Перейти к содержанию

Продам ML 500 2001 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый! Продам  ML163 500 2001 год рестайлинг. Машина диллерская. Диллер Панавто. Побег на данный момент 258000. Около 10 лет обслуживалась в Панавто. Потом попала ко мне и обслуживал в ЮНИТЕ. История по заменам и ремонтам на 14 листах храниться в панавто. Коротко о том что делал с нового года: замена всех шаровых, ремонт рулевой рейки и замена тяг и наконечников с пыльниками, большое то в минске на диллере  с заменой всех жидкостей и масел с промывкой коробки и заменой разьемов, все тяги на печке с заменой мозгов и вентиляторов двух, переборка трапеции дворников, замена моторчика и механизма заднего дворника, вентиляция и очистка системы картерных газов, и тд. Цена 350000руб. Телефон для связи 89167091363 кирилл и 89035919797 лиля.

post-5259-0-48682600-1406961375_thumb.jp

post-5259-0-82949300-1406961421_thumb.jp

post-5259-0-01445700-1406961533_thumb.jp

post-5259-0-71963100-1406961566_thumb.jp

Опубликовано

Кирил, ты решил совсем рынок обрушить, такую конфету за такие деньги продавать, я в шоке.

Опубликовано

Кирил, ты решил совсем рынок обрушить, такую конфету за такие деньги продавать, я в шоке.

Я вот тоже сижу и так же думаю

Даже можно задуматься о покупке)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Не не совсем. Забирайте! Отдам в заботливые руки. Еще в придачу запчастки. Передние аморты, тормозные колодки перед, фильтр масла, форсунка омывателя фары, фильтр и прокладка поддона акпп, накладка на пятую дверь(оригинал) и тюниг ну может еще чего забыл.

Опубликовано

без касяков и за 350 рублей окуеть :o тож задумался

Опубликовано

Хорошею машину за дешево не отдают, да еще в придачу кучу запчастей. Да еще ТС из Москвы. В курсе цен. Мое мнение тут че то не то.

Опубликовано

vin в студию!  в "панавто" сейчас и узнаем...

Опубликовано

Что имеется ввиду под косяками? Если косяками считать что надо заменить подушки двигателя, передние аморты(они есть), покрасить передний и задний бампер, при покраске надо заменить форсунку  омывателя фары (она есть), покрасить пятую дверь (после неудачных малярных работ и установить на место накладку пятой двери, она есть). Заменить колодки(они есть) , скорее всего заменить сразу тормозные диски, сделать сход развал. Это косяки? Тогда да.

Опубликовано

Заберите мой за 350, а я у ТС возьму 500-ый

Опубликовано

Хорошая попытка B)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Всем спасибо за внимание. Машина продана.

Опубликовано

обслуживание в Юните -

по мне так антиреклама, совершил глупость у них обслуживаться до вступления в клуб.

заезжал к ним на ремонт 3 раза и все 3 раза с их "специалистами" ругался.

и каждый раз они долго извинялись и продолжали косячить.

Опубликовано

Даже с годами в Юните видимо ни чего не поменялось, в 90х бмв у них обслуживал, рукожопы,только на деньги разводят.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Хорошая попытка B)

А тебя кто-то спросил?

Опубликовано

сносите тему, тут кажется срач начинается :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

По вопросу обслуживания: делают хорошо, смотреть надо везде, голову ни кто не отменял, грязью полить можно всех и на это большого ума не надо, а так спасибо всем за внимание. Машина уехала к новому хозяину, даже дороже чем в обьявлении.

Прошу тему закрыть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования