Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня . появился вопрос. зарядил новою ходовую, поменял колодки. спереди на 1 колодки датчик тут нет вопросов. сзади провода висят не подключены в новых задних колодках нет датчика (((( вопрос в том что ходовку сделал а до розвала не доехал. возможно что из за этого загорелась BAS ESP или же из за датчика на задних колодках ((его нет)

Опубликовано

Только из-за развала-схождения. Сбит угол установки рулевого колеса

Датчики поставляются отдельно

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

На развал-схождение тебе надо, парень!)))))

Опубликовано

при условии что руль при прямолинейном движении стоит криво.....

тогда регулировка углов установки колес

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

На развал езжай однозначно! У меня недавно такая же проблема была, после развала все прошло!

Опубликовано

не подскажете, если загорается ETS на дорестайле, это тоже на развал? я как купил ни разу не делал, а прошлый хозяин не сказал делал его или нет. Лампа ETS загорается, никак и ни на что не влияет, заглушишь/заведешь и не горит. Не могу понять логику включения этой лампы, всегда по разному.

Опубликовано

не подскажете, если загорается ETS на дорестайле, это тоже на развал? я как купил ни разу не делал, а прошлый хозяин не сказал делал его или нет. Лампа ETS загорается, никак и ни на что не влияет, заглушишь/заведешь и не горит. Не могу понять логику включения этой лампы, всегда по разному.

а диагносты что говорят? У меня как-то пол панели загорелось, так я отдал машину в сервис и через пару часов забрал, все стало нормально! Может просто ошибку скинуть надо...

Опубликовано

Всем спасибо . В понедельник поеду. Отпишусь)))))

Опубликовано

а диагносты что говорят? У меня как-то пол панели загорелось, так я отдал машину в сервис и через пару часов забрал, все стало нормально! Может просто ошибку скинуть надо...

на диагностике были ошибки передних датчиков АБС (в сохраненных, после сброса не повторились) и ошибка ETS, так же сохраненная, её тоже сбросили. Но периодически снова загорается при езде (скажем так не по прямой на трассе, а когда по городу, светофоры повороты, в общем газ/тормоз). Сход/развал передка сделали, задняя подвеска - 3 шаровых под замену и аморты с пружинами. (поэтому сзади сход/развал и не делали)

Опубликовано

всем привет . развал сделал. все само потухло)))

Опубликовано

Всем Привет    при полном пороте  колес    загораеться  бас есп   .  лечиться выключением  зажигания  и повторном заводе движка.   И на ходу при езде по городу переодически стал включаться     Электронная система управления тяговым усилием  или   курсовик     хрен его знает   но машине ехать не даёт!  Отключаю епс с кнопки   можно ездить но тормоза стали не информативные. если сталкивался  кто подскажите  что сделать.  СПАСИБО

я правда  мудовые колёса поставил  стояли 245/70/16  а теперь 265/75/16  может тоже сход развал

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

Сергей , а вы не знаете сделан сход развал или нет? как бы замена резины на развал то не влияет.....

Опубликовано

сход развал я делал радиус колес не менял только размерность

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

сход развал я делал радиус колес не менял только размерность

ну тогда врятли развал поможет а диагностика что говорит

Опубликовано

диагностику еще не делал собираю информацию что как и где

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

Привет всем

Была такая проблема загорелся бас есп

и при этом еще перестал работать круиз, поменял тормозную лягушку и все прошло

Цена вопроса 180 руб и 15 мин времени на замену

Было еще так когда заводил авто и ногу держал на тормозе то лампочки бас и есп не горели , только стоило отпустить педаль как сразу загорались ОТСЮДА И ЗДЕЛАЛ ВЫВОД ЧТО ЛЯГУШКА НАКРЫЛАСЬ

Опубликовано

лягушка только поменяна тоже круиз не работал из за нее

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

диагностику еще не делал собираю информацию что как и где

думаю лучше сначало диагностик. Мне и так развал пришлось делать , ходовую менял, поетому и уточнил, причин как всегда мног, самое печальное

Опубликовано

я походу выяснил первопричино!!! сход развал мне сделали так    направо 2 оборота руля  а на лево полтора!!!!   он су...а тягами  отрегулировал мне!!!!

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

на диагностике были ошибки передних датчиков АБС (в сохраненных, после сброса не повторились) и ошибка ETS, так же сохраненная, её тоже сбросили. Но периодически снова загорается при езде (скажем так не по прямой на трассе, а когда по городу, светофоры повороты, в общем газ/тормоз). Сход/развал передка сделали, задняя подвеска - 3 шаровых под замену и аморты с пружинами. (поэтому сзади сход/развал и не делали)

вычитал где-то на форуме что в повороте может сработать ETS, чем и зажигает лампу, но она должна гаснуть, а если не гаснет, то якобы виноват какой-то датчик, который и зажигает лампу ETS, а гасить забывает, вроде как, находится где-то под панелью.

Никто с этим не сталкивался? Как его найти и где он находится.

заранее благодарю

Опубликовано

После замены рулевого наконечника начали загораца 3 ошибки-бас,абс,етс. Перезапустишь двигатель все пропадает весь день ездил не чего не загоралось.на утро проехался таже беда????

H777CP150.png
Опубликовано

После замены рулевого наконечника начали загораца 3 ошибки-бас,абс,етс. Перезапустишь двигатель все пропадает весь день ездил не чего не загоралось.на утро проехался таже беда????

Равал схождение как и у предыдущих!!! факт

Опубликовано

Опять сука загорелся ((((((( ошибки сначоло с1174 потом два раза с1170. Чем черевато? Менять датчик?(((((((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования