Перейти к содержанию

Какого формата SD карты поддерживает команд в 164?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перепробовал множество на них есть мп 3 файлы но он их не видит, не на одной флешки, может она на ммс рассчитана а не на sd card Мне эти диски нахрен не нужны флешка вещь клевая запихнул 32 гб и не паришься с дисками, или мне чо все время только радио слушать?

Опубликовано

SD карты поддерживает до 32 Гб

A555OH28.png

Опубликовано
Доброго дня! И у меня та же проблема... Первый раз за время эксплуатации авто МЛ164 2009 г.в., решил использовать флешку CD карту для воспроизведения музыки - ранее вообще не использовал этот разъем. Но к удивлению после установки флешки ничего не произошло, в меню она не видна и воспроизводить звук Комманд отказывается. Если известна причина неполадки и путь ее решения или может вообще этот разъем для обновления программы, а я тычу туда мп3...?

Вы решили проблему?

Опубликовано

Комманды NTG 2.5 первых годов выпуска (08-09) читают SD карты объемом до 2Гб!!! На более поздних такого ограничения нет.

В принципе хватает, т.к. с карты можно еще перекачать на жесткий диск комманда (6Гб).

Мерсолюб

Опубликовано

ух как! Спасибо)) Буду пробовать.

Опубликовано

Залить другую прошивку и будет поддержка 32 Гигов....

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Добровольцев всем времени суток! Подскажите а как залить новую прошивку и где её взять. ( или дайте сноску)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования