Перейти к содержанию

Замок водительской двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет! Ищу замок водительской двери на Мл w 163 дорестаил 1999 г.в. 06 месяц. Москва.

Опубликовано

Всем Привет! Ищу замок водительской двери на Мл w 163 дорестаил 1999 г.в. 06 месяц. Москва.

Такая же проблема была, Краскопульт за 3к предлагал

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

а что в твоем умерло?

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

@Декстерс, ты меня спрашиваешь?) 
В том-то и дело, что на вид всё целое - проблема скорее всего в пружинки возвратной.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Что, то механическое в замке. Вчера стал много раз закрывать. после чего затих навсегда. Закрыть эту дверь можно теперь только в ручную.

Опубликовано

Такая же беда!

Замок у официалов 8200р. + 2200р. замена. Надо делать, куда деваться?!

Пружинка ускакала куда-то...

///

Опубликовано

@Борода8633, я бы разобрал замок для начала) 

@NEOangry, пружинка продается отдельно на ебее или можно сделать самому: http://forum.ml-club.ru/topic/31602-w-163-remont-zamka-pravoi-perednei-dveri/
Пост номер 15

Опубликовано

@Борода8633, я бы разобрал замок для начала) 

@NEOangry, пружинка продается отдельно на ебее или можно сделать самому: http://forum.ml-club.ru/topic/31602-w-163-remont-zamka-pravoi-perednei-dveri/

Пост номер 15

Разобрать можно но какие понадобятся запчасти неизвестно, по этому проще поставить Б/У , и оставить старый для экспериментов.

Опубликовано

@Борода8633, не, я тоже за замену, если совсем молчит. У вас скорее всего мотор не работает, если никаких звуков не издаёт.

У меня работает, но с причудами - щелкает по три раза) 

Опубликовано

Кто ни будь подскажите, подойдет на мою машину замок от авто 2000 -2002 г. в.

Опубликовано

да стас подойдёт я ставил даже от реса

Опубликовано

да стас подойдёт я ставил даже от реса

Спасибо.

Опубликовано

У меня тоже сейчас щелкает три раза, но при этом закрывается, но не открывается

P529EM178.png

52933.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования