Перейти к содержанию

AquaStop›Машина всегда чистая! хрень или весч ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил очередной почтовый спам "http://aquastopx.biz/"  , заинтересовало, может кто то уже пользовал - поделитесь опытом !

Опубликовано

интересная штуковина!

B777AT190.png

Опубликовано

да вроде у нас есть кто с мойками на ты они наверно ответят

Опубликовано

эта херня называется холодный воск - после мойки, обмыва мойкой, прямо на мокрую, прыскаю из пульвера - вода сразу скатывается в капельки и стекает, растираю тряпкой и все - несколько недель вода на машине не задерживается, но пыль все равно налипает...

фасовка 20л, у нас разливают в 1л бутылки - розовая, мешается 1:80 с водой. расход - на МЛ около 600мл готового состава, на Ашку хватило 200мл))) стоит у нас порядка 400р/литр концентрата в розницу

• + 2

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

не верю. По-моему очередная нанохрень из серии "антидождь" и проч. после мойки машина и так всегда чистая и блестит. А от грязюки ее ничего не спасет. Может где-нибудь в приличных странах, где с дороги гавно всякое не летит, смысл и есть, а у нас....

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

kovax +1

Обычный воск, Grass кстати производит.

Расход очень маленький, литра концентрата хватит надолго.

Пользую уже два года, результат очень нравиться.

Опубликовано

Я пользуясь вот такой хренью, эффект такой же. Я доволен. Что за хрень, не знаю, одни японские каракуль. Помыл машину, после нанес эту штуку, растёр и все. Вода с машины сползает, грязь не сильно липнет.

post-7481-0-28266900-1406792757_thumb.jppost-7481-0-92262100-1406792780_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Холодный воск, как по мне - штука бесполезная, говорят горячий даёт эффект хороший, но не пробовал.

Опубликовано

Холодный воск, как по мне - штука бесполезная, говорят горячий даёт эффект хороший, но не пробовал.

все от среды обитания зависит - горячий воск нужно греть, а любая термическая обработка ЛКП вредна... так можно довести до абсурда - полировка спец средствами лучше конечно... да и смысл обрабатывать проф средствами за дорого и на долго (неск месяцев), когда проще после мойки побрызгать и растереть (на неделю-две), а не втирать до усрачки...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования