Перейти к содержанию

Головной свет ML164 дорестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, вопрос по ближнему свету.

Машину, купил недавно. До этого гонял на Трейлблейзере с хорошо настроенным колхозным ксеноном, фары обычные нелинзованные. Светило ярко, ездить было комфортно, встречку не слепил. Дальним вообще не пользовался.

Сейчас ML-ка дорестайл. Линзы, свет поворотный с автокорректром, штатный ксенон, фары отличные не затертые. Но ехать ночью по трассе некомфортно. Светят неярко и недалеко. Ехать больше 90 не могу - страшно. Обгоняет какой-нибудь Пежо Партнер с галогеном - как прожектор светит... :wacko:  Немного спасают ПТФ, но это несерьезно... Это я ехал по сухому асфальту, а в дождь что будет - боюсь представить... А вот дальний бьет просто шикарно! Но только где этот дальний включишь с нашим плотным траффиком...?

Как думаете, можно как-то вылечиться? Может лампы обновить? Поддается ли регулировке автокоррекция или тут ничего не сделаешь уже. 

Опубликовано

если лампы не розовым светят, то нормально

Могли линзы помутнеть - замена фар

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Свет нормальный, бело-голубоватый. Линзы ОК. Пробег 77.000 км.

Опубликовано

А у меня одна лампа светит розовым-это почему так?Лампы вроде одинаковы.

Опубликовано

Кто менял ксенон в фаре? Что лучше поставить  Philips D2S 85122xvc1 X-tremeVision + 50% с 4800К,  или c обычным 4300К 85122+ ?

Опубликовано

Я себе ставил Philips 85122 C1  Лампа газоразрядная, "Xenon Standart D2S" 85В 35Вт  - не суперярко, но свет стал лучше.

Единственое - если будешь менять сам, прочти мой последний пост тут

Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования