Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в клубе человек купил машину у клубня не помню ник продовца, приезжали ко мне на диагностику она у нас в рубрике продам была за 620 выставлена серебристый 350. Так вот состояние суперское и продавец очень хорошо скинул. Так что лучше ищите живую машину это очень даже возможно. P. s машинка в Брянск уехала

Это был вариант "купил и поехал" или все же придется регламентные операции типа замены масла, свечей, фильтров и т.п. делать? 

Опубликовано

Вчера в клубе человек купил машину у клубня не помню ник продовца, приезжали ко мне на диагностику она у нас в рубрике продам была за 620 выставлена серебристый 350. Так вот состояние суперское и продавец очень хорошо скинул. Так что лучше ищите живую машину это очень даже возможно. P. s машинка в Брянск уехала

Это был вариант "купил и поехал" или все же придется регламентные операции типа замены масла, свечей, фильтров и т.п. делать? 

я думаю сел и поехал

Опубликовано

Один из клубней запал на 430-го, т.к. дешево, его все отговаривали... Теперь е#ется от души... Поищи, была тема.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Мою покупай!!!! как раз то что тебе надо!

Опубликовано

Алексей, а на сколько точно и полно можно определить состояние машины на диагностике? Я задумался над тем, чтобы приехать к Вам с этой машиной, а Вы бы после диагностики вынесли вердикт - стоит или не стоит. Мне, честно говоря, не хочется пока отпускать этот вариант за 370 т.р. Ведь все же может такое быть, что за плохой внешностью скрывается живая, технически исправная машина. Тем более, если сделать химчистку салона и отмыть кузов, машина по-другому выглядеть начнет. Просто владелец почему-то разместил фотографии "как есть", не озадачившись приведением машины в должный вид. Я, конечно же, с бОльшим удовольствием взял бы машину подороже (тысяч за 500, 550), но поприличнее выглядящую, но у меня есть большие опасения нарваться на крайне дорогостоящий ремонт, когда ценник перескочит 200 т.р., или получить головную боль из-за постоянных проблем с автомобилем. Мой вариант хорош тем, что машину обслуживал мой знакомый автослесарь, которому я доверяю, он ручается, что серьезных проблем у машины в ближайшие пару лет не предвидится, только поначалу надо вложить 100 т.р. на ряд работ, о которых я писал выше. Сооветственно, если за 470 (с учетом сотни на работы) я получу технически исправный авто, это, на мой взгляд, неплохо. Со временем можно будет отполировать кузов, поменять передний бампер, заделать царапины и поменять сломанные кнопки в салоне - ну пусть это еще 100 т.р. будет. Итого - 570 т.р. Но за эти 570 т.р. это уже будет полностью нормальный автомобиль и внутренее, и внешне. Проблема усугубляется тем, что я не могу самостоятельно оценить техническое состояние авто - не специалист я в этом. И у меня есть подозрение, что и диагностика всех проблем не выявит. А вот если человек ее несколько лет обслуживал, то он более-менее точно знает, что из себя представляет автомобиль. Поэтому брать авто у незнакомых людей мне боязно.

Конечно, хороший вариант - рассмотреть предложения, имеющиеся на этом форуме. Но ведь мало кто может дать гарантию того, что автомобиль не имеет каких-то скрытых проблем. Человек ездил, обслуживал машину, все хорошо, а потом опа - и пошло-поехало. Одно дело, взять авто за 370 и поэтом эти "пошло-поехало" исправлять, и другое - взять за 500, затем 100 вложить на замену жидкостей и мелких косяков, а потом еще 200 на неожиданности.

Если говорить про предысторию всего происходящего, то изначально я озадачился покупкой какого-нибудь внедорожника, т.к. периодически приходится ездить по бездорожью (не экстремальному, но для легковой машины неподходящему). на Мерседес я целенаправленно не настраивался, смотрел, скорее, в сторону Субару Форестер. И совершенно неожиданно недавно мой знакомый автослесарь, у которого я уже несколько лет обслуживаю свою машину и претензий к которому не имею никаких, предложил мне МЛ своего приятеля, который продает ее за ненадобностью (за последние три года он ездил на ней крайне мало). Я прокатился на ней - мне Мерседес сам по себе понравился, я понял, что мне для моих нужд ML подходит. Плюс внешность - мне нравится, что он простой и внутри, и снаружи, добротный, чувствуется характер; в машине ничего лишнего - ничего не блестит, не сверкает. Вот так все и закрутилось, собственно.

И вдогонку еще пару вопросов:

- сколько стоит передний бампер (с покраской и заменой, или может, можно найти сразу черный) и реально ли его найти?

- легко ли для мерса найти в продаже всякие кнопочки, кейсы салона (у этого мерса не открывается бокс с прикуривателем и  отломана кнопка открывания подлокотника)?

- реально ли заделать места со ржавчиной (т.е. подкрасить так, чтобы дальше не ржавело и было б более-менее незаметно заплаток)?

- какие работы для этого мерса наиболее дорогие?

Опубликовано

а чем моя за 500 не устраивает???))))

из того что написал-чел ваще не следил за авто и, соответственно, за техническим состоянием не особо, то есть менял када разваливалось, гремело и стучало)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

а чем моя за 500 не устраивает???))))

Саш  люди просто помудохаться хотят купив авто за 370 р- без гемороя, что без пряников. Ему говорят не бери, а он ХОЧУ и все , нахрена тогда такие темы создавать?

K111TP71.png

Опубликовано

Я купил 500 за 535 и вложил за два дня 70-80 в него, но это чисто для себя( масла везде, все фильтра, трубка акпп, тормоза (диски и колодки) задние аморты). Но зато я спокоен теперь.

Опубликовано

Х.З. если машина бегает нормально (подвеска, движок, коробка, раздатка и  электрика не беспокоит) то бери.

Кузовщину и расходники в пределах 150 т.р. доделаешь.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

рычаги забыл и то 500-ый - они дешевле 320-ых

@Дмитрий Омск, если за машиной не следили изначально, то она уставшая в любом случае. Полная покраска 100000 и это только облить, салон еще рублей этак 25-50, смотря что брать. Если чел не следил, то кузов 100% обтертый и мутный и поможет только перекрас)))

Опубликовано

Я ж глядя на фото + расходники. (примерно)

автор наверняка  видел ее по ближе ему виднее + автослесарь знакомый.

а так-то конечно: сканер, вибростенд и т. д. и т. п. что бы конкретно понять во что это выльется в итоге.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

И вдогонку еще пару вопросов:

- сколько стоит передний бампер (с покраской и заменой, или может, можно найти сразу черный) и реально ли его найти?

- легко ли для мерса найти в продаже всякие кнопочки, кейсы салона (у этого мерса не открывается бокс с прикуривателем и  отломана кнопка открывания подлокотника)?

- реально ли заделать места со ржавчиной (т.е. подкрасить так, чтобы дальше не ржавело и было б более-менее незаметно заплаток)?

- какие работы для этого мерса наиболее дорогие?

Уважаемый Евгений я скажу наверно очень резко но мое мнение что из го....на конфетку сделать можно но кушать нельзя. По остальным вопросам звоните проконсультирую телефон есть в подписи. Еще раз прошу прощение за грубость

• + 1

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Уважаемый Евгений я скажу наверно очень резко но мое мнение что из го....на конфетку сделать можно но кушать нельзя. По остальным вопросам звоните проконсультирую телефон есть в подписи. Еще раз прошу прощение за грубость

Алексей!!! 5 баллов!! полностью с тобой согласен ))) и анекдот в тему: компания Sams..ng сделала конфетку из говна - обертка получилась красочной и красивой, а вкус остался все равно говна )))))

Опубликовано

Авто мой отец купил,я ему его собственно тут нашел)) из того что сделать надо эт масло поменять(двиг/коробка) промыли рейку рулевую и затянули хомут на пылнике(из под него сопливило чуть чуть) ну и собственно всё)) Алексею оооогромное спасибо от отца!!!

Опубликовано

@STS555, хорошо сказал)))

Опубликовано

я тоже так думаю  что Алексей молодца...как то так

O443HA11.png

Опубликовано

мыло, если за ним не следить - очень быстро превращается в помойку, а потом люди в них вкладывают по 100000 минимум и это без покраски))).

подруга немного упустила машину и в один момент получилось: фильтра, масло, передние колодки, диски, пламики, пастель торсионов, свечи, насос топливный - в районе 20000 и это без работы и ей повезло быть моей знакомой :D , оригинальные диски за 2000руб. 2шт. + топливный насос 1000руб. оригинал - это такие ценники для меня сделали, но если глянуть розницу даже на неоригинал, то :blink:

Опубликовано

Все эти косяки делаются.Просто в Москве ценники на работы просто бешеные.Бампера все разбитые,так это такой водила был.По ним что-ли присудили,что уставшая?Вы что слышали,как она работает?Возьмут ее в провинцию и максимум за полтос все сделают вместе с покраской.Как-то так.

Опубликовано

У нас ценник на качественные  работы если чуть-чуть ниже Москвы, а бракоделов за копейки везде полно.

M101PC152.png

Опубликовано

@Николай205, ну да, а потом через год она зацветет, местами отвалиться))), знаю, проходил.

Никто не отменял цен на запчасти и материал по покраске!!! Все это идет через москву!!!

Опубликовано

Кому семок?)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич,тоже с интересом буду ждать)))

З.Ы семок не нать,за апендикс переживаю.)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

мне отсыпь...у меня в детстве вырезан, а то попкорн зае....))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования