Перейти к содержанию

продам задние каты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два белоснежных задних ката за 4 рубля от 112 мотора. 4тр

Опубликовано

Беру, где забрать, бронь anatolich , как связаться

Опубликовано

В личке

Опубликовано

Еще актуально

Опубликовано

они б\у?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

они б\у?

Конечно))))) цена нового думаю знакома)

Состояние нового

Опубликовано

я пас, отказываюсь

Опубликовано

я пас, отказываюсь

Ок бронь снимается
Опубликовано

они б\у?

Конечно))))) цена нового думаю знакома)

Состояние нового

как определили? сколько времени они на авто стояли? фото можно?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

На соты посмотрел... Фонарик в один конец запихиваешь и смотришь чтобы не забиты были... Все соты чистые, просвечиваются, сколько стояли хз. Как буду в гараже сфоткаю

Опубликовано

А платиновое напыление вы тоже фонариком проверите?????.....................юмористы....... :D  :D  :D и вообще, нахер этот геморой нужен

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А платиновое напыление вы тоже фонариком проверите?????.....................юмористы....... :D:D:D и вообще, нахер этот геморой нужен

Действительно, че их новые люди покупают или универсальные... Надо же ваше мнение знать
Опубликовано

Вот пару

post-13282-0-87631100-1407099777_thumb.j

post-13282-0-30235100-1407099843_thumb.j

Опубликовано

Вот пару

а сам наверно пламики врезал

Опубликовано

Вот пару

а сам наверно пламики врезал
Действительно, давайте в теме про продажу обсудим кто что врезал что вырезал и отговаривать всех и вся что катализаторы это херня так как вы поставили пламягаситель
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования