Перейти к содержанию

Адекватен ли ценник?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня приговорили левую подушку двигателя, сказали что меняют парами и озвучили цену в 6000 т.р. Подушки мои. Звонил в другой сервис вообще 8000 за работу. Подскажите-реально такие ценны? Смотрел фотоотчет, вроде особых заморочек нет. Просто нет возможности и места делать самому.п.с у официалов со скидкой 20%-13500.

Опубликовано

заморочек хватает , делали 6 часов, ценник везде разный, мне меняли за 4800р  ,будеш менять - выпускные коллектора откручивай а то трубы отломишь, как мне отломили  :)

Опубликовано

я менял 3 недели назад 4500

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Олег, где менял?

Опубликовано

богатырский 7а

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Только утром был, скидывали ошибки, там и озвучили 6000, на коломяжском 8000.

Опубликовано

)))))) дааааа они могут......я платил 4,5

Опубликовано

Только утром был, скидывали ошибки, там и озвучили 6000, на коломяжском 8000.

наверно поняли что не так всё просто как кажется , ценник подняли  :)

Опубликовано

если не секрет почем у них ошибки скинуть?) просто волею судьбы за диагностику там не плачу.

Опубликовано

Звонил в евроавто на испытателей, 3500 за все, но чего то я очкую туда ехать, в ремзону не пускают , х... Знает что они там наделают!!

Опубликовано

про евроавто ничего не скажу, не знаю......с одной стороны за разницу в 2500 можно часов 5 и дома телек посмотреть, а с другой стороны сам все время у машины стою как бы кому не хотелось меня кофе на диван пить отправить)) хотя понимаю, что не всем нравится когда над душой стоят

Опубликовано

Были проблемы с кондеем, я писал, когда включаеш его идет гул с водительской стороны, грешил на приемные трубы они у меня секли как раз левая сторона, все подварили а гул остался. Проверили старом, с кондеем все о.к, оказалось подушке левой конец, вот и идет вибрация при нагрузке.

И еще вопрос, их меняют только парами? Правая нормальная., я отдал за диагностику 1000. Причем он мне все рассказал, показал, все подтер .

Опубликовано

я менял парами......когда сняли родные они в таком хламе были!!!! у тебя машина как моя 2001 год , поэтому меняй обе, чтобы через пол года опять к этому вопросу не возвращаться......и бери оригинал....у ребят с френдспарта

Опубликовано

Я уже взял оригинал пару, по 1450, теперь ищу где поменять.

Опубликовано

я брал за 1300 каждая хотя с этим евро  долларом каждый день ценник может меняться.....тебе Максим диагностику делал?

Опубликовано

Я не знаю его имя, молодой, худой парень. Приехал утром на вольвухе.

Опубликовано

ясно)

Опубликовано

я менял 3 недели назад 4500

Подскажите где меняли, если там ещё можно поменять по такой цене)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Прочитайте тему с начала, все написано.

Опубликовано

по уму до кучи  надо и падушку акп сразу менять, мож кто не знал

Опубликовано

я знал...но мне сказали, что она нормальная)))

Опубликовано

Прочитайте тему с начала, все написано.

Моя невнимательность, спасибо)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

а я сейчас менял при снятых головках- 15 минут)

K111TP71.png

Опубликовано

Подушка акпп в норме, смотрели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования