опубликовано

Во наговорили. А я так думаю  почему так много желающих гараж приобрести для убыстрения сдачи авто в утиль. Улица есть улица. Что там будет гнить, что в гараже. И потом гараж гаражу рознь.

Опубликовано

Примеру разница очевидна. Если поставить авто в гараж после дождя то утром авто в гараже будет так же в каплях воды а вот если авто хранится на улице то утром оно будет сухое. Теплый гараж в зимнее время однозначно смерть для кузова авто.

Опубликовано

вредно зимой в гараже хранить, если он отапливаемый, тогда реально все сгниет, или надо мыть тачку после улицы и ставить в теплый бокс, чистую. А в обычной ракушке, ей только лучше будет.

+1 любое не отапливаемое помещение

nom_%25F5600%25F5%25F5_190.png1.gif

Опубликовано

Мерс будет гнить если его стукнули и потом коряво сделали,а так ему не черта не будет что на улице что в гараже,если конечно в гараже есть погреб и он заполнен водой тогда процесс может начаться с арок крыльев ввиду того что на них имеются сколы.

Опубликовано

Машина возле дома, прогрев автозапуском с окна многоэтажки , сел в теплую и поехал. Гараж для ремонта,для хлама :D . Ну а если живёшь в частном доме , конечно можно организовать хороший гараж и ставить и лилееть  , и пусть гниёт - 10 лет гнила и ещё 20 гнить будет , так оно  :).

Опубликовано

Машина возле дома, прогрев автозапуском с окна многоэтажки , сел в теплую и поехал. Гараж для ремонта,для хлама :D . Ну а если живёшь в частном доме , конечно можно организовать хороший гараж и ставить и лилееть  , и пусть гниёт - 10 лет гнила и ещё 20 гнить будет , так оно  :).

Живу не в частном доме,до гаража шагов не больше 100 с учетом лестницы 9 этажки,даже при - 36 в гараже -5,а в салоне 0:),так что особо греть не надо :),машину уже давно сам не ремонтирую,хлама нет,только резина :),а что бы небыло сырости просто кинул в гараж мешок 50 кг соли и в гараже не стало влаги ;)А еще можно в гараже с соседями по гск бухнуть и про сиськи поговорить :)
Опубликовано

У меня гараж центральным отоплением. +12 в самые лютые многодневные морозы. Не ставлю хоть и рядом с домом. Пользую только для ремонтов. Боюсь что будет гнить- да и зимой циклы замерзла вода от конденсата в полостях-отттаяла- не приносит пользы. Но соседи мои многие каждый день берут и ставят - не жалуются.

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано

А сохранность авто как такового в этой теме не рассматривается? Ну, там всякие мелочи типа царапин, отрванных с мясом зеркал, с@изженных заглушек бампера и т. п.?))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

А сохранность авто как такового в этой теме не рассматривается? Ну, там всякие мелочи типа царапин, отрванных с мясом зеркал, с@изженных заглушек бампера и т. п.?))))

во толич плюсую да зеркала это проблем с их покупкой

Опубликовано

на счёт сохранности согласен , притрут бамперок, царапнут и смоются - это запросто , это издержки дворовой стоянки тут ни чего не поделать.

То футболисты кривоногие то коляски криворукие ну и конечно голуби кровож.....е  :)

Опубликовано

С другой стороны некоторые мои знакомые хранят свои авто в гаражах и особо на коррозию не жалуются. Как же поступить лучше, вот в чем вопрос...

Опубликовано

Хватит ломать головы! Нашим машинам по сколько лет и что все сгнили? Ничего им не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования