Перейти к содержанию

Кузов в гудроне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! В прошлую пятницу съездил за город за грибами. Вернувшись обратил внимание, что кузов по бокам и вся задняя часть в гудроне, верхняя часть порогов и колесные диски стали черного цвета, т.е. сплошь покрылись гудроном. По дороге велись дорожные работы и видимо дорожники гудрон залили на мокрое дорожное полотно и гудрон вместе с водой разлетался из под колес на ходу по всему кузову. Я такого еще не видел. пришлось на даче два выходных отмывать авто от гудрона. На это ушло два флакона "Хай гировской" жидкости и пол мешка тряпок. Вот теперь не знаю нужно-ли после этого полировать ЛКП? 

Опубликовано

В прошлом году ездил в Липецк. И тоже попал в такую ситуацию. Забрызгало по молдинг на дверях очень сильно.

Купил 3 флакона вайт спирита и с помощью брызгалки для цветов... залил всё. Подождал немного, потёр губкой и смыл водой из шланга. После сполоснул машину с шампунем. И ничего полировать не пришлось.... лакокрасочное покрытие не постродало.)))

Опубликовано

Я в подобных случаях пользуюсь обычным "уайт спитиром" из строительного магазина, тряпками можно не тереть, просро из флакончика для мойки стекол пшикаешь и вся гадость минутки через 3 сползает сама-собой, потом моешь машинку и все гуд. Случаев повреждения лкп не замечал, единственное пару дней от машинки пахнет немного....

В 04.08.2014 в 11:18, krutigka сказал:
аппередил))))
Опубликовано

а разбавляете чем нибудь или нет?

Опубликовано
  В 04.08.2014 в 11:24, zmeenys сказал:
Я в подобных случаях пользуюсь обычным "уайт спитиром" из строительного магазина, тряпками можно не тереть, просро из флакончика для мойки стекол пшикаешь и вся гадость минутки через 3 сползает сама-собой, потом моешь машинку и все гуд. Случаев повреждения лкп не замечал, единственное пару дней от машинки пахнет немного....

аппередил))))

)))

Нет. Не разбовлял. Просто забрызгал....и на глазах всё стикать начало.

Запах-это да... не из приятных)))))) но выветрился быстро

Опубликовано

я кока-колой тряпку намочил тер без усилий. 2литра колы 20мин времени и перед без битумных точек и пятен

Опубликовано
  В 04.08.2014 в 11:24, zmeenys сказал:

аппередил))))

Единственный и самый правильный метод.

Опубликовано
  В 04.08.2014 в 12:07, Omar сказал:

я кока-колой тряпку намочил тер без усилий. 2литра колы 20мин времени и перед без битумных точек и пятен

Совершенно верно!!!!!!!! Кока-Кола рулит!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования