Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане!

Озадачился покупкой полноприводного автомобиля, максимальный бюджет - 600 т.р. (в эту сумму входят и затраты на необходимые работы после покупки авто - масло поменять, фильтры и т.п.) . Мой знакомый автослесарь предлагает мне ML 320 (163й кузов) 2002 года. Пробег 230 т. км. Машина пригнана из Америки. Салон бежевый. Пробег честный, машина, как он говорит технически исправна, проблем с ней быть не должно. Цена вопроса: 370 т.р. Из минусов: битый передний бампер (сильно битый, с какой-то самодельной заплаткой), на заднем правом крыле глубокая царапина (видна ржавчина), над задним левым фонарем - вмятина. Салон довольно потрепаный - руль стертый, крышка бокса под прикуриватель открывается, только если чем-то подцеплять, кнопка открытия бокса подлокотника сломана, салон весь грязный, есть царапины на пластике. По электрике - все работает. В машине есть климат-контроль, люк, электросиденья. Двигатель бензиновый, мощность: 218 л.с. Есть зимняя резина, летнюю на след. лето надо будет покупать вместе с дисками. Знакомый сказал, что после покупки работы по доведению машины до нормального состояния будут стоить порядка 100 т.р. - это замена всех фильтров, масла, прочистка катализатора, мойка, полная химчистка. Я хочу для себя понять, стоит ли заморачиваться на такой вариант, учитывая, что, как я понял, сейчас сложно найти ML в нормальном тех. состоянии, или стоит искать что-то более новое? Проблем с ее ремонтом у меня не будет - у автослесаря тоже такая же машина, обслуживать ее будет он.

Опубликовано

Женя, привет! Если мне память не изменяет, то на 350, не может быть 218 кобыл. Добро пожаловать в клуб! Все затраты осознаешь по мере поступления проблем. А вообще владея МЛ в Кармане всегда полтишок должен лежать. Ещё раз добро пожаловать.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

235 лошадей. А не проще сразу нормальный купить. К томуже ты еще про бампер не забудь и покраску ... до нормльного состояния. Я так думаю за 600тыр можно хорошего взять. Как то так.

Опубликовано
  В 04.08.2014 в 14:16, Сибиряк сказал:

Женя, привет! Если мне память не изменяет, то на 350, не может быть 218 кобыл. Добро пожаловать в клуб! Все затраты осознаешь по мере поступления проблем. А вообще владея МЛ в Кармане всегда полтишок должен лежать. Ещё раз добро пожаловать.

Привет, Владимир! Да, действительно, уточнил, это ML 320, год выпуска: 2002

В 04.08.2014 в 14:35, vitaliy12 сказал:

235 лошадей. А не проще сразу нормальный купить. К томуже ты еще про бампер не забудь и покраску ... до нормльного состояния. Я так думаю за 600тыр можно хорошего взять. Как то так.

Да я вот пока не понял, проще или нет - я так понял, сейчас очень много хлама продается, поэтому мне подумалось, что проще взять автомобиль у знакомого человека и потихоньку его доводить до ума.

Опубликовано

За 370т я думаю будет авто в который еще столько же надо будет ввалить.

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

просьба удалить (не актуально)

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

Посмотри на форуме у нас встречаются достойные машины по неплохой цене

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

привет... если надумаешь брать мл то могу предложить свой... такой же только состоянии очень хорошее но и цена 500... за ним следил как за собой... аппарат в очень достойной состоянии))) много чео сделал и поменял...

Y380OY777.png

Опубликовано
  В 04.08.2014 в 14:52, STS555 сказал:

За 370т я думаю будет авто в который еще столько же надо будет ввалить.

Мне объяснили, что цена низкая, потому что есть косяки по кузову (я их описал) и по салону

В 04.08.2014 в 15:01, LUKASHENKO1988 сказал:

привет... если надумаешь брать мл то могу предложить свой... такой же только состоянии очень хорошее но и цена 500... за ним следил как за собой... аппарат в очень достойной состоянии))) много чео сделал и поменял...

Привет, Андрей! А у тебя где-нибудь выложено сообщение о продаже? Хотелось бы поподробнее узнать, что у тебя за авто

Опубликовано

нет не выкладывал... потому что только собираюсь продавать если найду достойный 164... если интересует мое предложение то напиши в личку... оставлю свой телефон... косяки по кузову наверное у всех машин есть изза года машины))) но салончик у меня очень достойный)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Катализаторы научишь чистить?)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

и меня тоже)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Раз говорит знакомый автослесарь .. может быть почистить каты ему удастся. Женя, машина это твой друг. Визуально, то что перечислено из косяков не стоит230 рубл. Соглашусь полностью с форумчанами. Берите клубную машину. В таком бюджете можно найти достойный аппарат. И париться не будете. 

Опубликовано

Вот нашел объявление на этот автомобиль на cars.auto.ru. К сожалению, без фото салона: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63474748-6e7c.html

Опубликовано

какой то сильно вид у него уставший

Опубликовано

Поищи норм авто , за 600 ты купишь отличный авто года 03-05 350 .

Опубликовано
  В 04.08.2014 в 19:10, ЕвгенийКЛ сказал:

Вот нашел объявление на этот автомобиль на cars.auto.ru. К сожалению, без фото салона: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63474748-6e7c.html

...катафалк..."своим ходом до могилки"......Вы упоминали бюджет около 600тыр,не так ли?И что!?!?!?!?!

Опубликовано

Данный экземпляр не брать!

Опубликовано
  В 04.08.2014 в 19:17, Paul Jan сказал:

...катафалк..."своим ходом до могилки"......Вы упоминали бюджет около 600тыр,не так ли?И что!?!?!?!?!

Нет, ездит-то он нормально на самом деле, никаких лампочек типа "Чек энджин" не горит, но вид действительно ушатанный. 600 - это, как я написал, с учетом того, что после покупки в нее еще надо вложиться. Т.е. стоимость машины не должна превышать 500, чтобы 100 осталось на доведение ее до ума.

Опубликовано

Да это же труп!!! ТОлько на погост)

K111TP71.png

Опубликовано

@ЕвгенийКЛ,прочитайте Личное Сообщение....,пжста.

Опубликовано

Чек можно отлючить и он не будет глаз мозолить.

M101PC152.png

Опубликовано

Чем меня заинтересовал именно этот вариант - машина вроде как технически исправна, автомастеру, который мне ее предлагает, я доверяю, знаю его давно. Я думал взять ее, благо, стоит недорого, отъездить на ней год, особо ничего не делая. Если бы я к след. лету понял, что машина мне нравится, то стал бы ее потихоньку доводить до ума - поменял бы передний бампер, заделал царапины, поставил магнитолу, купил б летнюю резину. Т.е в итоге она вышла бы мне в те же 600, но я бы был уверен, что с ней все в порядке. А если бы не понравилась - продал бы через год да и все, особо в нее не вкладываясь. А брать машину сразу за 500 я опасаюсь, т.к. непонятно, что получу в итоге и не понадобится ли в нее вкачивать приличные суммы денег. Эту машину автомастер знает наизусть, т.к. он ее и обслуживал, а вот что можно купить по объявлениям - непонятно. 

Опубликовано

Вчера в клубе человек купил машину у клубня не помню ник продовца, приезжали ко мне на диагностику она у нас в рубрике продам была за 620 выставлена серебристый 350. Так вот состояние суперское и продавец очень хорошо скинул. Так что лучше ищите живую машину это очень даже возможно. P. s машинка в Брянск уехала

Опубликовано

я думаю надо брать ......

O443HA11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования