Перейти к содержанию

совет по тормозным колодкам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В начале лета менял всю подвеску, за одно поменял колодки тормозные по кругу. Читал тут на форуме, что у многих новые колодки ужасно скрипят при торможении. Взял я себе дешевенькие Mintex, как поставил так и езжу без скрипов уже 10000 км. Сдается мне проблема у народа не в колодках, а в супортах))

Опубликовано

у меня такая ситуация с тормозам даже стыдно по дорогам нажат на педаль тормоза  .обязательно поставлю.Спасибо 

Опубликовано

проблема еще может быть в дисках

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

нет Геша, проблема чаще всего, в колодках, но бывает, и на себе я это проверил, что колодки с дисками не соответствуют друг другу. Т.е. если любишь колодки немецкие трв, зиммерман ипр., то диски такие же надо ставить, а я вот полюбил брембо, и постоянно теперь их ставлю, и все гуд.

Опубликовано

@mike444z, Михаил, а какой номерок дисков Брембо? Они с перфорацией?

Опубликовано

@mike444z, тоже брембо ставлю

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

на противоскрипных пластинах есть маркировка направления движения, если поставить не в ту сторону, скрип обеспечен.

Опубликовано

Не мучайте себя боржомом, ставьте на немецкие авто, немецкие запчасти. и будет вам счастье)))

Опубликовано

нет Геша, проблема чаще всего, в колодках, но бывает, и на себе я это проверил, что колодки с дисками не соответствуют друг другу. Т.е. если любишь колодки немецкие трв, зиммерман ипр., то диски такие же надо ставить, а я вот полюбил брембо, и постоянно теперь их ставлю, и все гуд.

Миха, Геша это кто то другой, я Хеша))
Опубликовано

@hesha,

Тоже это проходил.

Сзади стояли Зиммерман,скрипели ужасно.Поставил тоже Минтекс ,скрип пропал!!!

E014TH159.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования