Перейти к содержанию

Эбу акпп.подсажите...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!!! Ребят,подскажите где стоит блок акпп??? Не могу разобраться.машина раза 3 в неделю вставала в аварийный режим.глушил,заводил и ехал дальше.а сегодня раза 3 подряд вставала и в итоге так и стоит в аварийном...фишку почистил на коробке,так как не давно там вычищал грязь,не помогло... Хотел мозги проверить,говорят там тоже может грязь и масло быть,а найти их не могу(((

Опубликовано

так ты лучше в поиск вбей мозги акпп, и посмотри, были даже с фотографиями отчеты.

А так в районе твоих коленок, когда ты за рулем :)

Опубликовано

Спасибо!;) нашел,там все ок... Подскажите,может еще какие нибудь подводные камни есть?)Куда копать дальше не знаю,буду ждать диагноста... Как приедет отпишусь.

Опубликовано

А вариантов всего три. Гидро блок, флекс плата АКПП ну и переборка АКПП....

Опубликовано

Может снять поддон и почистить всё???)

Опубликовано

Ну с начало ошибки, потом поддон...

Опубликовано

Диагностика говорит датчик скорости коробки... Где он находится и как менять???

Диагностика говорит датчик скорости коробки... Где он находится и как менять???р0715

Опубликовано

Меняй флекс плату АКПП, снимешь поддон увидишь её.

Опубликовано

Скинули ошибки и все норм.)))но раза с третьего)) во как...))))

Опубликовано

Ненадолго.

Опубликовано

Юра, электро плата АКПП под замену.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Ну покатаюсь посмотрю. Отпишусь если что;)

Опубликовано

А где вобще стоит датчик скорости акпп???

Опубликовано

Смотри мое сообщение.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Тоже два года подрят в аварийный режим на 3 скорость выподал коробас, как выподает на 2 скорость перезапуск ДВН уже не помогает. Ехал к диагносту скидывать ошибку. В итоге приговорили флекс плату. Что самое интересное то что корабас падал в аварию только летом, зимой без проблем. Вообшем ниче не менял и не делал с АКПП, в этом году ни одного падения в аварию не было. Сама как то починилась :)

Опубликовано

Самочинящаяся :) сейчас поездил,один раз упала в аварийку,перезапустил и опять нормуль)) диагносту позвонил,он одно говорит,ищи датчик и меняй!короче кто что говорит... Сам уже не пойму что менять и где стоит)))

Опубликовано

Юра, меняй электро плату в коробке. Датчики все на плате. Отдельно датчики не меняются, только в сборе с платой.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Я уже понял.. Спасибо. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования